ID работы: 1134421

One Day

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава. 2 июня (наши дни) Деми. - Деми, я дома! - раздался голос из коридора. В ответ лишь молчание. Майли сняла серые сапоги, и прошла в комнату. Настроение у девушки было отличное. Сегодня у нее было совещание и оно прошло очень даже не плохо. Но улябка с лица девушки пропала, когда она увидела подругу лежащую на диване, откнувшись лицом в подушку. - Деми? Ты чего? Что случилось? - сосыпались вопросы, на которые девушка не знала ответы. В ответ снова тишина. И она настораживала Майли. Девушка прошла в комнату, и села на диван рядом с подругой. - Демс, ты чего, плачешь? - спросила осторожно девушка. Подруга сначала молчала, а потом тихо сквозь слезы прошептала: - Это я во всем виновата... "Блин, сегодня уже второе..." - вспомнила девушка. Майли придвинулась ближе, и сказала: - Деми, послушай меня, ты не в чем не виновата! Слышишь? - Не надо, Майли. Я конечно ценю твою заботу. Но я-то знаю правду. - Это был несчастный случай, ты не в чем не виновата! - утверждала девушка. Ей совершенно не хотелось снова видеть эти слезы. После смерти Девида, прошел всего год. И этот год был худшим в жизни Деми. Она не спала по ночам, ей снились кошмары. Она все время плакала, и повторяла одну и ту же фразу: "я во всем виновата!" И совсем недавно Майли удалось отвлечь подругу, но теперь она снова сидит убитая горем, и все время плачет. У Майли сердце разрывалось от вида подруги. - Если бы я тогда не позвонила ему и не попросила приехать, то все было бы хорошо. У нас была бы свадьба, а сейчас... Я монстр!!! Майли, понимаешь?! - Глупышка, что ты такое говоришь! Прекрати немедленно! Все, я не хочу больше это обсуждать. Собирайся! - Я никуда не пойду! Останусь здесь, посмотрю его фотки. - Нет ты пойдешь со мной! И это не обсуждается! Я не хочу больше смотреть, как ты страдаешь. Сил моих больше нет, ясно? Собирайся! - Майли уже повышала голос на подругу. - Не кричи на меня! Мне плохо, я никуда не пойду, - по щекам Деми снова потекли слезы. - Демс, пойми, ты не в чем не виновата! - Хватит Майли. ХВАТИТ!!! Я только и слышу от о всех: "Деми, ты не в чем не виновата!" Но я знаю правду. Я во всем виновата, и не надо отрицать! - Все, мне надоело с тобой спорить, собирайся, мы уходим. - Куда? - Узнаешь... - произнесла Майли, и схватив подругу за руку, повела ее в комнату. Джо. Брюнет сидел на диване, и нервно переключал каналы. Все что шло по телевизору казалось ему не интересным. Положив пульт рядом с собой, он взял чашку с чаем и сделал глаток. В голову парня лезли всякие дурные мысли, но он старался прогнать их из головы. Именно в этот день год назад ему и изменила любимаю девушка. Сначала он хотел забыть ее, как страшный сон, но она не выходила из его головы. Парень думал о ней днями и ночами. Казалось, если она придет с извинениями он без вопросов ее простит, но... Этого не будет. Джо всегда искренне любил эту девушку, а вот на счет ее чувств он был не уверен, поэтому уже потерял все надежды на примирение. На кухне послышался грохот. Через несколько минут из-за двери показалась голова брата. Это был Ник. Джозефу не хотелось, чтобы брат о чем-то спрашивал, поэтому он сосредоточил свое внимание на телевизоре. - Эй, ты чего? Что-то случилось? - спросил Ник. - Нет, с чего ты взял? - спокойным и безразличным голосом произнес парень. - Просто, когда я уронил тарелку, ты даже не поприкалывался надо мной. Обычно ты не упускаешь повада поржать. - У меня нет настроения, Ник. Пожалуйста оставь меня. - Если это из-за Алексис... - Да, это из-за нее, зачем ты произносишь ее имя в этом доме??? Я же просил! Просил Ник по хорошему!!! - сорвался Джозеф. - Ладно, прости, я просто больше не могу на тебя смотреть. Ты живешь надеждой, что в один прекрасный день, она придет к тебе с извинениями, это так? - Даже если и так, что с того? - спросил Джо. - Ты все еще ее любишь? - Скорее всего... - Тебе нужно забыть ее, Джо. Она уже не вернется. Алексис никогда не любила тебя, это было видно. Ей не нравилась наша семья, ей не нравились твои подарки на Рождество или ее День Рождения. Ей только постоянно нужны были деньги, понимаешь? - Наверное ты прав, я был влюбленным идиотом! - усмехнулся брюнет. - Тебе нужно развеется. У меня есть идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.