ID работы: 11344350

Ночная бабочка!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. — Кириллу больше не наливаем! — пьяно засмеялся блондин, смотря, как его друг залезает на барную стойку. Глеб, как самый трезвый из друзей, начал снимать это на камеру, пока недовольный бармен пытался спустить посетителя со стойки. Кирилл, грустно вздохнув, всё-таки отступил. — Глеб, ну так что там с Леной? — спросил зеленоглазый Артëм. — Она собрала свои вещи и ушла, — опракидывая в себя стакан с виски, ответил парень. — Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать нахуй, — с умным видом изрек зеленоглазый. Брюнет лишь хмыкнул. — Смотрите, а это не Ленка пошла в туалет с каким-то мужиком? — воскликнул блондин, показывая в сторону туалета. Обернувшись, Глеб увидел, как его уже бывшая невеста и правда направлялась в уборную, вместе с каким-то мужчиной, на вид лет так 50. — Шлюха, — коротко изрек парень, поморщившись. Увидев отрешенный вид друга, Артём решил взять всё в свои руки. — Чувак, да че ты из-за какой-то шлюхи руки опускаешь? — негодовал парень, — Вытри сопли и иди бухай! Это твоя жизнь, за тебя никто бухать не будет, — пододвгия к брюнету стакан с виски, говорил парень. Брюнет лишь кивнул другу, и принял стакан. Через пару часов. — Да в этих клубах все шлюхи! — пьяно рассуждал брюнет. — А где ты с Ленкой познакомился? — заплетавшимся языком спросил Артём. — В клубе, — коротко ответил другу. Зеленоглазый понимающе кивнул. — Смотрите чë нашел! — к парням подскочил блондин, тыча телефоном прямо в лицо Глебу. — Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры! — прочитал брюнет, не понимающе посмотрев на друга. — Точно! — шатаясь подскочил зеленоглазый. — Что точно? — всё ещё не понимал брюнет. — Ты что придурок? — подключился к диалогу Кирилл, — Ты говоришь, что в клубе все шлюхи, так давай найдём тебе нормальную. — Вы предлагаете мне вломиться в чью то квартиру? — недовольно спросил парень. Все его друзья, как один прокричали «Да», и подхватив друга, пошли к выходу. — И какой у нас план? — спросил блондин, ожидая такси. — План «Похуй», предусмотрено всë. И никаких неожидоннастей. — облакотившись о столб, ответил Кирилл. Сев в такси, Артëм назвал первый попавший в его голову адрес. — Качельки! — радостно закричал Кирилл, и побежал на детскую площадку, как только они заехали во двор дома. Парни начали ржать, увидев как 24-летний амбал катался на детских качелях. Блондин побежал за другом, но его остановил бордюр, из-за которого, он с грохотом упал. Не обратив на этого внимания, Артём потащил брюнета в первый подъезд. — И что дальше? — поднявшись на пятый этаж, Глеб посмотрел на пьяного друга. — А дальше, мой дорогой друг, мы идем в эту квартиру! — улыбнулся Артём, направляясь к железной двери. — Или к не совсем добрым дядям полицейским. — проворчал брюнет. Смотря на махинации друга, Глеб задумался, а точно ли он работает Хирургом, а не взломщиком. Через пару минут попыток, дверь тихо открылась, а зеленоглазый произнеся победный клич, направился в квартиру. Зайдя в помещение, парни начали искать спальню. Но по пути туда наткнулись на спящую овчарку и, переглянувшись, начали тихо отступать назад. И только выйдя из квартиры, смогли вздохнуть. — А может не надо больше? — спросил брюнет. Зеленоглазый не слушал друга, начал открывать соседнюю квартиру. Только открыв дверь, они услышали голоса. — Федя, да тебе показалось! Зачем ружье брать? — возмущался женский голос. — Марина замолкни! Это точно воры! — пробасил мужской голос, а позже послышались тяжёлые шаги. — Валим! — крикнул Артём, как только увидел тень в коридоре. Захлопнув дверь, парни побежали вниз по лестнице. — А ну стоять! — послышалось с верхних этажов, но парни уже выбегали из подъезда, забегая в соседний. — Я тебе говорил, что это плохая идея! — громко возмущался брюнет. — Да захлопнись ты! — шикнул зеленоглазый, высматривая в окно на лестничной площадке, не пошел ли тот мужик за ними. — Поехали уже обратно, или ты хочешь в обезьяннике ночевать? — спросил Глеб у друга, заметив, что тот направлялся к очередной квартире. — Да не кипишуй ты, давай вот эту последнюю и всë, — облакатился на ручку двери Артём, а та, прогнувшись под его весом, открыла дверь. Удивленно посмотрев на друга, он заглянул внутрь квартиры. — Артём, это плохая идея, — останавливал друга брюнет, — Если дверь открыта, то не думаю, что жильцы спят. — Пошли уже, нытик, — не оборачиваясь просил друг. Зайдя в просторную прихожую, парни пошли обследовать помещение. Пройдя коридор, Глеб зашел в первую дверь, но там оказалась ванная комната. Следующая дверь вела в спальню. Зайдя, в комнату, парень увидел, как на просторной кровати спала девушка, на вид лет 20. Улыбнувшись находке парень пошел на поиски друга. Артём оказался на кухне и обследовал холодильник. — Придурок, мы не за этим сюда пришли, — шёпотом возмущался парень. — Я есть хочу идиот, — недовольным шëпотом ответил друг. — Вали уже от сюда, — начал выталкивать друга, брюнет. — Всмысле? — не понимал рыжий. — В прямом! — коротко ответил Глеб, попрощавшись с другом. Выпроводив друга, парень направился обратно в спальню. Долго не думая, лёг рядом с девушкой и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.