ID работы: 11344366

Хороший муж

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ему опять снился этот дурацкий сон, в котором он не мог двигаться. Кожаные ремни сковали все его тело. Ему оставалось только звать на помощь Рей, но она никогда не приходила. Совсем недавно Бен понял причину таких сновидений: иногда он привязывал жену к кровати, когда хотел заняться с ней сексом. Но он не мог прекратить пользоваться кожаными ремнями – без них она часто сопротивлялась достаточно сильно, чтобы мешать ему получать заслуженную порцию удовольствия. Вчера она не стала устраивать истерику и позволила трахнуть себя два раза. Просыпаться с ней рядом после такого перемирия было особенно приятно. Пять утра. Радионяня всю ночь молчала. Чего он вообще вскочил так рано? Одевшись, Бен как можно тише покинул комнату. На улице еще было темно, когда он после бодрящего душа поднялся с кружкой кофе в свой кабинет. Сейчас, когда мужчина был обременён ответственностью перед своей семьей и по уши погряз в домашних хлопотах, он с приятной тоской вспоминал то время, когда был предоставлен сам себе. Всего лишь пару лет назад у него еще не было ни жены, ни детей. Только он сам, его работа в Oracle* и воодушевляющие планы на совместную жизнь с девушкой его мечты. Тогда он сутками мог торчать перед монитором, не думая о том, что приготовить на обед для годовалого ребенка, или как правильно окучивать розы. Однако, ни в коем случае Бен не променял бы свое настоящее на прежнее бытие. Раньше мужчина никогда всерьез не погружался в философствования о счастье. Наверное, потому, что не возникало таких моментов, которые бы могли натолкнуть его на мысли об этом состоянии всеобъемлющей удовлетворенности. Зато теперь они были. И даже сейчас, прихлебывая горячий кофе и наслаждаясь утренней тишиной в доме, он с уверенностью мог заявить, что в этот самый миг он счастлив. С привычным жужжанием вентиляторов в системном блоке компьютер отозвался Бену. В несколько кликов он открыл ставший за несколько лет родным чат и погрузился в чтение. Удивительно, как взгляды на жизнь чужого человека могут полностью изменить твои мысли. С философией Сноука или - как он сам себя называл – магистра-сердцеведа, он познакомился еще четыре года назад, когда наткнулся на его видео в YouTube. В коротких десятиминутных роликах этот старый худощавый мужчина рассказывал о различных аспектах отношений между мужчиной и женщиной. Таких лекторов было полно в интернете, но Сноук говорил именно те вещи, которые Бен хотел услышать. Он не говорил ни о каком равенстве полов и о личных границах, как все другие доморощенные психологи. Сноук говорил о простой истине, которую многие почему-то предпочли забыть или игнорировать: о том, что мужчины сильные по своей природе, а женщины слабые. Каждое его видео собирало кучу негативных комментариев, в которых то и дело проскальзывали слова «мезогинист», «сексист», «гребаный мужлан» и что похлеще. Но для тех, кто был согласен с ним, Сноук предлагал вступать в закрытый чат, разумеется, платный, ведь каждый в наше время зарабатывал как мог. Каждый месяц Бен платил за «членство» кругленькую сумму, но это того стоило. В своих роликах магистр не рассказывал и половины того, о чем писал в чате: о различных типах женских характеров, о женском оргазме и фригидности, о ведомости и слабости женщин и их истинных желаниях. Именно Сноук помог Бену наконец сформировать свою философию семейной жизни. Теперь он понимал, что каждая женщина нуждается в защите и заботе; что счастье она может обрести лишь в семье, а не строя карьеру; что секс для женщины не так важен, как для мужчин; и что женское «нет» это почти всегда «да». Ему словно кто-то глаза открыл. Точнее не кто-то, а Сноук. Бен очень хотел поговорить с ним лично, к тому же такая услуга предоставлялась, да и с финансами в семье Соло все было в порядке. Однако, он дико стеснялся делиться с кем-либо своими интимными проблемами с женой. Поэтому мужчине оставалось довольствоваться ролью «молчаливого наблюдателя». Лишь несколько раз Бен оставлял комментарии под вопросами других участников чата. Один из парней жаловался, что его девушка не получает оргазм, занимаясь сексом с ним. Бен тогда поделился с горе-любовником своим опытом: его Рей кончала только от его языка или пальцев, и это считалось нормальным в его представлениях о супружеской жизни. К тому же Сноук всегда говорил, что женский оргазм зависит в большинстве своем именно от женщины, а не от мужчины и его члена. Ни танцы с бубном, ни ароматические свечи здесь не помогут. Не думайте, что если она кончила на вашем члене, то это полностью ваша заслуга. Нет, нет и еще раз нет. Есть женщины, которые кончают с каждым мужчиной, а есть те, кто не кончает ни с кем. И то, и то – это все норма. И разница находится лишь в ее организме. Я скажу вам больше: если женщина и хочет секса, то не только из-за желания получить оргазм, как мы, например. Они занимаются сексом больше для эмоциональной близости. Вот где кроется настоящий кайф для женщин. Бен помнил эту видео-лекцию почти дословно. Именно эти слова магистра наконец заставили его перестать чувствовать себя неполноценным мужчиной. Он нормальный. И Рей нормальная. Это просто ее организм так утроен, вот и все. Она кончает с ним от стимуляции руками или от его языка, и он счастлив, что может доставить ей удовольствие хотя бы такими способами. Последняя неделя выдалась напряженной для Бена. Буквально не было времени, чтобы заглянуть в чат. Он бегал глазами, читая комментарии к последним статьям Сноука: Sim_guy83 Постоянно ругаюсь с девушкой из-за ее работы. Говорю ей увольняться, а она не хочет. Что делать? Hitman1989 Девушка не хочет делать мне минет. Значит я ей неприятен? Bboy_155 Встречаемся два месяца. Ревную ее до приступов гнева. Это пройдет? «Не интересно, не интересно, не интересно». Smith_smith21 Полностью обеспечиваю семью, много времени провожу с ребенком, делаю подарки жене и стараюсь доставлять ей удовольствие в сексе, не изменяю ей, вредных привычек нет, выгляжу я неплохо. По крайней мере, другие девушки внимание обращают. ПРОБЛЕМА: жена все равно постоянно устраивает скандалы, не уважает и не ценит меня. Что делать? Чувствую, что проблема не во мне. «А вот это то что нужно», – подумал Бен. Развернув ветку с комментарием под кличем о помощи некоего Smith_smith21, он пролистал кучу ответов в стиле «бросай эту суку» прежде чем наткнуться на ответ самого Сноука. Master_Snoke Вполне возможно, что ты переоцениваешь свои старания в отношении семьи, друг мой. Я никогда не склоняюсь к тому, чтобы обвинять женщину, ведь их смело можно поставить на одну ступень с детьми в плане ответственности. Она, как и твой ребенок, находится под твоей протекцией, так что ее поведение - это отражение твоей заботы. Также не стоит забывать, что на тебе лежит обязанность воспитывать в ней жену и обучать ее премудростям семейной жизни. Поэтому решение проблемы, если и не полностью, то в большей степени лежит именно на тебе. P.S.: ну и, конечно, не стоит забывать, что она и правда может оказаться необучаемой и неблагодарной сукой. «По истине мудрый человек», – пронеслась благоговейная мысль в голове Бена. Он прекрасно знал, как тяжело воспитать из свободолюбивой девушки хорошую жену, тем более если эта девушка так же упряма, как и его Рей. Ни в коем разе он не считал ее неблагодарной сукой, ведь у них была не самая стандартная ситуация. Но теперь, когда они стали родителями Мэтта и Рэнди, она должна оставить все свои стремления к независимости и прочую чепуху в прошлом. Тишину дома нарушил детский плач. Нужно было снова возвращаться к роли заботливого отца и мужа.

***

Кормление сыновей отнимало у Рей гораздо меньше времени, чем у него. Он залюбовался ее улыбкой, когда она отправляла очередной «самолет» в ротик Мэтта. Бена так умилило это зрелище, что до щемящего чувства в груди ему захотелось порадовать чем-то жену именно в эту самую минуту. – Я думаю, мы сегодня могли бы прогуляться с тобой. – Правда? – с долей недоверия спросила Рей. – Конечно. Почему бы и нет? – мягко улыбаясь, ответил он. – Можно после обеда, когда мальчики уснут. Возьмем с собой радионяню. Кажется, радиус этой штуки метров триста. – Ну, мы могли бы прогуляться с ними… До обеда или ближе к ужину. Он хотел бы побродить по лесным тропинкам всем семейством, это могло бы приблизить их к тому, чего они с Рей были лишены. К тем семьям, которые выезжали на выходных в парк, желая устроить пикник и поиграть с фрисби или в бадминтон. Бену очень нравилась эта идея, но страх был сильнее. Он боялся новой попытки побега Рей. С двумя малышами на руках шансы на то, что он успеет ее поймать, были крайне малы. В прошлый раз он едва успел поймать ее у самой трассы, что пролегала с другой стороны леса. И если Рей снова взбредет в голову идея оставить его, то он должен быть на чеку. – Нет, милая, мы пойдем гулять вдвоем. Она не стала спорить с ним. Наверное, за пару лет совместной жизни поняла, что это не принесет никаких результатов.

***

Дом семьи Соло располагался к северу от города. Каждый раз, возвращаясь сюда после людного и шумного центра, Бен наслаждался уединенностью и тишиной этого места. Лесной массив, состоящий в основном из лиственных деревьев, плотно прилегал к заднему двору. Бен предпочел бы жить возле краснолесья*, это делало бы воздух вокруг более чистым и свежим, но он и так был удовлетворен местом, ставшим домом для их маленькой семьи. В радиусе километра соседей не было, а ближайшим из них был ворчливый полуслепой старик Билл, которого не интересовало ничего кроме дешевого пива и кабельного телевидения. И это было замечательно. Дом Соло был обычным представителем построек шестидесятых годов. Обитый белым сайдингом внешне он выглядел менее уютным нежели был внутри. Темно-зеленые ставни на небольших окнах добавляли общему впечатлению нотку мрачности и даже тревожности. В отличие от вчерашней промозглой сырости, сегодня погода радовала теплыми солнечными лучами. Но, несмотря на это, земля в лесу не успела просохнуть, поэтому здесь было гораздо прохладнее, чем возле дома. – Заходить далеко не будем – можем не услышать детей, если они проснутся. – Хорошо, – буркнула Рей. Она шла немного впереди, кутаясь в теплое худи. Ее бледное после долгого пребывания в подвале лицо ловило редкие солнечные лучи, что пробивались через кроны деревьев. От этой картины в мыслях Бена вспыхнула сцена из первой части знаменитой вампирской саги, которую они смотрели с Рей на прошлой неделе. – Ты увидишь какой я… – с придыханием сказал он. – Что? – резко развернувшись, уставилась на него растерянная девушка. Ее перепуганное выражение лица насмешило его. Подавив волну смеха, Бен лишь разулыбался: – Это Сумерки, детка. Подойдя вплотную к жене, он заключил ее угловатое лицо в свои теплые ладони. – Я самый опасный хищник в мире. Боишься меня? – продолжал он поддразнивать. – Перестань, мне это не нравится. – Эй, малыш, ну ты чего? Я же шучу… Не позволив оттолкнуть себя, он заключил Рей в свои медвежьи объятия, желая унять встревоженную жену. Близость ее тела всегда заставляла перетекать его мысли за пояс штанов. – Знаешь, я всегда думал о сексе на природе. Почему бы нам не попробовать? – не дожидаясь ее согласия, Бен полез исследовать содержимое ее трусиков. Иногда ее протестующие трепыхания разжигали в нем еще большее желание, как и сейчас. – Хочешь посопротивляться? – прогудел он ей в шею. – Не останавливайся… мне это нравится. Он исследовал ее скулы ртом, возясь с застежкой собственных джинсов, когда весь его настрой сбила немыслимая вспышка боли в самом причинном месте. Бен не чувствовал ни запаха сырой земли, что оказалась у него перед носом, ни холодной почвы под правым боком. Лишь одна деталь, невзирая на адскую боль в паху, смогла привлечь его внимание: стремительно удаляющаяся в лесную чащу маленькая фигурка Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.