ID работы: 11344463

Мелодия тишины

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2-"Здравствуй или Все же прощай".

Настройки текста
Ла-Пуш встретил юную гостью дождем. (Не а чё солнца ожидали , ага счас.). Ее цветные волосы и одежду дождь уже успел потрепать. Но она не отчаивались и искала нужный дом, это трудно исходя из того факта что Она в Ла-Пуш была последний раз в десять. Найдя нужный дом ,Она постучала , а в ответ тишины. В ее голову уже закрались мысли что она перепутала дома и сейчас ломится в дом к совершенно не знакомому человеку. Решив постучать ещё раз и если что уйти ,она постучала. Дверь открылась. - Вам ко...Сабина что ты тут делаешь? Ты ведь должна приехать дна через два? - Братец я тебе все расскажу , но впусти пожалуйста , на у лице между прочим дождь и холодно. Он будет очнувшийся от спячки , сразу запустил ее в дом. Расположившись на деване , он начал свой допрос. - Проходи, и все рассказывай , почему ты здесь папа говорил что приедешь позже. - Да я должна приехать позже ,но решила пораньше и поговорить с дядей Билли про то что сама смогу прожить в общаге. - Ты ведь понимаешь что он захочет что б ты жила с нами ? - Это да, но я просто ...просто ...просто привыкла жить в общаге и вообще я в праве сама решать. - Он будет волноваться и поэтому не захочет тебя отпускать, ты понимаешь что ты единственное что связывает его с братом. И он будет постоянно контролировать тебя во все и... - Достаточно твоя взяла ,но впредь прошу темы моей семьи не касаться-сказала она с таким серьезным и чуть высокомерным лицом что можно подумать что тема ей не приятна ,но Джейкоб видел ту боль в глазах и накатывающие слезы что самому стало больно- Так где дядюшка? - Я тут кто меня искал -промолвил появляющийся из двери выше названый дядя- Сабина плямяшка дорогая мы тебя ждали позже. -Дядюшка -весело вскрикнула девушка и бросилась в объятья к мужчине - Да я вот пораньше решила приехать что б поговорить о переезде и возможном его отмене -к концу предложения говорила она все тише и тише. Подняв голову она увидела взгляд Билли который говорил " Нет уж и переедешь и я буду беречь раз не уберёг младшего братца " (не надо быть телепатом чтоб понять что он примерно тоже самое и думал)- Но позже поняла что он все таки будет. - Вот и правильно лучше вместе с семьёй чем не понятно с кем , почему у тебя так мало вещей- изумился он смотря на маленький чемодан оставленный на деване. -Думала переезд временный и взяла мало , я потом съезжу за вещами когда закончится дождь и я отосплюсь возможно через дня три-четыре. Джейкоб в это время тихо слинял под шумок. - Отдохнёшь потом обо все поговорим. Иди отдыхай. - Благодарю. Хорошего дня или спокойной ночи как получится. -говорила она идя к комнате. - И тебе плямяшка. А в это время за окном раздался волчий вой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.