ID работы: 11344463

Мелодия тишины

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3-" Надо или Не Надо".

Настройки текста
Утро началось рано ...в 10 утра. Сабина вскачив с кровати начала осматриваться пытаясь вспомнить где она, в жизни случалось многое ,но что не помнить где заснула это редкость. Так ,а точно я у дяди. Увидев баночку на прекроватной тумбочке отметила что сноворное просто замечательное вырубает быстро. Пора вставать и раз и два и..... Я чё опять вырубила ...да снотворное супер. Время 10:15 всего 15 минут проспала пора вставать. Посмотрев в зеркало , испугалась -че это за чудище- а так это ж я. Волосы запутались , глаза разного цвета, - так какой и меня цвет глаз , а точно карий-приняв его Сабина отправилась в душ. Спустя минут двадцать вышла, стало лучше но все равно страшная , а точно лицо не поменяешь.Заплела пучок и пошла готовить завтрак.Джей наверно ушел , а может и нет. Тут у Сабины зазвонил телефон , звонил Фридрих , ее друг. /Дальше идёт ее разговор на немецком/ #-привет.как дела? -все отлично , а у тебя ? -все хорошо, когда собираешсь забирать животных? -я...я...я не знаю ,но они ведь тебе так понравились ,я думала что ты подольше польше посмотришь за ними? - они хорошие и милые ,но мы говорим о трёх больших собак и своенравном коте? -но они мильнькие-говорила Сабина замешивая амлет и придерживая телефон плечом телефон. -да милые я не отрицаю, они меня совсем не слушают и разгромили квартиру. - ладно я попробую их забрать. -пока. -пока мой друг-сказала Сабина/ конец разговора. Что ж проблем все больше собаки и кот их надо куда-то деть, пока она думала проснулся Джейкоб. - Ты уже проснулась? - Да Джейк. Куда ты вчера слинял? Глаза Джейкоба забегали , он пытался придумать отговорку это было понятно даже без способности. - Я...Я...Я вчера... -Джей мне стоит волноваться или нет? - Волноваться...что нет!Конечно нет. - Джей ,а дядя будет против если я... Я привезу сюда зверушек? -Зверушек? - У меня дома животные остались и их можно привезти? - Нет , что ты он будет рад что ты восоздаешь комфортную атмосферу себе, но ты поговори с ним. - Ладно.- сказала Сабина свавя передним тарелку с амлетом- Приятного аппетита. - Это очень вкусно. - Спасибо. А где дядя ? - Он скоро подойдёт. - Хорошо. После шла трапиза, и вдруг Джейкоб спросил: - Что ты будешь делать со школой? - Со школой , я буду учится здесь как бы по обмену опытом. - Ты можешь учится со мной , а я буду приглядывать за тобой как старший брат. - Что молодежь трапезничиете. - Доброе утро дядя. - Доброе молодежь. - Все я побежал. - Пока Джейк. Дядя нам надо серьезно поговорить. Билли в миг стало серьезнее , улыбка исчезла, но глаза всё ещё улыбались. - Если ты опять про переезд , то сразу скажу нет. - нет нет не про это , у меня дома остались животные и я хочу их привезти сюда конечно если ты не против. Он снова стал улыбается ещё шире , улыбка очень ему шла. - Нет привози. Я хочу что б тебе было удобней, с что со школой? - С ней все решено не переживай, а животных четверо: три собаки и кошка. Не беспокойся они тихие и спокойные , слушаются ,добрые. - А что за собаки ? -Немецкая овчарка, хаски и собака породы акито-ину и кошка они хорошие. Глаза дяди распахнули не ожидал он такого. - Привози. Они поели и разошлись , Сабина впервые улыбалась искренне и весело. А Билли Блэк радовался за нее. Дальше Только Интересней !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.