ID работы: 11344463

Мелодия тишины

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5-"Человек без тормозов".

Настройки текста
Что вы подумаете о человеке идущий с котом на шее и в окружении трёх собак. Правильно этот человек экстравагантен. И вот Сабина Идёт из аэропорта , с котом на шее что поделаешь он не любит переноски , карманы да, капишоны пожалуй, волосы конечно лишь подлинней. Хорошо вищей не много да и собаки могут помочь. # Два года назад# Большая семья гуляет по парку. Им весело. Трое взрослых парней несколько минут без успешно пытаются убежать от девчушки лет четырнадцати , скорей всего поддаются. Она впервые за год вышла на улицу из-за травмы. Год назад ее сбила машина и она переломал позвоночник. Это было трудное время для семьи. Солнечный лучик который всегда всех поддерживала ,начала жить по принципу "не трогай и вонять не будет" примерно такому Эна стала огресивной и грубой. Но однажды когда когда братья вывезли ее с каляской на улицу и одного из братьев сбила машина легко зацепила фароной. Не тавмопасно ,но чуствуется. И в этот момент Сабина резко вскачила и упала ,но главное что встала. После этого долгое таскание по врачам оказалось что чувствительность возвращается. И сейчас гуляя по парку они были действительно счастливы. А потом Сабина увидела щенков они были разной породы ,но так держались друг за друга как настоящее семья. Они решили их забрать, были очень малышами и под уговоры детей Айварс и Мадина решили их забрать. Позже отец шутил что не дом, зоопарк. Эклер хорошо их приняла не смотря на то что кошки и собаки не друзья. Три малыша выросли в прекрасных породистых собак немецкая овчарка получила имя Блейк, хаски нарекли Имбирь и акито-ину стал носить имя Чуи. Породистых щенков выбросили на улицу как так история об этом умалчивает #наше время# Сабина пришлось заказать такси побольше. Лицо водителя надо видеть в машину заходят три собаки и аккуратно садятся на сидении, а на переднее девушка с котом ох странные люди. До места назначения доехали тихо , то ли водитель под впечатлением , то ли тем для разговора нет. Билли был рад приезду племяшки ,но корил что не позвонила ему он бы прислал кого-нибудь из резервации. Он отреагирова на появление новых членов семьи весело. В его глазах плясал восторг то ли от того что Сабина воосздает комфортную для себя отмосферу , то ли от того что она назвала их семьёй. - И так новые члены нашей семьи кошка Эклер милая , но иногда любит покапризнечать , этот потрясающе щеночек немецкой овчарки очарователен и его имя Блейк, а этот усилительный и чувствительный щенок хаски это Имбирь, самый активный из выше перечисленных породы акито-ину Чуи. Правда они лапочки. Они тихие иногда ,я буду с ними гулять. Тебе правда комфортно что они рядом? Билли секунду подумал и ответил с добродушной улыбкой: - Я хочу что б тебе было удобно. И мой комфорт заключается в твоём счастье. Билли крепко обнял Сабину у видел как в ее глазах теплилась счастье. - Ой мне надо в магазин за кормом , я пойду пройдусь. - Ты уверенна Джейка можно завтра послать. - Не надо пойду сама , а то столько дней здесь , а местности не знаю. - Хорошо , оденься потеплей , а то прохладно. - Да я побежала , собачек в свою комнату только отправлю. -Сабина поднялась и быстро спустилась. - А Джейк где?- глаза Билли забегали он пытался что-то придумать.- Небось по подружкам бегает? - Да , он у нас такой. - Билли облегчённо выдохнул. - Все я побежала. Пока-пока. Дверь хлопнула, да на улице действительно прохладно. Без шапки нормально , но хорошо что перчатки одела(или надела) видений мне не хватало. Магазином оказалось здание средних размеров , светлого цвета ,около него несколько машин скорее всего жителей резервации. Проходя мимо полок Сабина заметно заинтересованые взгляды на себе видимо как и говорил дядюшка жителей будет интересовать ее приезд. Вытащив из кармана список продуктов она стало аккуратно выберать нужное и складывать их в корзину. Спустя время она ощутила на себе взгляд аккуратно и незаметно осмотревшись увидела кому он принадлежал группе парней , три человека были похожи как один загорелая кожа и короткие волосы из-под рукавов футболки выглядывали одинаковые татуировки. Они смотрели буд-то изучали и принимали решение опасна она или нет. Сабина услышала отрывок разговора - И это она сестра Джейкоба - Да по описанию она - Она не может быть опасна , посмотрите какая она маленькая - Вы чувствуете и после - и после этих слов тихо ретировались из магазина. Сабина тоже по чувствовала аромат гнили. Он сводил ее с ума заставляя зверя вырывается на ружу. Но взяв себя в руки продолжила выполнять список покупок. Она так силь задумалась как не заметила что столкнула тележкой чужую картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.