ID работы: 11344463

Мелодия тишины

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4-"Нормальной быть скучно"

Настройки текста
Примечания:
Какая нормальная семья заведет три собаки-правильно не нормальная. Но говорим как раз о ненормальной. Мою семью нормальной не назовешь. Никак вообще. Они пробовали не получилось. Сидя в своей комнате Сабина пыталась собрать в кучу свои мысли. У нею получится собрать хотя бы чистички своей прошлой жизни, собаки и кошка все что осталось от нее, ах да ещё школа и друзья , но они далеко и увидеться получится не часто,может вообще не получится. Что ж путешествие домой классно. Надо заказать билеты до Сан-Фран-циско , доехать до Сиетла. - Сабина ,я ушел, Джейкоба нет, ты одна- сказал Билли - Хорошо дядюшка- ответила ему Сабина. Послышался звук закрывающейся двери. Прошло время прозвучал слабый стук, но Сабина его услышала. Открыв дверь она увидела девушку. Девушка была обыкновенна каштановые непослушные волосы , шоколадные глаза ,возможно чуть старше нее. А сама девушка была настигнута в расплох , ее глаза округлились увидев девушку с цветными волосами. - Добрый день ...я Белла Свон ,а Джейка дома нет? - Здравствуйте да его дома нет. - А ты?-она сделала пауза давая ответить - Я сестра Джейка. - Рейчел или Ребекка? - Что нет. - Сабина улыбнулась-я двоюродная сестра Сабина, Сабина Блэк-она протянула руку для рукопожатия , Белла неуверенно ее пожала. - Ой где мои манеры , зайдешь там чай , кофе - Я... Я не знаю мне , мне нужен Джейк. - Если хочешь можем его вместе подаждать , мне сверавно одной болтаться скучно ,но если кампания тебе не нужна Я представать не буду. Девушка что-то взвесили в голове ,Сабина из вежливости лесть не стала. - Что ж я не буду против компании- поговорила она заходя в дом- чай я буду чай. - Отлично, чай хорошо успокаивает наверно... - Ты давно приехала?- решила начать разговор Белла , как оказалась она на два года старше- на долго? - Нет несколько дней назад , а приехала пока не закончу школу. - А почему ты приехала -я помрачнела она увидев решила перевести тему. - Я приехала сюда из-за семьи ,точнее из-за ее отсутствия. В глазах Беллы спустя секунду появилось понимание. Позже мы пропускали темы касающиеся моей семьи, отец Беллы работает в Форксе полицейским, мама живёт с спортсменом , из-за частых переездов Белла решила приехать к отцу ,а он купил машину у Билли. Так они с Джейком и стали общаться. - Где ты будешь у чится ? - Я буду в резервации , вместе с Джейком типо по обмену. Мы рбменялись номерами и Белла предложила провести мне экскурсию по Форуму и возможно резервации Послышался звук открывающейся двери, появился Джейк , мы с Беллой попрощались и она ушла. Настал новый день , самолёт и снова здавствуй Сан-Франциско. Собрав вещи и попрощавшись , Сабина уехала в аэропорт в Сиетл, что ж полетели. Забрав документы об обмене оптом она доехала до Фридриха и остановилась у него. Собаки и кошка встретили ее радостными звуками ,она была зализана ими ,они решили не отпускать ее и спать вместе с ней. Дядя ей исправно звонил и переживал спрашивая когда она приедет услышав скоро наверняка просто засиял. Друзья встретили ее радостными воплями и чуть не удушили объятиями. Больше всего конечно были рады Джон и Чем Картер они были лучше и друзьями и у них была особая связь которую остальным людям не понять. Сказав что приедут навестить получили , сильное отрицание. За вечер сменилось пять стадий принятия неизбежного : отрицание,гнев, торг, деприсия и принятия. В итоге Сабина согласилась. Ребя приедут не известно когда , но приедут и это внушает маленький страх . Дни бежали и она снова в Сиетле , снова дождь, снова не не встречают , но в этот раз она с животными и это в корне отличается от первого приезда. Она с документами ,ещё носколькими чемоданами, скрипкой и животными ,а значит на долго. Жизнь в Ла-Пуш начинается. Спустя короткое время она может назвать это место домом. Что ж Дом Жди Меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.