ID работы: 11344463

Мелодия тишины

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6-"Новая компания"

Настройки текста
Они столкнулись. Напротив ее стояла девушка с темными волосами. Они стали собирать продукты, будь Сабина человеком от сталкновения ей стало бы больно. - Извините , это я виновата- говорила Сабина. - Все хорошо, бывает-отвечала девушка. - Извините я такая неловкая. - Не переживай. Я Эмили Янг приятно познакомится. - Я Сабина , Сабина... - Блэк. - Откуда ? - Резервация маленькая и ... - Дядя рассказал ? - Не только ,но и Джейкоб - Что ж приятно познакомится! - Мне то же и я хочу пригласить тебя в гости. Сегодня в пять. - Я не думаю что это будет уместно. - Ты никого сдесь не знаешь и я подумала что ты хотела бы познакомится со всеми нами познакомится, и с друзьями Джейкоба что б ты не чувствовала себя одиноко. - Я подумаю. Если что Джейкоб меня проводит. После они разговорились Эмили оказалась очень хорошей собиседницей. В этот момент Сабина смогла ее рассмотреть она могла быть красивой если бы не шрам на лице. Этот шрам ее не уродует, напротив несколько таких и похожих шрамов есть у нее самой на теле. Они шли вместе , позже разошлись. Придя домой Сабина увидела что дяди снова нет дома ,а что она ожидала он очень общительный и активный. Покорив кота и собак , она решила с ними погулять. Природа резервации по настоящему величественна. Сосны великаны, зелёные поля с лугами и океан. Он такой свободный и могущественный эта стихия может погубить, а может и увлечь за собой. Сабина ассоцииравала ее с самой собой могучий могущественный сильный,но и аккуратной непокорной и в какой-то мере весёлый. И необычной ее цветные волосы которые выцвели , но не потеряли цвета привлекали людей вокруг. Она покрасила их четыре месяца назад для роли в школьной постановки русалки. Времени прошло много даже слишком. Все переменилось. Она изменилась. Ее внутренний мир все вообще. От нею прежний остались только животные и ее волосы. Даже прежние банальные сны снится перестали ,только кошмары. Сабина так далеко ушла в себе что не заметила что уже идёт по пляжу и что собак не видно. Спустя наверно секунду она услышала- а собаки- голос принадлежал девочке и Сабина со всех ног бросилась на звук. Появившесь на месте издаче звука , она увидела что ее собаки играют с девочкой. Она выдохнула это был возгласом не страха и ужаса, а скорее счастья и радости. /На этот во озглас прибежал Квил. Он испугался что с его нареченной* что-то могло случится. Внутренний волк прижал ушки в знак протеста и не хотел думать об этом. Пройдя сквозь деревья он услышал пять сердцебиений. Чуть позже он увидел девушку которая сидела рядом с его нареченной , которую окружили собаки. Сердце забилось сильнее, паника наростала. Он услыш смех нареченной и камень буд-то свалился с его сердца камень. - Квил , Квил ты где?- кричала его нареченная.- Квил смотри какие собачки. Как их зовут? - Это Блейк , Чуи и Имбирь.-ответила не знакомая для него девушка. Ее голос был приятен и буд-то присмерял волка. Она была красиво. Правда без приувеличенний. Карие глаза смотрели на его нареченную и улыбали. Этим она была похожа на Билли Блэка , улыбалась одними глазами. Квил представился. - Квил Атеара , а это маленькая Клер Янг. - Сабина Блэк- он был прав Блэк. Видимо Джейкоб постоянно жужал и думал о ней. Стая думала что у него уже появилась подружка. Но нет это оказалась кузина*. - Приятно познакомится. - Мне то же приятно- она была сдержана-Она родственница Эмили Янг?- этот вопрос настал его в расплох. Где они познакомились? - Да Клер плимяница Эмили. Ты с ней уже познакомилась? Напротив что на ты? - Можно на ты мы же плюс минус ровесники. А с Эмили мы познакомились утром. Она меня удивляет- Квил вопросительно вскинул брови-Она позвала меня в гости , при этом не зная меня. Клер на секунду отвлеклась на их беседу- Приходи к нам, ты хорошая будет весело ты моя подруга-сказав это она приступила снова к тискает собак. Кстати те совсем не против только за. -Джейкоб и Билли говорили про тебя и всем не терпится с тобой познакомится. Не стесняйся будет весело. - Что если весело то я приду. Только пусть Джейкоб зайдет за мной, передай ему это- поймав удивленный взгляд Квила она пояснила- Его постоянно нет дома , а дядя рассказывал что резервация очень дружна. Поэтому я сделала вывод что ты его друг и вы часто общаетесь. - Да Резервация дружна. Ты прийдешь , предупрежу об этом Эмили. Сказал он и скрылся. Что ж досуг на вечер обеспечен. Время неумолимо бежало. Билли когда узнал что она идёт в гости к Эмили был очень рад что она найдет ксебе друзей Брата ждать смысла не бы... Раздался стук. Откры дверь она увидела Джейка. Перед уходом она покорила собак. Посмотрела в зеркало и поняла что она одета вроде нормально. Черные брюки и чёрное худи с белой надписью на русском " я лучше сдохну чем придам друзей" с лёгкими черными перчатками лучше всего описывали ее по жизни. Взяв букет цветов который Сабина купила заранее и вкусняшек они выдвинулись. Дом виднелся. - Джейк ты такой уставший. - Не беспокойся сестра все хорошо. -Если у тебя бессонница могу дать хорошее снотворное. -Откуда оно у тебя? - Не беспокойся братец. Я не суицидница. Первое время после случившегося я плохо спала и мне его врач порекомендовал. - Ладно поверю. Ты не волнуйся ребята хорошие , они тебе понравятся. Правда сегодня не все. - Почему? - Не все такие асы в учебе, некоторые работают, кто-то к родным и друзьям уехал. - Понятно. Дом виднелся. Постучав они вошли. Парни с девшие за столом сразу посмотрели на нее. Джейка и Сабину встречала Эмили. Она вручила ей букет , Эмили была польщена. Компания была хорошая , они шутили и смеяли. Сабина по началу было не комфортно с ними. Но потом она к ним привыкла. Они рассказывали о резервации и развлечениях, а Сабина о себе ,школе друзьях и т.д. Вопрос задал Пол Лейхот- Что самое ресковое ты делала в жизни. - все ожидали безобидного ответа. Сабина ответила: - Одно их самого рескового наверное прыжок с парашютом или прыжок с Тарханкут или со скалы. - ответила она и или улыбнулась. - было страшно?-спросил Джаред. - Да наверно. В первый всегда страшно. - Что тебе больше всего понравилось из этого? Прыжок со скалы это круто. Вечер прошло хорошо. Она точно может сказать что нашла себе весёлых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.