ID работы: 11344463

Мелодия тишины

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7-" Жизнь".

Настройки текста
Ночь стрекотание кузнечиков. Многие нормальные люди спят , но как мы уже поняли Сабина к нормальным людям не относится даже с натяжкой. Солнце уже встаёт , просыпается первые лучи солнца , занимается заря. Но она всё ещё сидит и пытается вытрихнуть остатки своего самого страшного кошмара. После произошедшего они стали частыми спутники ночей. Кошмары посещают ее с завидной регулярность , помогают только таблетки. Снотворное сильно действующее , доктор сказал не часто принимать их можно вызвать привыкание ,но кто их слушает? Правильно не кто. Надо приготовить завтрак. Встав Сабина увидела себя , цветные волосы синики под глазами и огромная пижама закрывающая все ее тело ,а на голове капишон. Выйдя на кухню главная героиня начала готовить. Дверь резко распахнулась и в нее влетело несколько полуголых парней. - Привет Сабина ты готовишь? Сегодня у нас очередь есть у Джейкоба. - Проходите проходите. Ребята расселись. Трапеза началась. - Очень вкусно. Где ты так вкусно научилась готовить? - В военной академии- Сабина ответила не принужденно. Кто-то подавился. - Где ? - В Военной академии"Высший пилотаж"* - И как там? - На самом деле не так страшно как звучит название. Да с непревички может быть трудно и профессии могут показаться сложно. Но вообще нормально. Завтрак закончился ребята поблагодарили и ушли. Сабина осталась одна. Дядя как и Джей будет ночевать у друзей. А Сабина займётся самакапанием. В комнате она увидела скрипку в пыли и ухмыльнулась. Но эта ухмылка не радости или чего-то такого , а горичи и боли. Темно. Все что видно это ничего. Она ступает по траве которая ведёт к трапинке. Вокруг какие-то заросли. Они колются кое-где на теле уже текут капли крови , но Сабина храбро идёт вперёд зная что ее ждет. Все тело уже в крови, в волосах ветки лицо в царапинах. Она идёт и идёт. Обычно она сразу видит или слышит их. Их ... Ее семью. Она выходит на поляну и они стоят. Поворачивают голову и смотрят злым взглядом на нее. Он полон ужаса. Злой прищур смотрящий прямо в душу. От этого взгляда сердце останавливается. Это ее семья. Они обступают ее вокруг. Не дают путей ухода. Сабина понимает что скоро кошмар закончится. Они начнут задавать вопросы , через несколько минут она закричит и проснется. Так было всегда ,но не сегодня. - Почему ты дала нам умереть? - Ты могла нас спасти? - Не могла. - Что? - Как ты смеешь так разговаривать с семьёй ? Мы тебя вырастили выкормили заботились. А ты смеешь возражать. - Она толкнула в ключицу. Стали хватать ее за руки , за бока и плечи. Места где они хватали оставались ожоги. Но резко послышался вой. Волчий. Сабина не поняла где это во сне или наяву. Резко на поляне появился волк. Он увидев ее быстро подбежал к ней , приглашая на спину. Не было время думать ее семья была в замешательстве. Они скрылись. Быстро. Ловко перепрыгивал камни и бревна. Спасибо. Вот что она смогла сказать своему спасителю , прежде чем проснутся. Снова кошмар. Посмотрев на себя нового она не увидела, где во сне были царапицы - они были и в жизни также и с ожогами. Она плохо помнила волка который спас ее во сне, но помнила. Она решила нарисовать его. Зачем не понятно, она просто решила. У волка была серая шерсть с черными полосками. Мимо проходил Джейкоб и он увидел что она рисует. - Привет . - Привет Джей. Как дела? - Хорошо. А у тебя? Что делаешь? - Порисовать решила- сказала Сабина указавая кистью на мольберт. - Покажешь? - Когда закончу , сейчас может быть не понятно. - Может пройдемся, я покажу школу и поболтаем. Мне кажется мы проводим мало времени вместе. - Пройтись это хорошо мне как раз нужно документы занести. Сабина переоделась взяла собак и пошла вместе до школы. - Скоро в школу? - Через шесть дней. - Что? Нет. - Да. - Нет. - Да . - Я не хочу. - Надо. - Что ж надо так надо. - Молодец. - Мне надо в Сиетл. - Зачем? - Ну как школьную форму купить, вещи. Я Беллу с собой позову. - Тебя не отговорить? Я даже пытается не буду. - Молодец Джейк , а говоришь мало общаемся вот как ты меня понимаешь. Школа оказалась маленьким зданием. Непримечательным. Обычным. Отдав документы получив то что нужно Сабина вышла на улицу. - Что Блэк решил в школу хоть раз прийти. И шавок привести видимо они твои друзья.- Он замахнулся на них тут подлетела Сабина. - Не смей ,а то руки оторву. - О смотрите у Блэк подружка появилась. Такая куколка и где такую отхватил- он стал трогать лицо Сабины. Волк Джейка чуть не взял силу на ним ,но за секунду он услышал вскрик. Он подумал что это кричит Сабина ,но нет. - Я же не смей трогать никого кто слабей тебя. - Смотрите Блэк девчонка защищает. - Нет просто я вам даю возможность уйти живыми. Он злиться. Хотя бы представляете что он сможет с вами сделать. Они посмотрели на Джейкоба его руки были сжаты в кулак , а взгляд тяжёл и грозен. Парни переглянулись и устремились прочь. - Ты что-то ему сломала? - Джей как ты мог такое подумать я милая спокойна девочка. Они больше меня раза в три. А ты сломала. Теперь они боятся ... тебя. Все пойдем домой. - Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.