ID работы: 11344463

Мелодия тишины

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10-" То , что сделает все понятным или нет ?"

Настройки текста
Сабина закрылась в комнате . Со школы они вернулись не поздно не было и 3 часов . Уроки она сделала , их было немного . В академии назначили экзамен на субботу , ещё есть время подготовиться . Дверь постучали . - Сабина , я зову и зову тебя , а ты не приходишь . - Джейк что-то случилось? - Да , почти , сейчас обед , а ты не обедаешь . - Дурак , напугал . Я благодарю , но пока не хочу есть . - Точно ? В столовой ты мало поела . - Джей если кто-то ест не как медведь, то это не значит что он голодный . - Сабина я переживаю , если проголодаешься , ужин на плите . - Хорошо . Только не <тревожь> меня сегодня , я к экзамену готовлюсь . - Ладно , но не допоздна . - Хорошо . Пока - Дверь захлопнулась. Сабина осмотрела комнату она пустынна . Без животных так много места . Жаль , что их пришлось перевести климат не подошёл . Слишком дождливо и ветрено. Она решила принять волшебных таблеточек и попробовать заснуть . *Так это поляна , но не та . Что здесь происходит ? Так ладно надо пойти вперёд может яснее станет ?- думала Сабина , делая шаг вперёд . Что за люди ? Сабина видела их со спины это были парень и девушка .они вели разговор . Сабине удалось услышать только общие фразы : Это когда... это... Когда ты видишь её... И всё меняется... И кажется, будто на планете тебя держит не гравитация... А она... Всё остальное ничто... И ты сделаешь что угодно... Станешь кем угодно, ради неё... Это невероятное притяжение, когда всё вокруг меняется. Только это уже не земля держит тебя; и ты сделаешь всё, что угодно, станешь тем, кем ей нужно: другом, братом, защитником… Сабина проснулась - "что за хрень , где мои кошмары . Так спокойно сейчас утро или вечер , сейчас вообще что ? Сабина взглянула на часы , они показывали 3 часа - чудно - все , что она смогла сказать. За дверью послышались шаги . Сабина открыла дверь и увидела Джея ,который думал, что все спят . - Сабина ты не спишь ?- сказал он с удивлением . - Нет .Ночью я ещё более продуктивна чем днём . Другой вопрос куда ты собрался ? Джей застыл , переводя взгляд с предмета на предмет . - К подружке что-ли?- Джей кивнул- чего так поздно? А небось свиданка при звездах- романтика .Будь только тише , а то разбудишь дядю . - А ты чего это не спишь? - Я уже успела , теперь готовлюсь к экзамену.- телефон Сабины издал короткий звонок - Ты поздно не возвращайся , ещё выспаться надо успеть - телефон снова зазвонил , теперь играя дольше . - Кто тебе звонит в такое время ? - Иди герой любовник , не заставляй даму ждать . - Кто тебе звонит ? - Друг. Пока- дверь захлопнулась. Постояв несколько минут Джей услышал , что Сабина ответила на звонок . - Алло , привет извини , что долго не брала . Я тоже соскучилась . Нормально , а у тебя ? Как они ? Ужасно скучаю . Как все ? Вопросы уже появились ? Давай я утром перезвоню . И я тебя люблю. Пока Джейк обомлел , с кем она так разговаривает ? Если Эмбри узнает , будет паршиво . Завтра всё у нее спросит . За дверь в комнату Сабины настала тишина . Джейк вышел на улицу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.