ID работы: 11344463

Мелодия тишины

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9-"Закрепление".

Настройки текста
Примечания:
- И где же этот кабинет биологии ? - спросила Сабина махая головой в разные стороны . - Мы почти пришли -ответил Эмбри . Ребята увидели дверь . -Если хочешь , то можешь со мной сесть .- проговорил Эмбри - Хорошо . - она улыбнулась , что ж видимо одной посидеть и подумать не удастся . Эмбри вновь затормозил . - Ты так и будешь стоять или мы зайдём внутрь ? - Я ... Да конечно пойдем . Извини задумался . - Нечего , бывает . - " да , отличная беседа , главная интересная и содержательная . - Тебе нравится школа ? - поинтересовался Эмбри . - Школа ? Да она такая эм уютная , маленькая . - "хоть и маленькая я все равно нечего не запомнила , как я собираюсь ориентироваться ? а я собираюсь тоскаться за Джейком все время . - А как тебе ученики ? Учителя ? Персонал ? - Тебе правда интересно или ты интересуешься из вежливости ? - Мне очень интересно , я хочу что б тебе все понравилось . Ведь тебе ещё долго учится здесь и я хочу помочь освоиться . - Не так уж и долго всего год . А потом все свобода . - Год ? А разве ты не будешь дальше учится ? - Мне это не нужно . Закончу школу с получением высшего . И в колледж не надо . - Очень интересно , расскажешь по подробней ? Если не трудно . - Давай как нибудь в другой раз . Кабинет оказался обычного размера . На стенах висели плакаты с разным изучаемым материалом . На полках стояли пробирки , и разные материалы, которые можно рассмотреть поближе. Урок проходил спокойно за исключением того , что на Сабину все время пялился Эмбри .Так будто должно что-то случится и он готов броситься ее спасать . Сабина как могла отводила глаза что б не пересекаются взглядами , но не любит она зрительные контакты , что тут поделать ? Урок прошел быстро Сабина его отсидела , хотя эту информацию знает лет с 13 . Зато тихо и спокойно . - Сабина тебя проводить ? - Не стоит , я Джейка должна встреть . - Давай до Джейкоба провожу ? - Давай , все равно не знаю куда идти ?- я ослепительно улыбнулась . Парочка друзей встретили Джейка у кабинета математики . - Ну как биология систр ? - Нормально . Но хочу домой . - Мы пойдем вместе с Эмбри ты не против ? - Нет , вместе даже интересно .- " опять этот Эмбри , что он везде тоскается , хотя может у меня паранойя и он хочет быть дружелюбным ? однозначно я схожу с ума , снятся кошмары , кажется , что преследуют . поздравляю Сабина для тебя уже готовят отдельную и комфортную комнату с белыми стенами " . Дорога домой прошла быстро , Эмбри и Джейк шутили , а Сабина вовремя улыбалась , ну подумаешь ей не смешно бывает , шутки смешные, значит надо смеяться . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Привет дядюшка , день прошел хорошо , но я жутко устала . Я в своей комнате . Пока - Дверь захлопнулась. - Привет пап . - Джейкоб , как дела ? Все хорошо ? Как прошел день ? Как Сабина у нее появились друзья ? - Не беспокойся , все хорошо . Сабина сегодня очень мило общалась с Эмбри. С ним кое-что случилось . - Неужели то . - Да . - Что ж я рад , что это случилось с Эмбри , он хороший мальчик . - Ладно я пойду делать уроки , ещё у меня дежурство сегодня . - Отдохни сынок , если сможешь . Они обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.