ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

One♂️two💖three🧐

Настройки текста
Примечания:

***

Пользователь Тарталья создал чат "Дайте 50 рублей"

Пользователь Тарталья добавил 16 новых пользователей

Тарталья дайте 50 рублей Кэйа что за чат? Венти рил что за чат? Тарталья да хз просто сделал Кэйа ок Венти ок я спать Скарамучча капец что за херь? почему это называется именно так? Тарталья ну мне нужно 50 рублей рил Скарамучча пошел нахуй, не дам я тебе 50 рублей. Тарталья так я не только тебя спрашивал... Скарамучча похуй. Чжун Ли я могу дать, Чайльд. Тарталья хорошо))) Кэ Цин так, опять чат Тарталья а что, нельзя Кэ Цин нет, можно просто не ожидала увидеть чат нашей группы... Тарталья тогда ладно... Гань Юй Ой, я что-то пропустила?.. Кэ Цин все нормально, можешь спать дальше))) Гань Юй Тогда хорошо Сяо Опять чат...? Кэ Цин что-то имеешь против? Сяо Да. Розария пизда. Тарталья РОЗАРИЯ! Кэйа ТЫ НЕ СДОХЛА! Венти КАК ТЫ РОЗИ? Розария повтори. Венти Как ты Розария? Розария уже лучше. все ок. Тарталья Так тебя не было в сети 3 дня... Розария я сломала зарядку, а синьора не давала свою, поэтому тел был разряжен... Синьора Не правда! Розария пиздишь как дышишь. Синьора Не правда говорю! Розария все равно пиздишь как дышишь. Дилюк Вообще-то есть другой чат. Идите туда и спорьте. Розария хорошо. Кэйа Ебать мой брат проснулся Дилюк Завали ебало. Сахароза мальчики, не ссорьтесь, пожалуйста... Альбедо Сахароза, они не будут Не переживай) Дилюк Да, Сахароза, не переживай. Сахароза Тогда хорошо)) Венти КАКАЯ ЖЕ САХАР МИЛАЯ Я НЕ МОГУ 😫😫😫 Бэй Доу А Я ЧЕ НЕ МИЛАЯ БЛЯТЬ?! Кэйа БЭЙДАРКА! Венти МАМА ПРОСНУЛАСЬ!! ТЫ КАК?! Бэй Доу Ну...у меня сломался телефон... Нин Гуан Не ври, ты пила как всегда... Бэй Доу Блин, Нина... Тарталья ТЫ ПИЛА?! Венти ТАК И БЕЗ НАС?! Кэйа КАК МЫ ТЕБЯ МОЖЕМ СЧИТАТЬ ПОДРУГОЙ ВООБЩЕ?? Розария вообще ахуела. мы блять тут дохнем потому что не пьем, а ты вовсю веселиться блять. Бэй Доу ИЗВИНИТЕ МЕНЯ 😭😭😭 МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА ДОЛГОЖДАННАЯ, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ВЫПИТЬ😭 Тарталья Ладно, прощаем... Но в следующий раз предупреждай! Бэй Доу Конечно конечно! Нин Гуан Опять массовая попойка? Кэйа, Венти, Розария Да! Нин Гуан Ясно... Кэ Цин Так, информация от ректора К нам в группу переходят трое новеньких Сейчас я добавлю их номера в этот чат И да, сделайте уже нормальное название... Тарталья Скоро будет! Кэ Цин Надеюсь... Пользователь Кэ Цин добавил Итэр Пользователь Кэ Цин добавил Люмин Пользователь Кэ Цин добавил Казуха Кэ Цин В общем, новенькие это чат группы поэтому привыкайте к новеньким Люмин Поняла Итэр Хорошо! Казуха Ага. Кэ Цин Все, больше говорить не буду Знакомьтесь, а я побежала Тарталья Привет! Кэйа Привет! Венти Привет! Люмин Так, спрошу прямо Кто из вас пьёт? Тарталья, Венти, Кэйа, Бэй Доу, Розария МЫ! Люмин Считайте, плюс один Тарталья УРАААААА!!! Кэйа ДОЖДАЛСЯ НАХЕР Венти ОПА НИХУЯ БЛЯТЬ Люмин Так, Итэр давай Итэр Ну, привет... Розария ты такой милый няшик милашик! как тебя называть? Итэр Хех, как захочешь <3 Розария господи, я ща умру от милоты буду называть тебя булка с корицей! Итэр Хорошо, эээ... Розария мама. Итэр Хорошо, мама Так, стоп... Розария ура, ты теперь мой сын! Тарталья, Кэйа, Венти 0-о... Розария что? Синьора Блять, роз, от тебя я такого рил не ожидала... 0-0 Розария ща в твоей ass😌будет страпон💋 Синьора Понятно, молчу... Казуха Я Казуха, и я с Итэром - друзья. Итэр Да! Розария Тогда твои друзья - мои друзья! Казуха Хех, спасибо))) Тарталья Мне напомнило эту песню одну... Кэйа, Венти, Бэй Доу, Розария Какую? Тарталья Бры, в группу Кэйа ПХАХПЗАХХАЗАЖА БРЫ Венти ПХКХПХВХАХВЗХПЗАХВА ЭТО ПРЕКРАСНО Кэйа ... Тарт, ну ты пошляк... Венти Не то слово... Тарталья А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНА ПРОСТО ВСПОМНИЛАСЬ САМА СОБОЙ БЛЯТЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.