ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Нихуя💋че за пиздец😭

Настройки текста
Примечания:

***

"Геи и лесбухи"

Нин Гуан Так, я не поняла. Тарталья блять. Это че за хуйня? Тарталья А что такое? Нин Гуан Какого хуя блять все тут геи и лесбухи? Тарталья А че не?) Бэй Доу Это даже наоборот лучше)) Нин Гуан НО БЛЯТЬ ТУТ ТАК-ТО НАХУЙ МОГУТ БЫТЬ И ГЕТЕРО ОБ ЭТОМ ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ? Тарталья Похуй Перейдут из гета в гея или лесбуху Бэй Доу Вот именно Лесбикас футуристика. 🤩 Нин Гуан ...про попойку забудь... Бэй Доу ПРОСТИ, МОЯ БУСИНКА!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!! 😭 Нин Гуан Будешь должна потом мне бутылки вина)) Бэй Доу БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ УЙДУТ ...ладно хорошо... Нин Гуан Вот и чудно😌 Ху Тао Я ВЕРНУЛАСЬ! Сяо Блять. Тарталья, Кэйа, Венти ЕБААААААТЬ ПРИВЕТ ТЫ ГДЕ БЫЛА НАХУЙ ТРИ ДНЯ? Розария лучше мне напиши, ху... Ху Тао ХОРОШО! Тарталья Чето их долго нет... Кэйа, Венти Ага... Розария короче, если кратко она проспорила с Янь Фэй, что она продержитмя в гробу один день, а Янь в свою очередь выпьет залпом бутылку виски и блять, Ху выиграла спор, а янь выпила и так нахуярилась, что нахуй отправилась в анадырь за прадедом, а Ху тоже бухая в хлам полетела к ней, ну и в общем блять они отсидели у вокзала и просили там кого-то деньги обратно сюда, и как-то прилетели... Тарталья, Кэйа, Венти ПХАЗХПХАХАЗПХАХЗАЗАХАЗАЗПЗЗАХАЗАЗАЗХАЗАЗАЗАЗАХЗАЗАЗА Янь Фэй Ху, готовься, скоро Я тебя ударю нашей Конституцией))) Ху Тао ..буква ю похую Янь Фэй ... Розария мне это напомнило ситуацию. синь, не помнишь? Синьора Какую? Розария когда ты на мое др принесла бренди себе и мне. и мы так нахуярились, что я решила почувствовать дашей путешественницей и отправилась нахер в сургут. и там блять я чуть не лишилась девственности... а ты так вообще в разнос ушла. и с бывшим опять трахалась, и торговала разбитой вазой, и танцевала стрип у столба. а потом ты такая ахуевшая прилетела ко мне и мы там оставались 5 дней, пока тротила не кинул деньги на карту. Синьора ....блять нахуй ты это мне напомнила... Розария а нехер так нажираться блять... Тарталья ЕХАХВХАХХАХВХАХА ДА ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ АХУЕННЫЕ ИСТОРИИ?.. Кэйа Дилюк, может также 😏 Дилюк Только через мой труп. Кэйа .... Скарамучча КАКОГО ХУЯ ВЫ БЛЯТЬ НЕ СПИТЕ НАХУЙ?! МНЕ К КАЖДОМУ ПРИЙТИ И ВЫЕБАТЬ ЧТО-ЛИ БЛЯТЬ?! Тарталья Просто пупсик мы не хотели 💋❤ Бэй Доу Отдыхай 。・:*:・(✿◕3◕)❤ Скарамучча ДА ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯТЬ Я СУКА ПЫТАЮСЬ НАХУЙ ЗАСНУТЬ, А ВЫ БЛЯТЬ ТУТ ТРЕЗВОНИТЕ НАХУЙ ВАМ ПО ЕБАЛУ ДАТЬ ИЛИ ЧЕ НАХУЙ?! Я МОГУ ЭТО УСТРОИТЬ !!! "голосовое сообщение" Так блять если вы не заткнете свои ебальники я... (Скарамучча) Я лично подойду к тебя и отхуярю так, что не сядешь ещё лет так 73, понятно, блять?! (Райдэн) П-понятно моя б-бусинка. Спи спи моя любимая... (Скарамучча) Бэй Доу ПХАХПЗАХХАХПХАХПХХПЗА ЭТО РАЙДЭН ТАМ? Скарамучча А кто же ещё? Синьора АХПХВХАХАХАХАХАХХАХАХА НИФИГАСЕ КАК САПОЖНИК... Сахароза Может мы все пойдем спать...? Тарталья, Венти, Кэйа Хорошо хорошо. Всем спок нок! Бэй Доу, Синьора Спокойной ночки 💋 Скарамучча САХАРОЧЕК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Альбедо Спокойной ночи) Все Спокойной ночи.

09:40

Тарталья Вы тоже это видите... Кэйа Ага... Венти Не то слово... Бэй Доу, Синьора Пиздец блять... Люмин Че такое? Тарталья Кто этот парень с косой длинной?.. Люмин Мой брат, а что? Тарталья ....он сидит с сяо, а тот его не прогоняет... Итэр Потому что вы его зашугали бедного! Сяо Не стоило. Итэр Почему не стоило? Стоило! Ещё как стоило!!! Сяо Ладно... Кэ Цин Оооо, походу, Гань, твой братец нашел друга Гань Юй Слава тебе Господи! Гань Юй Приводи своего ухажера к нам! Сегодня ж! Сяо Нет. Гань Юй Не поняла? Сяо Хорошо, Гань 😌 Гань Юй Вот и чудно ☺ Итэр, этот микрочелик все никак не мог найти норм человека, так как его все боятся, поэтому я зову тебя в гости 😇 Итэр Ой, спасибо, Гань Юй...) Розария мой сын так быстро растет 😭❤ Тарталья Мы можем стать тоже твоими сыновьями, роз! Кэйа, Венти Да да! Розария пошли нахуй, мне алкаши не нужны, мне итэр и его друг нужен как сыновья, потому что они сладкие ❤😭 Тарталья, Кэйа, Венти Бебебе🙄

10:14

Кэ Цин ГАНЬ ЗАЙДИ УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!! ЭТО ОТВАЛ БАШКИ!!! Гань Юй Что такое? Кэ Цин *фото* ТВОЙ БРАТ СПИТ НА ПЛЕЧЕ ИТЭРА!!! Гань Юй .... ИТЭР, Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ, КОГДА ТЫ ПРИДЕШЬ!!! Тарталья, Венти, Кэйа ОАОАОАОАООАТА ЕБАТЬ ТЕАТР! Итэр А что все так удивляются?... Пусть спит дальше... Ой, он обнял меня во сне.... Кэ Цин АОЧДАБТВДАЛУДЧШЬВЖУЛЧ ЭТО КАПЕЦ... Розария Итэр, горжусь сынок! 😭✊ Гань Юй Я буду молиться на тебя 🛐 Люмин Вот, все, сейчас же собираешь вещи и пиздуешь к нему навсегда! Итэр А С ФИГА ЛИ?! Люмин Мне бы хотя бы не будешь мешать Венти, можешь уже переезжать ко мне 😇 Венти Хорошо) Тарталья, Кэйа НЕ ПОНЯЛИ ЮМОРА... Дилюк какого хера вы СИДИТЕ НА ПАРЕ В ТЕЛЕФОНАХ, ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ. Кэйа ... Тарталья ... Венти .... Люмин ...бука... Венти ....ага.... Дилюк .....че за пиздец..... .....дайте сразу мне верёвку и мыло.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.