ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Просто вставочка)))

Настройки текста
Примечания:

***

«Геи и лесбиянки»

Итэр Блин где Казуха?? Сяо Может он спать пошел? Итэр Он бы нам написал... Сяо ... Тогда хз. Тарталья Не беспокойтесь, голубки))) Розария повтори. Тарталья Не беспокойтесь))) Розария ты не понял, блять? Тарталья Не беспокойтесь. Розария то то же. Тарталья Спит ваш голубок)) Розария ... Тарталья ДА БЛЯТЬ ладно спит Казуха. Розария быстро усвоил. Тарталья *фото* Розария теперь я мама двоих сыновей, которые скоро выйдут замуж... Итэр Не плачь, мама! Розария я не плачу :_) это просто дощь... Дилюк ...блять... Кэйа Ой братик проснулся Ой... Дилюк ...я тебе говорил если еще раз так назовешь ты полетишь... Венти Это я щас заставлю тебя летать! Дилюк Попробуй. Венти *фото* Дилюк ...блять... ...не смей... Венти ))) Дилюк ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! СО МНОЙ ВМЕСТЕ ПОЛЕТИШЬ! Скарамучча БЛЯТЬ ХУЛИ ВЫ ТУТ ЖУЖЖИТЕ НАХУЙ?! Тарталья ЕБАААААААА МУЧАЧИК ПРОСНУЛСЯ!!! Как прошла ночь😏? Скарамучча ... Тарталья Что? БЛЯТЬ КТО НАХУЙ В ДВЕРЬ ЛОМИТСЯ? Люмин ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕЕ СЛОМАТЬ! Я ВАМ СЛОМАЮ НОС ПОТОМ БЛЯТЬ!!! Итэр Лучше ее не злить... Она мне так руку сломала... Сяо ЧТОООООООООООООООООООО ЛЮМИН ТЫ НЕ ОХУЕЛА? КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ???!!! Люмин БЛЯ САСЯО ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!!!!! Итэр "голосовое сообщение" Сяо, не иди к ней. Это было давно! (Итэр) Я ЕЁ УБЬЮ! (Сяо) Тогда засуну в твою жопу скалку... (Итэр) ... ладно (Сяо) Мой ты сладкий пирожок *поцелуй в щеку* (Итэр) Люмин ХАХПХАХХАХАХАХАХА ИТЭРА ТОЖЕ НЕ ЗЛИ ОН СЛОМАЛ МНЕ ДВЕРЬ КОГДА Я СЪЕЛА ЕГО ПОНЧИК Казуха Ой, что происходит...? Итэр КАЗУХА в лс. Казуха Хорошо...

Личные сообщения

Итэр - Казуха

Казуха А что хотел? Итэр Ты почему нам не написал, что ты ляжешь спать??? МЫ ЖЕ БЕСПОКОИМСЯ БЛИН!! Я ВЫПИЛ 4 КРУЖКИ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ... Казуха Извини пожалуйста...!!! Я когда гулял уже хотел спать И в итоге по приходу в блок я сразу заснул... Только я был у блоке Скары... Итэр Ладно, прощен... Но чтобы такого больше не было! Пусть либо ты пишешь, либо кто то другой... Казуха Хорошо! Итэр Ну слава богу! Сегодня вечеринка в силе? Казуха Конечно! Итэр Хорошо) Тогда ждем тебя!! Казуха Хорошо)

«Геи и лесбиянки»

Тарталья Ну скарик Скара Скарамучча Иди нахуй Тарталья Ты обиделся? Скарамучча Иди нахуй Тарталья Ну не обижайся🥺 Прост настроение хорошее было👉👈 Скарамучча Засунь свое настроение в жопу И иди нахуй Тарталья Ты куда? Скарамучча Куда надо И иди нахуй

«подружки зайки))»

Джинн Что-нибудь новое у вас произошло? Лиза Неа Сижу, читаю... Эола А у меня опять завал... Джинн Что-то совсем скучно... Райдэн А у меня блять весело... Чего я не хотела... Джинн Что произошло? Лиза Слушаем. Эола Ага. Райдэн Короче, Идет моц брат ко мне в аудиторию И вы знаете что он заходит только ради вкусняшек... Лиза И что дальше? Райдэн А сейчас заходит Злой такой. Я даже его ауру почувствовала Чего вам не советую... Ну нахуй такой опыт... Джинн А что произошло с ним? Райдэн Да хер его знает... Сидит сейчас жует конфету *фото* Ради такого я даже поставлю на обои)) Эола АХПЗАХАХПХАХХПХАЗАЗА Лиза Милашка)) Райдэн Ебать его разносит... Он блять каждый предмет материт нахуй... А оказывается знаете из-за чего...? Джинн, Лиза, Эола Говори. Райдэн А оказывается знаете из-за чего... Знаете же Казуху? Эола Я его знаю Довольно милый паренёк А что? Райдэн Короче Скар и он тип парой стали А Тарт из сфоткал когда они спали в одной комнате... Лиза Блин Ну зачем писать что в комнате Так неинтересно(( Лучше было бы в кровати)) Райдэн Я тоже так хотела В общем, не суть А Тарт потом написал ему типа сооб со смайлом, намекая на то как прошел секс у них Вот он сейчас такой злёй. Эола Злёй. Лиза Злёй))) Райдэн Да, злёй)) В общем, я пошла успокаивать его Если что напишу сюда Джинн Хорошо.

Спустя два часа

Райдэн Джинн.. Джинн Что такое? Райдэн Мне плохо... Очень плохо... Джинн О господи! Сейчас приду к тебе с аптечкой! Райдэн Спасибо, Джинн... Все таки плохая идея его успокаивать когда он злой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.