ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

[Extra] Прогулка

Настройки текста
Примечания:

***

Личные сообщения

Скарамучча - Казуха

Скарамучча Во сколько планируешь выходить?? Казуха Ну где-то в 14:00 Скарамучча Хорошо Буду ждать) Казуха ))

***

      Казуха убрал в сторону телефон и улыбался. Все таки он смог занять сердечко, пусть и не самого доброго человека, но все же того, который также взаимно его любит. Этим он и радовался.       Парень посмотрел на время. 13:00. Ещё есть час, значит можно что-то поделать. Не став долго думать, Казуха отправился на кухню пить чай. Достав конфеты, которые он купил ещё вчера, он взял одну и развернул ее, после чего засунул в рот, запивая чаем.       Неожиданно в дверь постучались. Это были Итэр и Сяо. Он зашли, наверное, проведать друга.       — Ну что? Готов к прогулке, хехе. — пролепетал Итэр.       — Да, можно сказать...       — Не забудь взять презики... — прошептал Итэр у уха Казухи, хотя это услышал Сяо, отчего второй влепил Итэру подзатыльник.       Казуха только посмеялся, поэтому чтобы убить время не только питьем чая, он просто разговаривал на тему как раз того, что произошло ночью.       Итэр без умолку говорил об этом, о том как он рад за друга. Казуха благодарил его, а Сяо просто смотрел на всех с еле заметной улыбкой.       Заметив, что время близится к двум, друзья вышли из блока, и Казуха направился к месту встречи.       На улице было достаточно свежо: солнце светило слишком ярко, но не отдавало той теплотой, как, например, летом. Ветер игрался с волосами блондина, отчего тот немного жмурился. Пусть и было радостно на душе, все же он немного волновался. Понять из-за чего он не мог. Просто волновался и все.       Уже подходя к тому самому месту, блондин заметил Скарамуччу, который уже заметил его и махал ему рукой. Сам же брюнет был одет стильно: широкие черные джинсы, серая короткая ветровка с черной футболкой и черные кроссовки.       — Привет, Скар! — поприветствовал Казуха.       — Привет, мой будущий муж. — сказал Скарамучча, отчего Каэдэхара смутился, а брюнет только смеялся.       — Может, пойдем прогуляемся?       — Хех, как скажешь.       Парни стали направляться по всему парку и болтать о всем, о чем вообще только можно. Оказывается, у них вкусы практически сходились, даже Скарамучча немного удивился, чего говорить о Казухе.       Скарамучча увидел кафе и предложил Казухе сходить туда и перекусить. Тот был не против, и они зашли туда. Внутри атмосфера отдавалась приятным теплом. Они сели за один столик и заказали по коктейлю. Им принесли их напитки, парни поблагодарили их и они продолжали разговаривать. Скарамучча на некоторых моментах смеялся, но не от неуважения, а от дружбы, что понимал и сам блондин. Пусть и брюнет был немного раздражительным, но все же ноты заботы и беспокойства все же давали о себе знать.       Вскоре их стаканы опустошились и им принесли счет. Сам же за весь заказ заплатил Скар. Пусть и Казуха принимал попытки заплатить самим за свой напиток, брюнет был упрямым и настоял, чтобы он не платил. Тот же не стал дальше делать, ибо это просто бесполезно...       Парни уже вышли из кафе и опять направились гулять по всему городу, пусть и немного в молчаливой обстановке...       Заметив, что Каэдэхара начинает засыпать уже на ходу, а время близилось к позднему вечеру, Скар начал бодрить его, чтобы он хотя бы нормально дошел до своего блока. Казуха понял к чему он клонит, поэтому он просто послушно пошел за Скарамуччей в сторону универа.       Уже заходя в общежитие, находившегося на территорий университета под косые взгляды вахертши, Скар прошел вместе с Казухой до его, но он сам не заметил, как блондин заснул уже, поэтому не оставалось выбора, как взять его в свой блок, ибо он не знал где живёт Казуха. Он также помнил и о посиделках Итэра и Сяо, но не знал, как им ответить правильно... Может просто подождать, пока они сами не спросят? Пришлось бы так и сделать...       Брюнет нежно уложил Каэдэхару на свою кровать, а сам лег на кровать Тартальи, зная что он тусуется у своих друзей чуть ли не на всю ночь. Даже не укутываясь одеялом, он продолжал смотреть на Казуху влюбленным взглядом. Чувство притяжения... Это то, что он сейчас воспринимал. Хотелось обнять, поласкать или, даже, поцеловать и прижать к себе сильнее. Но не смог, ибо уже заснул, как Каэдэхара, пусть и улыбаясь во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.