ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Райдэн💥 цыганка😍

Настройки текста
Примечания:

***

«Геи и лесбиянки»

Скарамучча ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ ДВА ЗА ТЕСТ?!!!! Тарталья Ну не сердись... Скарамучча ДА КАК ТУТ НЕ ЗЛИТЬСЯ?!?! ОНА БЛЯТЬ ТАМ ИЗДЕВАЕТСЯ?!?! Казуха Ну...не сердись пожалуйста... Скарамучча КАЗУХА МИЛЫЙ Я НЕ МОГУ НЕ ЗЛИТЬСЯ... СЕСТРА ПОСТАВИЛА ДВА БЛЯТЬ!! Сяо Может тебе просто надо подойти к ней и спросить? Итэр Сяо прав! Подойди к ней. Скарамучча И КАКОВ ИТОГ БУДЕТ?! НИКАКОЙ!! ОНО ПРОСТО ПОШЛЕТ МЕНЯ Итэр Оно...? Скарамучча НУ НЕ ОНА ЖЕ! ПОЭТОМУ ОНО!!! Бэй Доу СКАРИК ЕДИНСТВЕННЫЙ НАПИСАЛ ТЕСТ ПО ЭКОНОМИКЕ НА ДВА???? ХПХПХАХПЗАХПЗПХХПХПЖАХАХПЗПХПХПЗЗПЗП Скарамучча БЛЯТЬ БЭЙ Я К ТЕБЕ ПРИДУ И НАХУЙ ОТПИЗЖУ БЛЯТЬ!!! Нин Гуан ... Казуха Скарик, не выражайся! А ты, Бэй, не провоцируй... Бэй Доу Хорошо, мамочка Казах😳🥺 Казуха ...? Тарталья, Кэйа БЛЯТЬ АХПХАХАХАХАХХАХАХСЗАХАЗАХЗАХАХАХАХАХЗАХАХАХАЗ КАЗАХ БЛЯТЬ Нин Гуан Скарик, вто ты там про избиение Бэй? Считай я не против... Бэй Доу ...🥺 Нин Гуан Тогда не приставай! Бэй Доу Хорошо хорошо! Все равно муча лох. Скарамучча ... Бэй Доу БЛЯТЬ КТО НАХУЙ СТУЧИТСЯ СО ВСЕЙ ДУРИ В МОЮ ДВЕРЬ??!!?!!!??!! ОТЪЕБИТЕСЬ НАХУЙ!!!! Нин Гуан Скарик, если это ты то не ломай дверь пж А то платить потом... Просто спокойно постучись и я открою Скарамучча Хорошо... Нин Гуан Иду открывать... Кста Бэй ты где? Бэй Доу Я слышу как муча материт меня... ААААААААААПАДМЩЛКЗСЛУЖАХАЛУХЧЗЬСТВЩКОЧЩД Тарталья ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ С БЭЙ??????????? БЫСТРО ВОСКРЕСИЛ БЛЯТЬ Скарамучча Заслужила.. Дилюк ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ БЛЯТЬ СУЕА ЛАЙЬЕ ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО УДЕ ПОСЛЕ ПАР!!!!!!!!!!!!! Кэйа Иди нахуй пездилюк Дилюк ... Кэйа БЛЯТЬ ХУЛИ ТАК ГРОМКО БЬЕШЬ ДВЕРЬ БЛЯТЬ??? Дилюк Открой. Кэйа БЛЯТ ПОЦЫ Я УМИРАТЬ... Венти ВСМ УМИРАТЬ???!!! Я К ТЕБЕ!!!! Кэйа СПАСИБО МОЙ БРО😭😭😭😭 Розария пиздец че происходит. синь, го гулять? Синьора Го.

Личные сообщения

Скарамучча - Райдэн

Скарамучча БЛЯТЬ СЕСТРА КАКОГО ХУЯ? Райдэн Что такое?) Скарамучча ЩА ТЫ У МЕНЯ ЗАУЛЫБАЕШЬСЯ!!! КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ ЗА ТЕСТ ДВП?!?!?!! Райдэн А Так это... Ты сотку не вернул. Скарамучча ТАК БЛЯТЬ Я ЕЕ ТЕБЕ ВЕРНУЛ КОГДА ТЕСТ УЖЕ НАЧАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЗАНИЗИШЬ ОЦЕНКУ ИЗ-ЗА СОТКИ!!!! Райдэн ... Скарамучча ЧЕ СЛОВ НЕТ БЛЯТЬ?!?!?!! Райдэн Давай так Я тебе исправляю оценку А ты мне...шоколадку... Скарамучча Охх... С орешками? Райдэн С орешками))) Скарамучча Хорошо НО КОГДА Я ОТДАМ ТЫ СРАЗУ ДЕ ИСПРАВЛЯЕШЬ!! Райдэн Хорошо хорошо! Скарамучча То то же... Райдэн Ты не забыл про родаков? Скарамучча Неа Уже позвонил и поздравил Райдэн Вот и чудно! Я после работы зацду в магаз Тебе что взять? Скарамучча ...хочу два киндера... Райдэн ХПЗАХПЗПХЗПХПЗАХЖАХПЗПХПЗПЗ А НЕ МЕЛКИЙ??)) Скарамучча ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ХОЧУ КИНДЕРЫ!!! Райдэн Хорошо, куплю киндеры) Что то ещё? Скарамучча Колы и чипсов Райдэн Колу ванильную? Скарамучча Ага. Райдэн А чипсы?... Скарамучча С лососем в сливочном масле... Райдэн Хорошо. Тогда иди сам за шоколадкой для меня)) Скарамучча Бляяяя Может не надо?😩 А то лень... Райдэн Тогда не исправлю. Скарамучча Хорошо иду.

«подружки зайки))»

Райдэн Короче План скама не удался ...(( Эола Блять. А так хотелось его позлить Джинн А я говорила что ничем хорошим не кончится... Райдэн Зато он купит шоколадку)) С орешками)))))))) Лиза Блин я тож хочу шоколадку... Попроси купить две( Райдэн Сейчас попрошу)) Лиза РАЙДЭН ТЫ ЛУЧШАЯ!

Личные сообщения

Скарамучча - Райдэн

Райдэн Купи еще одну такую пж Скарамучча СХУЯЛИ?! Райдэн Подруга попросила Скарамучча ПУСТЬ ОНА САМА СЕЬЕ КУПИТ!! Райдэн Мучача. Скарамучча ... ХОРОШО, КУПЛЮ. НО ЭТО ТОЛЬКО РАДИ ИСПРАВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ.. Райдэн Вот и чудно 🤗 Моя прелесть))) Скарамучча Отстань...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.