ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Киношка😈а потом бухич😉

Настройки текста
Примечания:

***

«Геи и лесбиянки»

Тарталья Так Не забыли? Кэйа Не забыли бро Тарталья Бро 😭 В общем Сегодня киношка Все же пойдут я надеюсь?... Казуха Я не смогу... Я заболел... Скарамучча Тогда я тоже не иду. Итэр Я тоже не пойду Я за Казухой присматривать. Казуха Спасибо Итэр :) Скар, иди в кино Я не возражаю Скарамучча Точно? Казуха Да Скарамучча Тогда ладно... Казуха Вот и славно И не переживай Обычная температура... Итэр Сяо, сможешь сам пойти? Сяо Да. Только потом я к тебе сразу. Итэр Хорошо)) Тарталья Ыыыыы глпавный муж скары не идёт 😭😭 Плакали селом😭 Скарамучча Ты хочешь чтобы я запихнул скалку в жопу? Тарталья Да~ Скарамучча Пизда Иди нахуй Тарталья 😢 Кэйа Скарамыш. Хватит. Обижать. Моего. Бро! Тарталья КЭЙА😭😭😭😭😭💝💝 Кэйа Тартик мой любимый 😭😭 Дилюк Так все таки, Кто идет? Все Мы идем! Тарталья Охх, хорошо Вот это место *геолокация* Туда вам идти Я с Кэйей будем ждать вас у входа в зал Все Хорошо.

***

Спустя 2 часа

***

«Геи и лесбиянки»

Сяо ... На что мы сходили... Гань Юй Не порть момент! Кино было чудесное. Кэ Цин Полностью поддерживаю Скарамучча Полностью согласен с сяо. Тарталья Ну чего ты так?(((( Кино было супер Кэйа САМОЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ЧТО КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!!! Дилюк Идиот. Ты заснул сразу же в начале. Кэйа ЭТО НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТ!! Итэр Ой вы уже вернулись! Как вы там? Дилюк Если честно, то троица алкашей выбрала слезливую дешевую мелодраму... Кэйа Зато было трогательно!😢 Венти дп плкшность могдачен м мяп Тарталья Венти, ты когда уже успел..? Люмин Эта сволочь нашала мою заначку... Кэйа А ПОЧЕМУ НАМ НЕ ГОВОРИЛА??!!!!!!!?!?!?! Тарталья БЕЖИМ К ВАМ! Розария а про меня забыли? кста, итэр как там казу? Итэр Идет на поправку)) Сейчас спит. Розария фух, ну и хорошо. Синьора А я?! Тарталья Головка от хуя. Бегите к нам! Бэй Доу Слышите стуки каблуков Это я так бегу к люм. Скарамучча БЛЯТЬ БЭЙ НЕ БЕГАЙ ТАК!!! МНЕ СТРАШНА ОТ ТАКОГО ЗВУКА!! Бэй Доу Ну я не могу идти Когда речь зашла об алкашке. Люмин Вы ахуели...? Хотя похуй Я с вами Тарталья, Кэйа УРА!!!! Дилюк Кэйа, знай. Я не буду забирать тебя. Кэйа Хорошо, переночую у люм)) Дилюк ...

***

02:13

Альбедо Я не вовремя Но У меня есть вопрос Почему нельзя позвонить по позвоночнику?... Все АЛЬБЕДО, СПИ!! Альбедо Хорошо хорошо Только ответьте на вопрос... Итэр Потом, Альбедо, потом... Альбедо Ладно ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.