ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Что с Итэром😭и🥀Казухой😳

Настройки текста
Примечания:

***

«Геи и лесбиянки»

Тарталья Вы тоже это видите?... Кэйа Ага... Венти Я даже не выпил, а тут такое... Нин Гуан БЭЙ ПРИЗНАВАЙСЯ ЭТО ТЫ НАТВОРИЛА? Бэй Доу ДА НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛА КЛЯНУСЬ СВОИМ ПОСЛЕДНИМ ГЛАЗОМ!! Нин Гуан Смотри мне Если синьора узнает нам крышка! Синьора Что узнает? Тарталья НИЧЕ НЕ УЗНАЕТ Синьора Всм?... Кэйа Все хорошо, Роза.... Синьора Теперь точно что-то скрываете Признавайтесь. Венти Ну.... Гань Юй, Кэ Цин, пришлите фото или видео пж Кэ Цин А ТЫ НИЧЕ НЕ ПОПУТАЛ НАМ ПИЗДА БУДЕТ ОТ СЯО!!! Сяо Что происходит? Гань Юй Все хорошо, мой братик Все хорошо ^^ Сяо Вообще-то нет... Кэ Цин Вообще то да Скарамучча Пизда. Тарталья БЛЯТЬ УЕБАЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА ЧТО МИКРОПИСЮН Скарамучча ТЫ СУКА РЫЖАЯ БЛЯТЬ АХУЕЛ НАХУЙ БЛЯЬЬ ЕБОНАТ НАТРИЯ СУКА БЛЯТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЫЕБАЛИ 50 ОТЧИМОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ БЛЯТЬ НАЗУЙ ПИДЕРАСТ ЕБАНЫЙ ГОЛОВКА ШЛЮХА ЖОПА ЧЛЕН ЕБЛАН ПЕТУХ МУДИЛА РУКОБЛУД ССАНИНА ОЧКОБЛЯДУН ВАГИНА СУКА ВЛАГАЛИЩЕ ЕБЛАНИЩЕ ПЕРДУН ДРОЧИЛА БЛЯТЬ ЕШЕ РАЩ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ МИКРОПИСЮНОМ Ч ТОЧНО ТЕБЯ ВЫЕБУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ БЛЯТЬ ИДИОТ НАХУЙ ПИЗДООЧКОПРОЕЬ ЧТОБ ТЕБЯ ПОЕЗДОМ ПЕРЕЕХАЛО НАХУЙ ВСМЯТКУ!!!!!!!!!! Бэй Доу АХХПХАХАХАХАХАХЗАХАХАХПХХПХАЗАХПХХПЗПХПЗПХХПЗПЗАХПЗХПЗПХАЗПХПЗПХЭПЗПЗПХПЖХПДП ЕБАТЬ ВЫ СКАРА ДОВЕЛИ Ой... Точнее Микрописюна ПХХПХПХПХХПХПХАХПЗАЗХПХП Скарамучча ПОШЛА НАХУЙ ДОСКА ДВА СОСКА!!! Бэй Доу ТЫ АХУЕЛ ГНИДА МЕЛКАЯ С ХУЕМ КАК У ГНОМА!!??!?!!!??!?!! КАКАЯ Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ДОСКА ДВА СОСКА!?!!?!??!??!?!! У МЕНЯ ГРУДЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ВО ВЕСЬ РОСТ!!!!! Нин Гуан ЗАВАЛИТЕСЬ ВСЕ НАХУЙ!!!!! Дилюк "голосовое сообщение" ЗАВАЛИИИИИИИИИИИИТЕ БЛЯТЬ ВАШИ ЕБАЛА! (Дилюк) Кэ Цин Ебать Дилюк орет У меня аж штукатурка полетела нахуй Итэр Всем привет...🥀🖤 Казуха Мы вернулись...🥀🖤 Розария мои ж вы дети 🥀🥀🖤 Сяо .... ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ БЛЯТЬ С ИТЭРОМ!?!?!?! Скарамучча КАКОГО ХУЯ КАЗУ БЛЯТЬ СТАЛ ГОТОМ??!???!! Синьора А моя как осталась дура дурой, так и осталась дура дурой Люмин Тоже самое и с моим... Долбаёб блять Итэр Я не слушаю таких, кто просто так оскорбляет чужие вкусы...🥀🖤 Люмин Не поняла юмора. ЭТО ТИПО ТЫ ТАК ОБОСРАЛ?!? Казуха Думай как хочешь...🥀🖤 Люмин БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВАС ОБОИХ ОТХУЯРЮ СУКА ВАМ НЕ ЖИТЬ! Скарамучча ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ТРОНУТЬ КАЗУ!!! УБЬЮ НАХУЙ! Сяо УДАРИШЬ ИТЭРА - СТАНЕШЬ КЛИЕНТОМ ХУ ТАО! Ху Тао ЧЕ РИЛ УРА!!!! ЛЮМИН, БЕЙ ИТЭРА. МНЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ!!!! Сяо ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ! Люмин А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ!! Венти Люмин, не стоит.... Люмин .... ЫАААААААААА хорошо считайте вам повезло. НО Я ВСЕ РАВНО УБЬЮ ЭТИХ ОБОИХ!! Итэр Давай. Нам все равно нечего делать в этом мире...🥀🖤 Пользователь Скарамучча добавил Райдэн Райдэн Ебать че за нахуй? Скарамучча СИ, СПАСАЙ! Райдэн Ебать, брат просит помощи Что случилось, пупсик?💝 Скарамучча ДУРА, СЕЙЧАС НЕ ДО ШУТОК!! ТУТ КАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛ ГОТОМ! Райдэн Да ладно Сейчас че нить придумаем... Синьора О ебать привет рай! Райдэн Сколько раз тебе повторять, шаболда, чтобы ты меня так не называла?... Синьора Прости, зая 🥺 Райдэн 👺 Так что хотела? Синьора А что ты тут забыла? Райдэн Меня этот микрописюн добавил Скарамучча ... Райдэн Что? АЙ! БЛЯТЬ СКАРА ХУЛИ ТЫ ТАК ГРОМКО БЬЕШЬ!!?!?! Скарамучча Не будешь так называть, дура. Райдэн Хорошо хорошо Так все таки. Откуда ты знаешь что я успокою твоего ненаглядного? Скарамучча ПРОСТО СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕГО ТАКИМ! Казуха Почему?...🥀🖤 Райдэн ...теперь поняла... Розария что ты поняла?...🥀🖤 Райдэн Оооооооооо И эта дура туда же? Синьора Ага... Решила вспомнить блять молодость. Наверно ещё где-то нахуярилась. Райдэн А есть способы? Синьора Есть, но он будет единичный... Сука ну нахуя😭😭 Ладно Рози! Розария не называй меня так я теперь кость...🥀🖤 Райдэн ХПХАХПЗКХЗПХПХПЗ КОСТЬ БЛЯТЬ Синьора ЗАВАЛИ ЕБАЛО Так, Розария, хочешь одну вещь? Розария какую...🥀🖤 Синьора Вино белый мускат. Розария бегу! Райдэн Ебать Способ рил рабочий... Синьора Ага... Райдэн Так ну че Твоего теперь ? Скарамучча ДА! И ПОСКОРЕЕ!!! Райдэн Да поняла поняла Не ори так . Казуха Что вы хотите со мной сделать...🥀🖤 Райдэн Ничего Просто у меня есть зеленый чай... Казуха С БЕРГАМОТОМ? Райдэн Да. С бергамотом. Казуха ТОГДА БЕГУ!

Личные сообщения

Скарамучча - Райдэн

Скарамучча ЭТО КАК БЛЯТЬ?? Райдэн Секрет фирмы😏 Скарамучча У тебя же есть чай?... Райдэн Неа ыххыхыхыхыхыххы Скарамучча ВСМ???? БЫСТРО ПОДНЯЛА СВОЮ ЗАДНИЦУ И ПОТОПАЛА В МАГАЗ!!! Райдэн А хули ты командуешь?? Я должна встретить гостя Вот ты и иди за чаем. Тем более это твой ненаглядный Скарамучча ....................................ок.................................... Райдэн Вот и чудно 🥰

«Геи и лесбиянки»

Итэр Ну вот. Оставили меня одного в этом жестоком мире...🥀🖤 Сяо У меня есть дошик. Итэр С МОРЕПРОДУКТАМИ??? Сяо Твой любимый. Итэр УЖЕ БЕГУ К ТЕБЕ! Сяо Также будут обнимашки. Итэр ВАААААААААААААААААААЙ СЯО ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!! Сяо ) Кэ Цин Ну разве не прелесть, гань?( Гань Юй Прелесть прелесть! Бэй Доу Кто хочет пива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.