ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я🥵ларисочка👄гузеева🛀

Настройки текста
Примечания:

«Геи и лесбиянки»

Шэнь Хэ Так. Пацаны. Скидывайте ваши фото Ща будем с розкой оценивать. Розария слышали? Шэнь Хэ Кроме Сяо. Его ебало я запомню навсегда. Розария и чугуна. Шэнь Хэ Я не поняла. Чугун ты че здесь? Чун Юнь Так если я выйду ты уйдешь в отрыв и тебя хер остановишь. Шэнь Хэ Теперь поняла. Розария с кого начнем? Шэнь Хэ С долбаебов. Розария ооооо. у нас таких много чайльд, ты первый. Тарталья А хули я?! Розария так ты долбаеб. Шэнь Хэ Я также выделила тебя долбаебом. Тарталья Блин, ладно *фото* Ну как? Шэнь Хэ Фу рыжий Хуй с отрыжкой. 1/10 Скарамучча АПХХПХАХПХПЗАХЖПХПЗАХЗПХПЗП БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Я ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ОБОЖАЮ. Розария ты особо не радуйся. ты следующий. Скарамучча НЕ БУДУ Я ФОТКАТЬСЯ Розария мне придти к тебе? Скарамучча Не надо... Хорошо щас сфоткаю. *фото* Шэнь Хэ Подожди. Я тебя где то видела сегодня. Скарамучча Всмысле? Шэнь Хэ Я ТЕБЯ СУКА ВИДЕЛА! ТЫ ВЗЯЛ МОЮ БУЛКУ БЛЯТЬ!!!! -0000000000000/10 Скарамучча А... То есть девушка с косой как у моей сестры это ты?... Шэнь Хэ ...тебе не жить микрописюн... Скарамучча Ху Тао, делай мне гроб. Ху Тао УРА!!! НАКОНЕЦ ТО!! Какой гроб вы хотели бы взять?) Розария мучачик тебе в лс напишет. а сейчас мы продолжаем. кэйа, цыган, ты где? Кэйа В пизде. Тут я. Шэнь Хэ Где фото? Кэйа Ща *фото* Шэнь Хэ Этот уже получше Смугленький такой. Но все равно как долбаеб выглядит Поэтому 5/10 Кэйа Пиздец блять. Розария все ступай. венти где? Венти Да тут я Шэнь Хэ Фото. Венти Ми́нет Розария тебе никогла не сделают минет. Венти *фото* Сука 😭 Шэнь Хэ ... Слушай, а это кто? Розария венти. полумужик, полулайкерша. Шэнь Хэ А... Ну -0/10 Венти Да блять. Дилюк Сейчас, я так понимаю, моя очередь? Розария если хочешь, то да. Дилюк Ладно. *фото* Шэнь Хэ Ох ебать. Серьезный мужчина. Значит он секс рил. Поэтому 8/10 Кэйа Наи блять ставишь меньше половины, а какому то Дилюку чуть ли не полностью. Не понял юмора. Шэнь Хэ Ща тебе вообще поставлю 0, долбаеб. И вообще, он серьезный и похуист. Я люблю таких, ведь можно послать без какой либо боязни нахуй, потому что ему будет похуй. Дилюк Да мне и сейчас похуй на тебя. Шэнь Хэ Видишь? Поэтому даже 9/10 Чжун Ли Ну... Давайте я тогда тоже сделаю фото. *фото* Шэнь Хэ Еще один серьезник, даже покрасивее дилюка. Скинь фото без верха 😏 Тарталья НЕ ТРОЖЬ!! ХВАТИТ. ЕГО СОВРАЩАТЬ! Шэнь Хэ Ладно ладно. Этому 9/10. Если он заботливый и добрый то 10/10. Альбедо *фото* Просто чтобы никто не просил. Шэнь Хэ Глаза красивые. Но не красивее чем у меня. Поэтому 8/10 Альбедо Ладно. Розария сынок мой, ты где? Итэр Тута Шэнь Хэ Ты че мне не говорила, что у тебя дети? Розария ну теперь то ты знаешь? Шэнь Хэ Теперь то да. Розария вот и все. Итэр, скидывай фотку. Сяо Итэр, не смей. Шэнь Хэ Итэр. Сяо Итэр. Итэр ... Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! @Казуха ТЫ ГДЕ? Казуха Тут я. Что случилось? Итэр Эти двое меня достали. Казуха Кто? Итэр Шэнь и Сяо Шэнь Хэ Ну скинь фоточку пж Сяо Пошла нахер. Шэнь Хэ Завались пиздюк. Итэр Видишь? Казуха Вижу... Так, хватит его мучать. Не хочет он - пусть не скидывает. Вам то какое дело? Итэр Спасибо... Можно к тебе прийти? Казуха Да, конечно! Я жду тебя Итэр Уже бегу! Сяо А я? Шэнь Хэ Головка от хуя. Пидорас ты мелкий. Хули припёрся блять. Я бы нормально оценила твоего дружка. Сяо Да блять пошла нахуй.

Личные сообщения

Неизвестный - Шэнь Хэ

Неизвестный Привет. Шэнь Хэ Ты кто блять? Райдэн Райдэн блять Сестра макаки. Шэнь Хэ А. Поняла. Можешь его убить от меня ? Райдэн Нет вопросов. И еще. Тебе нужны фотки итэра и казухи? Шэнь Хэ ДАВАЙ! Райдэн *фото* Шэнь Хэ ЕБААААТЬ КАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ!!!

«Геи и лесбиянки»

Шэнь Хэ ИТЭРУ 100/10 КАЗУХЕ 100/10 Они супер милые. Сяо Не понял. Ты че увидела их. Шэнь Хэ Не их самих а вот фото так точно. Сяо КТО ПОСМЕЛ БЛЯТЬ?!?!?! Шэнь Хэ Инсайдеры) Сяо ...ему не жить...

Личные сообщения

Шэнь Хэ - Гань Юй

Шэнь Хэ Привет...подруга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.