ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ну🌺че📉...

Настройки текста
Примечания:

Личные сообщения

Шэнь Хэ - Гань Юй

Шэнь Хэ Привет...подруга... Гань Юй Ну привет. Что-то надо от меня.? Шэнь Хэ Нашего воссоединения Гань Юй Офигеть. Впервые написала без точки. Шэнь Хэ Я серьезно гань Давай помиримся Гань Юй После того что ты мне сделала тогда? Шэнь Хэ Да. Я была виновата. Гань Юй А зачем тогда было говорить что это мои презервативы? Ты же понимала что меня очень сильно наругают. Шэнь Хэ Прости меня... Я действительно не знала что так произойдёт... Гань Юй Теперь будешь знать. Пользователь Гань Юй добавил Шэнь Хэ в черный список

Личные сообщения

Гань Юй - Кэ Цин

Гань Юй Кэ цин, помоги... Кэ Цин Что случилось? Гань Юй *голосовое сообщение* (с постоянными всхлипами) Я так больше терпеть не могу!... Почему все так произошло... Почему Шэнь тогда подставила меня... Я не понимаю что я сделала такого для нее, чтобы она так ко мне отнеслась!... Это капец... Потом просит прощения, когда уже поздно просить... (дальше один плач) (Гань Юй) Кэ Цин Господи, моя девочка... ГДЕ ТЫ??? Гань Юй В кооидорах... Кэ Цин Ща прибегу.

Личные сообщения

Кэ Цин - Сяо

Кэ Цин Ты где, импотент? Сяо Ты заколебала называть меня так. Что тебе надо? Кэ Цин Хватай своего плюшевого медведя и бегом за мной! У ганьки нервный срыв. Сяо Ой бля... Ща буду с ним. Кэ Цин Прихвати чаю зелёного с печеньками. Сяо Хорошо.

Личные сообщения

Шэнь Хэ - Розария

Шэнь Хэ Пиздец... Розария че не смогла? Шэнь Хэ Нет... Розария да это уже давно понятно. кста я сейчас слышу как кто-то плачет. Шэнь Хэ Всмысле? Розария в прямом. блять. это ганька. Шэнь Хэ ... Ты шутишь? Розария *фото* шутка блять. ага. Шэнь Хэ Блять... Розария беги сюда. срочно. Шэнь Хэ Уже!

«Геи и лесбиянки»

Скарамучча А кто там ревет так? Я слышу на первом довольно хорошо. Тарталья Да хз. Итэр НИЧЕ НЕ ХЗ! ЭТО ГАНЬ ЮЙ! ЕСЛИ КТО-ТО СЕЙЧАС НАПИШЕТ ЧТОБЫ ОНА ПЕРЕСТАЛА РЕВЕТЬ - ВЫРВУ КИШКИ НАХУЙ. Скарамучча А С ХУЯ ЛИ ТЫ ПОВЫШАЕШЬ БУКВЫ НА МЕНЯ?!?! Сяо ДАВАЙ ВМЕСТЕ ВЫЙДЕМ. РАЗБЕРЕМСЯ ПО МУЖСКИ. Скарамучча А ДАВАЙ. Казуха Скарамучча, не стоит... Итэр прав. Сейчас важна поддержка для гань юй, поэтому я со своим другом. Скарамучча А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ! Казуха Скара... Скарамучча ЧТО?! Я БЛЯТЬ ПОСТОЯННО СЛЫШУ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО: "ИТЭР ТАКОЙ ДОБРЫЙ. КОГДА ТЫ У МЕНЯ ТАКИМ ЖЕ СТАНЕШЬ" БЛЯТЬ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ! СЛЫШИШЬ, ЗАЕБАЛ! Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОООМУ ЧТО ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК КОНЧЕНЫЙ АУТИСТ. Бэй Доу Блять скар ты кнш еблан. Нин Гуан Солидарна. Тарталья Ты кнш мудачье... Кэйа Конченый. Итэр ...скар ты где... ...я иду тебя убивать... Сяо Итэр, не стоит... Итэр Еще как стоит... Розария я со своим сыном. Скарамучча ЧЕ? ЗАХОТЕЛ ДРАКИ?! ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ. Розария только попробуй с ним что-то сделать. Кэ Цин СКАР НУ НАХУЯ?!?! ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И КАЗУХУ УСПОКАИВАТЬ. ОБА РЫДАЮТ. СПАСИБО СКАР БЛЯТЬ! Синьора Не знаю что за хуйня происходит, но я вижу как злой Итэр и Розария идут куда-то... МАМОЧКИ РОДНЕНЬКИЕ... Я БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ СМОТРЕТЬ. НУ НАХЕР. Я ЕЩЕ ЖИТЬ ХОЧУ. Короче я ниче не знаю, побежала за ними. Пользователь Тарталья исключил Скарамучча из чата Тарталья Повел себя как конченый мудак. Шэнь Хэ Так, вышли все из комнаты. Я их обоих успокою. Все это сделала я - мне и разгребать. Кэ Цин Ты точно уверена? Я не доверяю. Шэнь Хэ Не люблю навязчивость но... Пожалуйста поверь мне. Я смогу. Кэ Цин ...хорошо... Я выйду из комнаты. Шэнь Хэ Хорошо. И не беспокойся...

***

      Шэнь Хэ убрала телефон и смотрела только на два тела, которые только и делали что всхлипывали. Да, во всей этой ситуаций она виновата. И сначала считала себя виноватой, только не хотела говорить об этом: боялась чего-то худшего.       Её детство было довольно суровым: родители выпивали и употребляли. Когда их лишили родительских прав, ее в возрасте пяти лет отправили в детдом. Там она познакомилась с Сяо и Гань Юй. Да, они тоже были детдомовцами. Эта троица очень долго сращивалась. Особенно отношения между Сяо и Шэнь Хэ. Обе девушки как раз нашли общий язык. Были лучшими подругами. Даже когда их разлучили, Шэнь Хэ гуляла с Юй. Потомк что ей просто не хватало той ласки и доброты, от которой она не смогла получить от родителей. Даже сейчас вспоминает, как Гань Юй забавно морщилась от вкуса кислых конфет. Такая искренняя, нежная и чудесная.       И вот она сейчас сидит пред Шэнь Хэ. Разбитая с горем пополам. За что это ей? За что ей это чувство униженности, что ее нагло манипулировали. Почему ей это досталось? Почему Шэнь сама не призналась, а свалила вину на другую?       Шэнь Хэ тихонько присела перед лицом Гань Юй, закрытым руками. Девушка долго смотрела на подругу, а та даже не решалась смотреть на Шэнь. Затем девушка взглянула на Казуху, сидящего рядом с ней. Он смог посмотреть на Хэ. Красные глаза, наполненные влагой, скатывающейся по щекам, лицо с надеждой. Шэнь Хэ никак не смогла укрыть свое сочувствие к нему и неловко отвернулась. Ей было стыдно. Больше ничто не ощущалось кроме стыда.       Шэнь Хэ, недолго думая, крепко обняла страдающих.       — Прости меня, Гань... — из уст девушки уже слабо доносились фразы, а по щекам также текли слёзы. — Прости меня... Я, дура тупая, взяла и предала нашу дружбу. И ты прости меня... — обратилась она к Казухе.       Гань Юй неспешно, но нежно обняла Шэнь. Было видно, что она действительно каится за свои поступки. Казуха тоже решил обнять новую одногруппницу.       Пока уже все успокаивались, в это время зашла Кэ Цин. Юй это заметила и улыбнулась ей, намекая, что всё в порядке. Фиолетоволосая только облегченно вздохнула и подбежала к Казухе с объятиями.       Недолго думая, она все таки достает тот зеленый чай с печеньками, которые принес Сяо и пригласила всех троих за стол трапезничать.       Тем временем в чате...

***

«Геи и лесбиянки»

Синьора Это пиздец ребята... *видео* Эти двое чуть не убили друг друга. Походу готовятся к новой драке. Розария выпила уже весь мой глицин на триместр. Сяо Где Итэр и Скара. Синьора Не стоит тебе идти... Только хуже будет... Сяо Хуже будет Итэру, если я ему не помогу. Синьора Ща скину *фото* Сюда иди Сяо Угу. Нин Гуан Будь осторожен... Бэй Доу Если этот спиногрыз что-то с вами сделает, ТО ЕГО ЖДЁТ ФИРМЕННАЯ ВЕРТУШКА. Сяо Спасибо, буду осторожен.

***

Спустя час

***

Нин Гуан Ну как вы там? Сяо Я отделался царапинами, а вот Итэр... Его придется всего обматывать бинтами. Скарамучча же ушел с побитой мордой, но Розария... Синьора С травмой на душе. Сейчас успокаиваю ее. Вроде все норм. Кста я чет от той четверки ничего давно не слышала... Кэ Цин Все хорошо! Сейчас мы просто пьем чай. Синьора Ох, вот и прекрасно! Кэ Цин Сяо, как там Итэр? Сяо Скар его хорошо побил... Кэ Цин Разговаривать сможет? Сяо Да. Кэ Цин Мне нужно с нии перекинутся потом парой слов. Сяо Хорошо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.