ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Автор🥺пьет👄колу🦿

Настройки текста
Примечания:

Личные сообщения

Скарамучча - Казуха

Казуха Скара... Скарамучча, ты где? Игноришь меня? ... Я хочу просто высказаться. Да. Я тогда насчет тех слов которые я говорил тебе думал постоянно и считал это огромной ошибкой... Но никак не мог это принять... Боялся что ты будешь от меня отрекаться. Сейчас я понимаю какую кашу я заварил... Пожалуйста, умоляю, вернись пожалуйста... Я не могу больше... Ты мне дал доверие к людям... Пожалуйста, ответь... Скарамучча Нихуя ты настрочил... В общем, я тоже виноват. Что набросился на тебя с такими резкими выражениями... Я хотел тоже перед тобой бы извиниться... Само как то все произошло... Это я тупой долбаеб. Казуха Не говори так про себя! Тебя можно было понять. Это я в принципе виноват что довел тебя до такого состояния... Скарамучча Если ты так хочешь искупить свою вину, мб сходим погуляем? Казуха Конечно! Я только за! Скарамучча Хорошо. Потом напишу. Казуха Ладно)

«Геи и лесбиянки»

Скарамучча Крч я с казу помирился. Казуха Да Бэй Доу Я ТАК РАДА ЗА ВАС!! СКАР ЕЩЕ РАЗ ЧТО-ТО СДЕЛАЕШЬ С КАЗУ - КАСТРАЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ БЕСПЛАТНАЯ! Скарамучча ДА ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ! Я СЛЫШУ ТВОЙ ОР АЖ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ! Тарталья Поверь, не ты один Кста СКАРАБУБИК ТЫ МОЙ ЗАЯ Я ТЕБЯ ЗАЦАЛУЮ 💋💋💋 Скарамучча "голосовое сообщение" Иди нахОй (Скарамучча) Кэйа АХЗАХКЭАЭАЭАХЭАХАЗАХАХХПЗПХАЗАХПЗА БЛЯТЬ Венти АХЖАХАХПХАХАЗХАХПХАХПЗПЗАЖАХЗПХАЖПХ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Розария блять скар хули так громко. я оглохла. Скарамучча Иди нахОй Розария ... Скарамучча ААААААААААААААААААААААА ХВАТИТ ПЖ УЖЕ СЕРДЦЕ БЛЯТЬ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ! Синьора А нехер так громко говорить Скарамучча Пошла нахОй. Райдэн Не поняла. Шэнь Хэ Солидарна с райдэн. Скарамучча ...извиняюсь... Райдэн Ладно. Шэнь Хэ Нихуя не ладно. Ты еще мне не отдал долг. Скарамучча Какой? Шэнь Хэ Догадайся с первого раза. Скарамучча ... Шэнь Хэ Понял сразу. Молодец. Удар будет слабее на 0,05 раза Скарамучча ...не надо пожалуйста... Шэнь Хэ ПОЗДНО БЛЯТЬ! Гань Юй Шэнь, пожалуйста, не стоит. Скар отдаст все что надо. Правда? Скарамучча Да... Шэнь Хэ ...тогда ладно... Гань Юй Вот и чудно ^^ Скарамучча ГАНЬ ТЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА! Гань Юй Не стоит :)

***

Кэ Цин Так Я не поняла. СЯО И ИТЭР ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! Сяо Всмысле? Кэ Цин НА КОРОМЫСЛЕ? *фото* ЭТО ЧТО?! Итэр ... А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ. Сяо Прост любопытно было. Кэ Цин ТЕПЕРЬ ГОТОВИТЬ БУДЕШЬ НЕ ТЫ А Я И ИНГРИДИЕНТ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН! Сян Лин ГОТОВКА? Я ОБОЖАЮ ГОТОВКУ!!! ГОБА НЕСИ ТАРЕЛКИ! Сяо Это кто блять. Сян Лин ОЙ! Пользователь Сян Лин вышла из чата Кэ Цин МНЕ ПОХУЙ ЧТО ЩАС БЫЛО НО Я ВСЕ РАВНО ИДУ ГОТОВИТЬ ТЕБЯ! Гань Юй Кэ Цин не стоит ^^ Кэ Цин ОН РАЗНЕС НАМ КУХНЮ ПОКА ГОТОВИЛ ТОФУ! Гань Юй ... Где сяо? Итэр Гань не надо пж Он не специально. Просто захотел тофу Он не умеет готовить конечно и мог бы попросить у меня помощи Но он наверно усвоил урок и теперь будет просить помощи кого-то с готовкой? Правда. Сяо Да... Итэр Вот ^^ Гань Юй Хм, тогда хорошо.

***

Альбедо Кста еще информация. К нам переводятся вроде бы 4 чела из другого города Сейчас добавлю Пользователь Альбедо добавил Аяка, Ёимия, Сара, Итто Альбедо В общем, новенькие, привыкайте. А я пошел. Аяка Всем привет) Ёимия ПРИВЕТА! Итто Могу дать вам одну вещь 😏 Сара Еб твою мать. Итто блять Еше раз такое будет ты пизды получишь, понял Я даже не посмотрю что мы в отношениях. Итто 🤐 Казуха Ой привет! Давно не виделись! Аяка Ты тоже тут Привет казу!) Ёимия передает привет. Просто сел телефон Казуха Хорошо Итто Кста я заметил тут есть скаа~~~рик Где он? Скарамучча ...блять... Итто О Хехе Вот и ты)) Скарамучча ПОШЕЛ НАХУЙ!! ПИДОРАС БЛЯТЬ ЧТОБ ТЕБЯ ПОЕЗДОМ ПЕРЕЕХАЛО СУКА А ПОТОМ РАЗДАВИЛО НАХУЙ САМОЛЁТОМ БОИНГ БЛЯТЬ ПИДОРАС ЕБАНЫЙ ЕЩЕ РАЗ СУКА ТЫ МНЕ НАПИШЕШЬ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ Сара А я тебе помогу Он меня блять заебал Попросил жучков блять которые хер знает откуда достаются А ПОТОМ НАЧАЛ ПЕТЬ ГИМН ГЕРМАНИЙ БЛЯТЬ НАС ДЕД ОБМАТЕРИЛ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ПОТОМ Итто Но было весело?) Сара Весело будет мне когда я дам тебе леща 👺 Итто 😭 Тарталья Опа новенькие. Сращу спрошу Кто пьет? Итто Коньячок с утра = ♥️ Сара Ты ахуел? Итто А ой Сара В жопе гной. Больше не проси у меня мармеладки. Итто ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ БУСИНКА!!! Кэйа УРА БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДИН АЛКАШ Венти ПИЗДЕЦ Я ДОЖИЛ БЛЯТЬ Скарамучча ...можно я повешусь? Дилюк ...только со мной... Сара Э А Я НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ С НИМИ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.