ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Паровозик👷тыр🌸тыр🥨тыр🎀

Настройки текста
Примечания:

«Геи и лесбиянки»

Альбедо Корч есть идея. Тарталья Слушаем всей церквью Розария ... ты блять издеваешься? Кэйа АХПЗХВХПХАХПХХПХАХПХПХ Венти АХХПХАЗПХВЗПХЖМХКХПЗПЗАЗПХАЗ БЛЯ Розария меня не ждите на попойках. Кэйа ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!! Венти МЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!! Тарталья ПРАВДА ПРАВДА! Синьора Смотрите мне. Еще одно слово про нее - кастрация. Шэнь Хэ А я ей помогу. Итто Братанов не дам в обиду 👺 Сара Итто. Итто Простите меня брошки 😭 Тарталья Так ладно Забыли про это Альбедо хотел что-то сказать. Альбедо Наконец-то блять. Я думал уже состарюсь как Чжун Ли. Тарталья НЕ ТРОЖЬ! Альбедо Так завалился В общем. Есть возможность поехать в Москву. Кэйа УРА БЛЯТЬ Бэй Доу ДОЖДАЛАСЬ БЛЯТЬ! Нин Гуан, Дилюк Хотя бы проветрим вас. Казуха Прикольно Итэр Сяо, ты едешь. Сяо Ладно. Альбедо В общем, информация такая. На билеты скидываемся по 4000 рублей. Потому что поедем в поезде. Сара ОПЯТЬ ЧТО-ЛИ? Аяка Ну ладно Ёимия УРА ОПЯТЬ В ПОЕЗД Итто ПОДДЕРЖУ ЁИМИЮ! Кэ Цин Что насчёт вида вагона? Альбедо Купе как я думаю. Бэй Доу ОООООООООО у меня как раз связи есть 😏 Могут отдать весь вагон только нам Тарталья А ЧЕ ТЫ В ЧАТЕ? Венти БЕГОМ Ху Тао ЗВОНИТЬ Люмин СВОИМ Кэйа СВЯЗЯМ. Бэй Доу ДА ПОНЯЛА Я ПОНЯЛА. уже бегу. Альбедо Что ж. Весь вагон достанется нам. Мне нужен будет список рассадки мест. Сами решите. Кэ Цин Я уже сделала. Альбело Так быстро? Хорошо, скинь сюда. Кэ Цин *фото* Альбедо Я надеюсь все согласны? Тарталья УРА БРАТАНЫ МЫ В 5 КУПЕ! Кэйа КАКОЙ УРА? Итто Это же середина... СУКА НАХУЯ Венти МЫ ТАК В ТУБЗИК УСПЕВАТЬ НЕ БУДЕМ! Розария а вам и не надо. Скарамучча Посрете в пакет и в мусорку. Кэйа, Тарталья, Венти ТЫ БЛЯТЬ ИДИОТ?!?! Итто Даже сейчас токсик... Фу таким быть. Тарталья Рил 😤 Кэйа Рил 😤 Венти Рил 😤 Скарамучча Идите нахуй. Розария как оказывается. я, бэй, синь и шэнь в 9 купе. Бэй Доу Нам же лучше Синьора Угу Шэнь Хэ А кто где будет спать? Розария ... Бэй Доу ... Синьора Я НА ПЕРВОМ! Шэнь Хэ Тогда я тож. Бэй Доу СУКИ! МЫ ХОТЕЛИ ТАМ БЫТЬ! Розария ничего страшного. поспим наверху. Бэй Доу Ох, ладно Сара Аяка, Ёимия и я будем в восьмом... Если я буду к вам заходить, ничего страшного? Синьора Нет, а что. Не хочется быть с соседками? Сара Я то как раз буду брать с собой. Потому что хотя бы буду быть дальше от итто. Итто 🥺 Скарамучча Не грусти, а то хуй не будет расти. Итто СПАСИБО СКАРАМУБУБИК! Скарамучча Иди нахуй. Райдэн Ебать. Я со своим охулдуем и казу в первом купе. Скарамучча С ХУЯ ЛИ?! Райдэн Там будет твой жених, идиот. Скарамучча Тогда ладно. Гань Юй Мы возьмем наверное 2 купе Кэ Цин Где гань там и я Итэр Сяо, ты с нами ^^ Сяо Не хочу. Итэр Не понял. Сяо Как скажешь, моя булочка ^^ Итэр Молодец >:) Ху Тао 3 КУПЕ ВЕРХУШКА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Люмин Я С ТОБОЙ НАВЕРХ! Янь Фэй дети) Альбедо Я с сахарозой вдвоем наверное в 4 купе. Тарталья Вдвоем Кэйа Подальше от всех. Бэй Доу ......))) Альбедо Еще раз будут такие мысли - быть поставщиком самогона перестану. Венти Хорошо 😭 Нин Гуан Я наверное с дилюком и чжун ли буду в седьмом. Дилюк Солидарен. Кэйа Зато ближе ко мне))) Дилюк Иди нахуй. Кэйа 🌚 Тарталья АХЗПХАЗПХАЭПХАХАХЖПХАЖХПЗП Альбедо В общем, все разобрались с постановкой. Где то уже послезавтра в 11:00 мы выезжаем от вокзала на поезде Это значит что быть надо за полчаса до приезда. Все поняли? Все Да. Альбедо Хорошо. Бэй, разобралась насчёт вагона? Бэй Доу Все вери гуд! Нам отдали целый вагон. Розария уже знаю что будет потом. Сара Тихо тихо. Не каркай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.