ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Всех с Новым Годом!

Настройки текста
Примечания:

«Геи и лесбиянки»

Бэй Доу КОГО НЕТ ЗА СТОЛОМ?!?! СКОРО УЖЕ 00:00 Тарталья НАС НЕТ! НАС НЕТ! Синьора ВЫ ПИДОРАСЫ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ВАС ТОЛЬКО ЖДЕМ Кэйа ДА МЫ ПЫТАЕМСЯ КАК МОЖЕМ УЖЕ СИЛ НЕТ... Розария тогда все вино выпьем без вас. Шэнь Хэ Именно. Венти БРЫ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ УЖЕ СКОРО ВИНО ПИТБ БЕЗ НАС БУДУТ Кэйа ДА БЕЖИМ МЫ УЖЕ!! Бэй Доу БЫСТРЕЕ!!!!!!! Сяо Итэр, ты где? Итэр Я тоже уже иду!! Люмин ТЫ ТОЖЕ БЫСТРЕЕ! Янь Фэй Ху, не ешь пока. Сейчас все придут и будем есть. Ху Тао Ну блиииииииин. Я не могу уже. Я хочу есть 😭😭😭😭 Янь Фэй Потерпишь чуток. Бэй Доу ...ЫААААААА Я ЩАС СДОХНУ И САМА ВСЕ ВЫПЬЮ. Нин Гуан Тогда будешь спать вне комнаты Бэй Доу Молчу. Нин Гуан Молодец 😌 Чжун Ли Тарталья пришёл? Тарталья УЖЕ БЕГУ СЗПЭЬСЖЫЗАДЖЫДСУЖ Чжун Ли Что это с ним? Скарамучча Сдох - уже хорошо. Казуха Скарамучча. Синьора Скара. Райдэн Макака. Скарамучча ДА ТЫ ЗАЕБАЛА СО СВОЕЙ МАКАКОЙ! Я ТЕБЕ НЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ. Райдэн Зато ты олицетворяешь именно её Прыгаешь и орешь постоянно. Казуха Райдэн. Райдэн Упс Уже молчу... Казуха Чудно 🤗 А ты никого не оскорбляешь Понял, Скар? Скарамучча Угу. Казуха Отлично В тишине ждём остальных и будем праздновать Бэй Доу ЕБАТЬ ВЫ ПРИШЛИ БЛЯТЬ УЖЕ ПРОБИЛО БЫ ДВЕНАДЦАТЬ ПИДОРАСЫ! Венти ДА МЫ БЕЖАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО! Кэйа НАШИ ЛЕГКИЕ УЖЕ МОГЛИ ЗАЛЕТЕТЬ ОТ ВОЗДУХА!! Итто А воздух то снайпер 😏😏 Тарталья БЛЯ ПХАЖАЭЖЦЖВЭВЭСБЖЫДСЖУЖСДХВХМЭАХПЭВЭЖМЖАЮА ПИЗДЕЦ БЛЯЬЬ Сара Итто ты пидорас, ХУЛИ ТЫ ШУТИШЬ ТАКИЕ ШУТКИ!! СКОРО НГ А У ТЕБЯ ОДИН СЕКС НА УМЕ! Итто Просто хочу сразиться с тобой 😞 Сара ...шэнь Шэнь Хэ Я вижу, меня звали? Тарталья ...итто, не рискуй ...тебе пизда от нее... Итто Ладно, браток... Поверю... Шэнь Хэ Тарт, нахуй ты ему сказал? Я б ему могла бы пизды дать. Тарталья НЕЕНЕНЕННКРК НИ НАДА ДЯДЯ! ТЫ МНЕ ТАК ЧУТЬ В ПОЕЗДЕ НЕ ДАЛА ПИЗДЫ. Шэнь Хэ Нехер будить меня тогда было. Итто БРАТКИ, САДИТЕСЬ СЮДА! Кэйа САЛАТИКИ!!!!! Сара ...я не выдержу этого пиздеца... Роз, к вам можно? Розария угу. Итто Ты меня не любишь? 😭 Сара Пусть они уйдут. Итто Я не могу прогнать.. Сара Значит я буду сидеть со своими подругами. Бэй Доу ТАК ВСЕ ТИХО ВСЕМ!! ПУТИН ГОВОРИТ!!!!!! Альбедо Такая трогательная речь... Розария словно под копирку говорит. Тарталья АХВЗХПХАХПХАХПХВЭПЖВХАЖУЖЗПЗВЗПХВЗПЗВЗАХВ БЛЯЯ Кэйа АХХВХАХВЭАХВХАЭАХХАХВХАЖУХАХУХАХАЭАЖПХВХЖАЭВЭАЗВЗАЖВЭА Венти ЭАЭВЭАЭААЭАЭАЭАЭЭАЭЭАХАЗАЗВХПДВЗЖПХАЖПЗАЗАЗВЖАЖАЭАЗА Итто ХАХВХПХАХПХАХВХАХВХЖАХВХАЗАЗАЗАХАХХАХВХАХВХАХВХ Шэнь Хэ Ой, уже считает... Нин Гуан 1... Чжун Ли 2... Дилюк 3... Ху Тао 4... Гань Юй 5... Итэр 6... Кэ Цин 7... Розария 8... Казуха 9... Янь Фэй 10... Синьора 11... Тарталья 12!!!!! Все С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

***

      — Кэйа, можно тебя? — спросил Дилюк.       Так как Кэйа еще соображал, то он естественно пошел за красноволосым. Практически все участвовали в караоке, но кто-то дарил друг другу подарки.       — Ну чего? — недоверчиво спросил синеволосый.       Они вышли на балкон и закрылись там. Им никто не должен помешать их маленькой встрече.       — Понимаешь, в чем дело...       — Я жду ответа. — уже чуть увереннее сказал Кэйа.       — В общем, я...люблю тебя. — Дилюк сказал этого и сжмурился. Он готов был на все ситуаций. Он знал, что унижал своего брата долгое время. Он сам не хотел такой участи с ним.       — А...       — Да, я люблю тебя...       — Дилюк...       — Можешь что угодно мне сказать — я пойму!       Кэйа просто подошёл к красноволосому парню и обнял крепко накрепко его.       — Наконец-то ты это сказал...       — Что...       — С новым годом тебя, Дилюк!       — И тебя с новым годом, дураха...       Кэйа чуть-чуть хихикнул, и оба парня остались стоять на балконе еще долгое время, любуясь салютом Ёимий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.