ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Приехали🍵в🥂москву🇰🇿

Настройки текста
Примечания:

«Геи и лесбиянки»

Альбедо Так, все выходим к входу вокзала. Скоро поедем к отелю Тарталья В поезде было скучно(( Кэйа Ну так блять хули нас никто не развеселил? Скарамучча А мы что, клоуны блять, чтобы вам веселить?! Райдэн Для меня - да Скарамучча ИДИ НАХЕР Люмин Итэр, еб твою мать, какого хера ТЫ ПОТЕРЯЛ МОЮ ПАЧКУ С ПОНЧИКАМИ?!?! Итэр ДА ЭТО НЕ Я!! Люмин А КТО?! Итто ...я... Сара А я говорила, не стоит ему отдавать еду Сожрет же. Итто Ну я не сдержался... Сара Не сдержался он. Ёимия Аяк, ты где? Аяка Не называй меня так, пожалуйста Ёимия Ладно, прости Так ты где? Аяка Уже иду! Кэйа А где наши шаболды? Венти Уже идут ... Тарталья ХАХПХВХПХВЭХП ЭТО ЧТО С НИМИ ТАКОЕ?!?! Кэйа Я ничего не понимаю, но бля... Они так спускаются элегантно Готов стать гетом. Венти ТО ЕСТЬ ТЫ БЫЛ ГЕЮГОЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?!?! ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?!? Кэйа ДА Я ШУЧУ ИДИОТ! Тарталья АХХПХАХПХВХПХХВХПХАХПХПХАП НУ ВЫ ТРИ ДОДИКА. А так я соглашусь с гэйей Они так спускаются по лестнице. Альбедо Все пришли? Заходите в автобус. Скарамучча Нихуя он большой... Тарталья Тебе так кажется. Прост ты гном)) Скарамучча СУКА НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ РЫЖАЯ ССАНИНА НИХУЯ Я НЕ МЕЛКИЙ ЭТ ТЫ ПРОСТО ДЫЛДА Райдэн Тише, тише гномик... Скарамучча .... Тарталья ПХХАХАХАХВХПХАХЭМЖВХАХХРХАХПЗАХХПХАЗПХПХХПХАХПХПХПХХАЗР Кэйа АХХАХПХВХХПХВХПХУЖПХКЗПЗХВЗПЗАХПЗХВХПЗАЗЗПХВЗПХВХПХР Венти ХАХВХПХВХПХХАХРХАХРХАХЗПХАЩПЗАЛКЗМЗЗПЩРЗКЗПЗВХПЗХВЩПХА Скарамучча ИДИТЕ НАХУЙ. Казуха Можешь сядешь со мной? Скарамучча Разумеется ^^ Тарталья ... Райдэн ... Скарамучча Идите нахуй.

***

Тарталья Так, пока все спят, можно расспросить этих аКтРиС Кэйа Угу Венти @Бэй Доу Бэй Доу Че надо? Тарталья Хотели вас спросить Синьора Ну? Кэйа Баранки гну под твою пизду. Хули вы спустились словно какие то суки?! Розария а хули нет. Синьора Захотели и все. Бэй Доу Именно! Шэнь Хэ Вообще-то вы распиздяйки. Бэй Доу, Синьора СХУЯЛИ?! Розария молчи. Шэнь Хэ Мне можно говорить. В общем. Эти дуры проспорили со мной кто первее выпьет бутылку литровой воды. Специально даже купили для этого 4 бутылки. Синьора ... Бэй Доу ... Розария ... Тарталья И че дальше? Шэнь Хэ И в общем-то. Розка сразу сдулась не выпив и половины. Синьора почти смогла все выпить, но ее приспичило. Бэй могла бы обыграть меня, но не смогла так как обосралась звонка. Кста звонил ей некая "Козлина". В итоге я выйграла. Синьора Про мой момент можно было и не писать... Розария про меня также. Бэй Доу ДА БЛЯТЬ КАКАЯ ТО МРАЗОТА ПРОСТО ПОЗВОНИЛА МНЕ И БЛЯТЬ Я ВСЕ НАХУЙ ВЫПЛЮНУЛА И ЧУТЬ НЕ УЕБАЛА ТЕЛЕФОН ОБ СТЕНКУ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ КОЗЛИНЫ. Тарталья ХАХАХАХАХХВХПХВХПЖХВХУЗПХВХЗВХПЗВХПХХПХАХВХЗАХВЗПХВХПЗВХХПХПХАХПХХА Кэйа АХХВХАХВЭХПХВХАЭАЭХВХПЖАХПХХАХМХАХАЭХПХАХПЗАХПХХАЗАХАЗАХХПХАХВЗПЗХАХАЗАХПЗ Венти БЛЯ ХАХАХПХХАХМХАХПХАХПЗХАХАХПЗВХЖАЭАЗПЗХАХПЗАЗАЗ ППЦ Шэнь Хэ И как раз моим желанием было пройтись по ступенькам так, как вы видели впринципе. Синьора Дурацкое желание. Розария рил. Шэнь Хэ Скажите ещё спасибо что я не задумала поебаться с тортом. Синьора А знаешь не такое было и страшное то желание. Я как раз хотела так пройти. Розария и я тоже. а то спина болит. Бэй Доу Согласна с шаболдами. Тарталья ... Кэйа ХАХВХПХВХПХХАХРХАХРХАХЗПХАЩПЗАЛКЗМЗЗПЩРЗКЗПЗВХПЗХВЩПХА БЛЯ ТОРТ ЭТО ПИЗДЕЦ Венти БЛЯ АХАЗАХАХПХАЭПЭАХАХХВХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА ТОРТИК МОЙ МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАЛЬ Тарталья ДА ИДИТЕ НАХУЙ. Кэйа ПРОСТИ НАС ТАРТАРЛЬЯ Бэй Доу ХАХАХАХПХАХХАХАХПХАХХАХПХАХПХАХАЗЗПХАЗАЖЖАЖЗПАЗЗА ТАРТАРЛЬЯ БЛЯ Тарталья СУКИ.

***

Альбедо Я скину сейчас те места где вы будете жить. *фото* Кэйа УРА!!! Венти УРА БРОШКИ Тарталья ... Кэйа ПРОСТИ НАС 😭😭😭😭😭 Тарталья Только дайте пива пж. Венти СКОРО ПРИГОНЮ К ТЕБЕ. Скарамучча ДА ХУЛИ Я ОПЯТЬ С СЕСТРОЙ БЛЯТЬ. Райдэн Ты что, не любишь меня :( Скарамучча ТЫ БЛЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА КОГДА Я ПРИГОТОВИЛ ЯИЧНИЦК! Райдэн Потому что ты спалил кухню. Скарамучча ТЫ ТОЖЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ САМА БЛЯТЬ СОЖГЛА КУХНЮ ТАКЖЕ И ЕЩЕ НА МЕНЯ ВАЛИТ. Райдэн Ой корч не выебывайся Сказано со мной значит со мной. Там казу будет так что вообще не гавкай. Скарамучча Тогда ладн Итэр Ой мы как раз будем соседями! Казуха Это очень круто!!) Сяо ...тронешь моего мужика - порву очко. Скарамучча Ты тоже меня не забывай. Гань Юй Так сяо не надо ссориться Райдэн Так цыц макака. Скарамучча ... Сяо Пусть только тронет Итэра - он будет клиентом ху. Янь Фэй Как хорошо, что ее тел разряжен... Гань Юй Тогда позову Шэнь. Шэнь Хэ Кто-то меня звал. Сяо Никто не звал. Шэнь Хэ Ладно. Гань Юй В общем, я тебя предупредила. Кэ Цин Ты где? Я тебя жду... Гань Юй Уже иду милая ^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.