ID работы: 1134451

Horribile dictu. Слово.

Джен
R
Заморожен
4
автор
HannKoon бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Знакомство

Настройки текста

Саша сидела на уроке алгебры, ничего не делая, сосед по парте бездельничал, периодически ругаясь на учительницу. - Дай листок, – потребовала она у Валеры, соседа по парте Он невозмутимо посмотрел на нее, дескать «а где волшебное слово?» Саша была не и с тех тугодумов. Она все поняла. - Пожалуйста, – добавила девочка. Валера взял черновик, вырвал двойной листок и протянул ей. - Я знаю, что за такие вещи полагается говорить спасибо, но нахожу это слово бессмысленным и неблагозвучным, – выпалила она, вырвав листок из его рук. Не обращая внимания на ворчание соседа, Саша начала что-то чиркать на листе бумаги. *** Саша вышла из школы, погруженная в свои мысли, только музыка в ушах не давала ей уйти в небытие. Когда она уже подходила к подъезду, ее взгляд упал на лавочку перед домом. Ее привлекло нечто очень странное, что не поддавалось описанию. Неизвестность пугает.. Наверное именно поэтому Саша подошла к лавочке, а может просто человеческое любопытство сыграло свою роль, но, как бы то ни было, она подошла... Крик застыл у нее в горле. Никто не понял что произошло, столпились люди, шум, гам, полицейские, судмедэксперты.. Саша лежала на траве,в глазах застыл ужас, а рот был искривлен, такое ощущение, что кто-то специально хотел запечатлеть ее такой: отрубленные руки в форме буквы "Л", только перевернутой, над головой; ноги в глубоких порезах в виде креста. Кто-то явно хотел что-то этим сказать... С первого взгляда было видно - автор этой работы явно не новичок. Все было идеально, никаких ошибок. Ее тело завернули в спец. пакет и положили на носилки. Одна женщина случайно увидела глаза несчастной, закричала и упала в обморок. Двое мужчин из скорой умело взяли ее за руки и потащили в машину, чтобы оказать ей первую медицинскую помощь. В этот момент подъехала машина. Из нее вышел мужчина средних лет. *** Его зовут Марк Фостер, 30 лет. Работает частным детективом. За всю свою трудовую деятельность он не мало повидал страшных дел - без его помощи большинство ужасных преступлений остались бы нераскрытыми. Многие восхищаются им, многие завидуют, но мало тех, кто бы не знал его. Преступников, только от упоминания его имени, бросает в дрожь! Тем не менее, Марк внешне ничем не отличается от среднестатистического жителя нашей планеты: рост 170 сантиметров, вес 60 килограмм. Черные длинные волосы, которые он завязывает в хвостик, большие зеленые глаза, верхняя губа чуть пухлей нижней, и небольшая щетина... Все это выглядит очень неплохо. Даже слишком.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.