ID работы: 11344678

Художник дьявола

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13. Я ни в чем не виноват

Настройки текста
Лекарь подошел к своему дому, не сводя взгляда с молодых ребят, которые ожидали его на лавочке около входа. — что-то стряслось? Что-то с мистером Чон Хосоком? — спросил лекарь, обращаясь к Чонгуку — нет, с отцом пока все в порядке. Мы пришли насчет офицера Лоренцо — уточнил Чонгук, встав с лавочки — да, как он там поживает? Боли сильно беспокоят его? Я нашел специальные травы, которые уменьшают боль, но так забегался, что забыл вчера занести их — лекарь открыл дверь своего небольшого домика и взглядом указал ребятам, что приглашает их внутрь — так это правда, что у него была опухоль? — удивился Чон, оборачиваясь на Чимина, но обращаясь к лекарю — что значит была? — не понял вопроса лекарь Лекарь Фазио всю ночь не спал, так как его срочно вызывали соседи по улице по одному странному случаю. Поэтому его голова плохо соображала из-за чего он задавал слегка глупые вопросы. — она что рассосалась? — удивился он, плюхаясь на диван — нет, он умер. Скорее всего ночью или под утро. — опустил голову Чимин, перебив Чонгука, который явно хотел сказать то же самое — ох, как жаль. Мальчик был слишком плох, я не мог ему помочь. Где он сейчас? — у Чимина дома. Они вчера вместе с офицером вывели из моего паба двух работающих там дам. И я пришел разобраться, а потом мы нашли мертвого Лоренцо в мастерской Чимина — уточнил Чонгук, вытирая со лба пот Вся эта история ему порядком надоела. Он не хотел возиться с Лоренцо, его волновали лишь девушки, которые странным образом посреди ночи исчезли из паба, а потом и вовсе растворились из его поле зрения. Чонгук как работодатель никогда не интересовался где живут его работники, потому в таких случаях надеялся лишь на офицеров города. Но сначала решил поговорить с Чимином, так как именно он их вывел из паба вместе с офицером. — что ж… у него были родственники в городе? Нужно сообщить и забрать тело — лекарь почесал затылок и засмотрелся на Чимина Красота Чимина ослепляла любого человека от ребенка до старика. И Чимина уже давно это не удивляло. — не знаю, я с ним не знаком так как Чимин… — акцентировал на этом внимание Чон, язвительно взглянув на Чимина Тот лишь усмехнулся. — мы не были так близко знакомы. Я просто не мог его больного отпустить домой ночью, потому оставил у себя — улыбнулся Чимин, смотря на реакцию Чона Лекарь все также не сводил взгляда с парня и не слушал их разговор. — господин Фазио, так что мы идем к Лоренцо? — спросил Чонгук, махая рукой перед лицом лекаря — а что? Да, конечно. Я немного задумался. Нужно позвать помощников, чтобы забрать тело. Я займусь этим. Через пару часов мы придем. Я постараюсь найти его родственников — уточнил лекарь и отправился на кухню в поискал книги учетной записи всех жителей города, которые хоть раз обращались к нему за помощью — хорошо. — сухо ответил Чонгук и вместе с Чимином покинул дом лекаря — куда теперь? — спросил его Чимин — надо найти девушек. Если ты что-то скрываешь, я это обязательно узнаю. Не сомневайся — угрожающе уточнил Чонгук и схватив за руку Чимина повел его далеко не в сторону дома парня — мы куда? — удивленно спросил Чимин — не задавай лишних вопросов. Я слишком зол, и не могу нормально соображать — рыкнул на него Чонгук, но руку не убрал, несмотря на то, что на улице было достаточно людно — нам сюда — он указал на какой-то небольшой домик на достаточно оживленной улице города. — Заходи Чонгук открыл дверь дома своим ключом и пропустил вперед Чимина. Чимин начал осматриваться изучая чужую территорию. Перед собой он увидел небольшую гостиную с камином. Около камина на полу лежал огромный ковер из убитого белого медведя. — это чей дом? — спросил Чимин, проведя рукой по стене — мой. Я купил его недавно. Хочу съехать от отца. — уточнил Чонгук, проходя вглубь дома — садись — он указал на диванчик посреди гостиной, а сам отправился на кухню. — Выпьешь? — еще же утро — усмехнулся парень — ну и что? Я на нервах. Мне нужно выпить, чтобы думать. Так что? Составишь мне компанию? — крикнул с кухни Чон — хорошо, только немного. Я когда выпью начинаю вспоминать прошлое — с легкой грустью в голосе произнес Чимин Чонгук принес с кухни два бокала портвейна и подал один Чимину. — держи. — он протянул ему бокал, а сам сел рядом с ним на диван — я правда не знаю где девушки. Они ушли еще ночью — протянул Чимин, глотнув портвейна Его лицо скривилось, что вызвало ухмылку на лице Чонгука. Чимин никогда не пил ничего крепче вина. — что? Крепко? — засмеялся Чонгук, попивая портвейн из бокала — немного. Я такое не пью — а что ты пьешь? — вино — на будущее запомню — сказал Чонгук и залил в себя остатки портвейна Чимину очень польстила фраза «на будущее», но сейчас он думал о тех девушках. Ведь в любую секунду с любой стороны города может всплыть информация о их внезапной болезни. — но ведь болезнь — это не смерть? Врятли Чонгук будет обвинять меня? — думал про себя Чимин — о чем ты задумался? — спросил его Чон, не сводя взгляд с парня — да так. Хорошо тут, мне нравится. Так уютно и спокойно — перевел тему Чимин, поставив недопитый бокал на столик — хочешь приходи сюда вечером? У тебя нет планов? — ты правда хочешь этого? — конечно Чимин только обрадовался, что он может провести целый вечер в компании Чонгука, как вдруг вспомнил, что сегодня ночью будет тот самый бал в аду на который ему выслано особое приглашение. — может завтра? — спросил Чимин, выжидая одобрения — что ж, давай завтра — Чонгук выглядел слегка недовольным, но все же согласился с Чимином. — Тогда пошли искать девушек. Я не могу это оставить просто так. У нас есть пара часов до прихода лекаря. Ты со мной? — с тобой… — улыбнулся Чимин и они вместе вышли из дома, отправившись на поиски девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.