ID работы: 11344678

Художник дьявола

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15. Проделки дьявола?

Настройки текста
Чимин зашел в свой дом и огляделся по сторонам. — интересно, а как же картины? Как они должны оказаться… в аду — последние слова он произнес очень тихо, чтобы кто-то ненароком не услышал его Подойдя к камину он уселся на свое любимое кресло. Опрокинув голову на спинку кресла, он стал думать о сегодняшней ночи, это его первый бал, первое мероприятие, где дьявол заберет все души в ад, которые именно Чимин погубил своими руками. Посидев немного, он поднялся к себе в комнату, чтобы переодеться. Он достал ту самую коробку, которую ему дал дьявол и открыл ее. Парень очень удивился, увидев сверху одеяния какой-то конверт. — что это? Его тут не было — он удивился и поставив коробку на кровать, развернул конверт Развернув конверт он увидел письмо и не сразу заметил, как на пол упала какая-то карточка. — откуда? — удивился парень Он сразу узнал свой почерк, и что это письмо писал именно он, еще сто лет назад своей семье, когда отец его выгнал из дома. *** После того, как отец накричал на Чимина и закрыл перед ним дверь, тот недолго думая, отправился к своему другу Мин Хо. Он дождался пока стемнеет и подошел к окну друга. Кинув в окно пару камней, он увидел, что в комнате Мин Хо загорелась свеча. Парень подошел к окну, слегка испугано. — кто здесь? — шепотом произнес Мин Хо, выглядывая в окно — эй, это я, Чимин…. — также шепотом произнес парень. — Выйди, надо поговорить — сейчас — друг вылез через окно и подошел к Чимину. — Ты что тут делаешь так поздно? Что случилось? — давай не тут, пойдем туда, где нас никто не найдет — Чимин взял Мин Хо за руку, и они пошли по тропинке в сторону леса Когда парни были маленькими они смастерили небольшой домик на дереве, и спустя столько лет, кроме них двоих никто не знал о его существовании. Домик был хоть и маленький, но даже такие здоровые взрослые парни могли там спокойно поместиться. Чимин и Мин Хо забрались в домик. На улице было очень темно, но в самодельное окно домика очень ярко светила луна, будто бы по волшебству, освещая Чимину дорогу. — что случилось? Не пугай меня — произнес Мин Хо, прижав колени к себе — ты же слышал, что моя милая сестра резко заболела? — Чимин не знал, как все рассказать другу — слышал, но матушка не пустила меня к вам, чтобы я ее навестил. Она боится, что это может быть заразно! — это я виноват…… — что? Как ты? Что ты с ней сделал? — взгляд Мин Хо изменился, парень не вольно сжал кулаки — ты не поверишь мне — Чимин замялся, опустив голову — говори же, ну!!!!!! — крикнул Мин Хо, не сдерживая себя — я заключил сделку с дьяволом, сам того не подозревая… Точнее, я не знаю, как мое согласие вырвалось из моей груди  — что ты несешь? Какой дьявол? И причем тут Ёнми? Чимин вкратце рассказал, что с ним произошло в аду, и что потом попросил от него дьявол. Сначала Мин Хо не поверил другу, но потом немного отодвинулся в сторону и задумался. — что ты молчишь? — нервно спросил Чимин. — Я тебя пугаю? — что ты от меня хочешь? — друг сразу изменился и стал общаться с Чимином слегка настороженно — я хочу написать письмо, семье… Ёнми… Я хочу высказать все. Ты сможешь его отдать им? — я не знаю — Мин Хо был не уверен, сможет ли помочь другу — прошу тебя! Кроме тебя мне никто не поможет…. — умоляюще произнес Чимин — ладно, давай. А потом ты куда? — пока не знаю, но нужно убираться отсюда. Я не смогу тут оставаться Ребята договорив, слезли с домика на дереве и отправились обратно к дому Мин Хо. — подожди меня, я возьму лист, перо и чернила — сказал парень и залез обратно в окно Оставшись в доме, он протянул Чимину все необходимое, и зажег свечу. — ты пиши, я тебя тут подожду — было видно, что Мин Хо боится Чимина Парень это заметил, но не стал что-то спрашивать у друга. Он присел на землю, поставил рядом свечу и начал писать письмо: «Дорогие папа и мама! И моя любимая, маленькая Ёнми! Это я во всем виноват! Это я погубил сестру! Я заключил сделку с дьяволом, тем самым обрек Ёнми на смерть. Я не осознавал, что делал, я клянусь Вам! Я бы никогда в жизни не причинил Вам боль, Вы же знаете, как я Вас люблю, как ценю нашу семью! Мама, папа…я знаю, что больше никогда не увижу Вас, но знайте, что Вы навсегда останетесь в моем сердце. Моя жизнь разделилась на до и после, и после…. это уже не я, не Ваш любимый сын Чимин….Ты был прав, отец. Я стал отродьем дьявола…. Простите меня! И забудьте, так будет лучше. Ваш сын Чимин.» Закончив письмо, Чимин поднялся и отдал его другу. — а еще вот, возьми, это тоже отдай — Чимин достал из кармана небольшую картонку, на которой он пока ждал Мин Хо, нарисовал свою семью, вместе с ним — хочу, чтобы это было у них — по щеке скатилась слеза, и он молча поставил свечу на окно Мин Хо, отправился прочь из деревни Мин Хо молча стоял, провожая взглядом друга. В его душе бушевали и злость, и ярость, и отчаяние за Чимина. Но он молчал, он не смог попрощаться с ним. Ему просто не хватило сил или же смелости сделать это. *** Чимин дочитал письмо, хотя в душе он помнил каждую строчку, потому мог пересказать его наизусть. С пола он подобрал ту самую картонку, на которой был изображен тот самый рисунок его семьи. — откуда это тут вообще? Дьявол решил поиздеваться перед балом? — по лицу Чимина побежала слеза Он сложил все обратно в конверт и отложил его в сторону. Чимин достал из коробки костюм, который ему приготовил дьявол, а затем примерил его на себя. Покрутившись около зеркала, он невольно закатил глаза. — выгляжу не плохо, у него есть вкус — усмехнулся Чимин. — Что же делать с картинами? Чимин отправился вниз в мастерскую, чтобы посмотреть картины. Но зайдя внутрь очень удивился, от чего чуть не упал на пол. Перед собой парень наблюдал очень странную картину. Маленькие человечки, похожие на чертиков таскали картины через окно. Чимин уперся о стену, наблюдая за этим. Один из чертиков посмотрел на парня и подмигнул ему, и в ту же секунду Чимин очутился в аду. При перемещении парень упал на пол, и оправившись поднялся. Он огляделся по сторонам и пошел на звук музыки. Перед ним оказалась огромная бардовая дверь, обитая вельветом и костями по краям, тем самым напоминая узоры. А по сторонам от двери стояли два страшных существа, выше Чимина почти в два раза. Увидев Чимина они поклонились ему, и открыли перед ним дверь. Войдя внутрь перед Чимином оказался большой зал, все в тех же бардовых тонах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.