ID работы: 11344790

My Lovers

Смешанная
R
В процессе
162
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

| dulic ragnvindr

Настройки текста
       Снова он. Снова его девушка видела в своих снах. Неизвестный мужчина в маске. Он будто преследует Цецилию, вынуждая ту страдать. Ни один сон не обходится без этого незнакомца. Чёрные маска, перчатки и такой же костюм. Словно предвестник тьмы или чего-то похуже.        Не зря Кьяри каждый раз просыпается в поту и слезах. Её убивают. Раз за разом одно и то же. Смерть. Кровь. Опять смерть и все тот же незнакомец в маске. Странно, не правда ли? Но его аура словно говорит о другом. Будто он пытается её спасти, но не успевает. Как печально...       И Цилия намерена выяснить кем является этот человек, почему он преследует её и что ему нужно от неё. Это не может продолжаться вечность - нервы у голубоглазой тоже не стальные - и ей хочется хоть когда-то выспаться. Просто спать без снов и ничего не чувствовать. Прямо настоящая мечта.

***

       Кьяри медленно шагает по тёмным улицам, отчётливо слыша стук каблуков по асфальту. Её голубые, словно цвета морской волны, глаза бегают по домам в поисках нужного. За время своих кошмаров девушка научилась различать внешность, строение и ауру таинственного мужчины. Теперь она сможет его найти и поговорить обо всем. Цецилия в этом уверена и уже не отступит от своей затеи.        Где-то вдали совы издавали свое замысловатое пение, где-то был слышен шорох листьев и журчание небольшой речушки. В некоторых окнах горел свет, оповещая о том, что не все ещё отошли ко сну, хотя пора бы. На часах пробило ровно полночь. А Кьяри оказывается ровно там, где должна была быть.        Холодный воздух обжигает щёки, да и лицо в целом. Волнение от предстоящей встречи накрывает с головой и мешает нормально мыслить.        "Что же будет? Ну встретимся мы, и что дальше?" - мучает себя вопросами Цилия, кусая губы от страха. Неизвестность и вправду пугает. А что если произойдёт то же, что и во всех снах беловолосой? Да, именно смерть. Ужасно страшно.        Кьяри знает лишь одно - если она сейчас отступит, то уже никогда не сможет найти его. Последний шанс был именно сейчас. И сдаваться нельзя. Ни в коем случае. Только не сейчас.        Вдохнув полной грудью, голубоглазая на ватных ногах идет к заветной двери и аккуратно стучит, словно боясь спугнуть кого-то. По другую сторону, почти сразу же, слышатся шаги и невнятные шорохи. В эту же минуту дверь приоткрывается и в проеме показывается мужская голова.        Цецилию словно прошибает током. Перед ней был Дилюк Рагнвиндр. Чертов Дилюк. Парень, которого Кьяри пыталась забыть на протяжении нескольких лет. А сейчас он стоит перед ней, как тогда. В груди снова началось зарождаться то щемящее чувство, причиняющее боль.        — Здравствуй, Цецилия. — ещё одна дурацкая черта Рагнвиндра называть беловолосую полным именем. Он остаётся все тем же, несмотря на года. — Что привело тебя ко мне?        — Дилюк... — Кьяри тихо выдыхает и поднимает взгляд на собеседника. Его алые глаза всегда манили к себе Цилию, запутывая в своём омуте. — Неужели это правда..? — мотает головой девушка и закрывает лицо руками. Неужели Рагнвиндр и есть тот таинственный незнакомец, что столь часто посещал её сны? Как бы голубоглазая это не отрицала, все улики указывали именно на Дилюка.        — Думаю, нам обоим есть что сказать друг другу, — шепчет рыжеволосый и приглашает девушку войти в дом.        Определённо, им есть что обсудить и это займёт больше, чем одну ночь. Но ничего, если это станет началом их отношений - они подождут и все преодолеют. Главное, что вместе. И навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.