ID работы: 11344790

My Lovers

Смешанная
R
В процессе
162
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

| childe

Настройки текста
       — Почему ты не можешь понять меня? — казалось, ещё немного и Аррия расплачется прямо здесь. Тогда она разрушит все, что так долго строила, в надежде отгородить себя от зла. — Почему, Аякс? — кареглазая внимательно смотрит на собеседника и усмехается. Ему не суждено понять то, что испытывает девушка. Уже не поймёт.        — И ты пойми меня, Ари. Я не могу этого сделать, - мотает головой рыжеволосый и со вздохом опускается в кресло напротив Энглер. — Понимаешь? Не могу. Не могу. — повторяет, словно мантру, надеясь на понимание со стороны девушки.        — Я уже давно не Ари, Чайльд. — шипит светловолосая, настораживаясь. Она никогда и никому не позволяла произносить краткую форму её имени после смерти матери. Только Вирджиния Энглер могла звать свою дочь. И то, когда была в трезвом состоянии и в хорошем настроении, что бывало пусть и редко, но из её уст эта форма звучала так по родному и делала кареглазую чуточку счастливей.        — Ах, да, конечно. Как я мог забыть? — усмехается парень, подпирая щёку свободной рукой. — Ты же у нас Аррия. Аррия Энглер, если быть точнее, — Тарталья прищуривается и наблюдает за реакцией девушки. Ему нравится выводить ту на эмоции, видеть, как она злиться. Это доставляет парню неимоверное удовольствие. — Третий предвестник. Самый тихий из всех. Действует всегда спокойно и рассудительно. Но такая ли она на самом деле? — склоняет голову набок и еле сдерживает себя, чтобы не начать улыбаться во весь рот.        — Заткнись. Просто заткнись, Аякс. — Энглер сжимает кулаки и закрывает глаза. Ей нужно успокоиться, иначе гнев возьмёт верх и все, что находится здесь - полетит неизвестно куда, ну или попросту сломается.        Все же наблюдать за этой девушкой было презабавно. Её перемена настроения удивляла. Некоторые даже называли её сумасшедшей из-за этого. Но никто из них не знал всей сути и правды. Аррия - третий предвестник Фатуи. Служит Царице, как и все остальные. Только вот цель у неё другая. Да, может она и выполняет все приказы, убивает людей, но это не та учесть, которой бы она хотела. Её руки по локоть в крови. Она сама полностью погрязла в ней и уже не сможет выбраться.        — Ты знала, что твоё лицо становится милым, когда ты злишься? — выдает рыжеволосый и уже открыто смеётся. Его миссия удалась. Он снова засмеялся при ссоре. Как же это раздражает.        — Да ты хоть знаешь, что я сейчас испытываю? — всё. Девушка словно взорвалась. Дошла до точки кипения. И в этом виноваты оба. Как она, так и Тарталья. — Знаешь, почему я стала предвестником? Нет? Из-за своей матери. Мне пообещали, что вылечат её, знал? А по итогу она умерла. Умерла, понимаешь? Я осталась снова одна. — Энглер уже срывалась на крик, а эмоции брали верх. Единственное, что ненавидела в себе Аррия - свою вспыльчивость и чрезмерную эмоциональность. — А ещё ты со своей Люмин. Да хоть поженитесь, мне будет плевать! — ох, уж эта ложь. Чистая ложь. Ари не было бы плевать, если бы такое и вправду случилось. Она испытывает симпатию к Чайльду и причём очень давно. И так терпит, что тот вечно крутится вокруг путешественницы, но ничего поделать ре может.        — Ты так в этом уверена, Энглер? — тон парня приобрёл недобрый оттенок и, сжав кулаки, он встал с кресла и остановился напротив. — Ты никогда не думала о своих словах, но теперь для тебя это будет уроком, я надеюсь. — бросив это напоследок, Аякс вышел, оставляя Аррию в полном одиночестве.        Сказанное доходит до девушки слишком поздно. Он ушёл. Но теперь уже навсегда и это только её вина. Только она виновата в том, что произошло. Нужно следить за своим языком, иначе будет поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.