ID работы: 11344790

My Lovers

Смешанная
R
В процессе
162
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

| kazuha

Настройки текста
      — Милая, подай мне пожалуйста мёд, — мелодично протянул Казуха, оборачиваясь к возлюбленной. — Как видишь, мои руки заняты. — посмеялся парень, взглядом указывая на свои пальцы, что были сплошь обмазаны мукой и какао.       — Минутку, Казу! — улыбнулась Хейли, вскакивая из-за стола. Нет, девушка не бездельничала, а тоже была занята готовкой. Сегодняшний день, единственный, когда ребята могли побыть вместе, прежде чем каждый отправится в своё путешествие. Именно поэтому было решено устроить этот день совместной готовки, чтоб запомнить его навсегда. Ну, и снимки полароида, что хранятся у каждого в кармане, будут греть душу и напоминать о чудесно проведённом времени. — Держи, — улыбнулась Барлоу, ставя перед парнем банку мёда. Слегка кивнув, она возвратилась на свое место и взглянула на то, что творилось на нём.       Различные формочки были разбросаны по деревянной поверхности, а на другом конце стоял поднос с печеньями самой разного вида, формы и цвета. Какие-то из них были сделаны в виде звезды и покрашены в жёлтый цвет, какие-то были в виде красных сердец с белой серединкой, а некоторые вообще имели форму непонятной загогулины, но при этом они были самыми вкусными из всех! Как говорится, не суди книгу по обложке, так и не суди и печенье по его внешнему виду!       — Сколько там ещё осталось теста? — поинтересовалась девушка, вставая из-за стола. Медленно подойдя к возлюбленному, она обняла его со спины и положила голову на его макушку. — Запах просто очаровательный. — хихикнула Барлоу, наблюдая за действиями Каэдэхары. Все же, когда светловолосый был чем-то увлечён, то выглядел очень мило и был похож на кота.       Хейли всегда сравнивала Казу с их котом Люци, ведь они были и вправду похожи. Оба любят ласку, оба обожают спать до обеда и вечно попадать в неприятности. Ну разве не близнецы ли? С таких сравнений Каэдэхара всегда смеялся и в ответку находил схожие черты у своей возлюбленной и белочки. Спросите, почему именно белка? Да просто потому, что Барлоу, как и эти грызуны всегда запасалась едой и дралась за последнюю крошку. Ну, ещё и потому, что была такой же рыженькой… А это, кстати говоря, очень нравилось Казухе!       — Хочешь, я приготовлю тебе свой любимый чай? — вдруг сказала девушка, встряхнув головой. Воспоминания о детстве столь резко забрались ей в голову, так же как и улетучились через несколько секунд.       — Давай, я буду только за. — мягко улыбнулся Каэдэхара, подставляя руки под струю воды, чтобы отмыться от теста. — А что за чай?       — Травяной. Мама в детстве всегда мне его делала, — хмыкнула Барлоу, доставая с полок какие-то баночки. — Она работала лекарем и собирала различные травы для приготовления лечебных отваров. Но также мама находила и те травы, что можно было пить просто так. — продолжила девушка, насыпая в кружки несколько ложек сухих веточек. — Запах от этих трав был просто восхитителен. Я каждый раз ждала маму с поиска и всегда знала, когда она придёт, поэтому ставила чайник и по её приходу мы пили чай. — улыбнулась рыжеволосая, предаваясь своим воспоминаниям.       — Какое чудесное у тебя было детство.. — прошептал Казуха, обняв возлюбленную со спины. В этот момент ему казалось, что девушке нужна поддержка и опора. — И мама тоже, раз выросло такое чудо. — хихикнул светловолосый и потрепал Барлоу по волосам.       Рыжеволосая сразу покраснела от такого комплимента и поспешила спрятать лицо, дабы не выдать себя с потрохами.       — Какое варенье будешь? — спустя несколько минут тишины пролепетала Хейли. — Малиновое или черничное?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.