ID работы: 11344790

My Lovers

Смешанная
R
В процессе
162
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

| keqing

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь закрытые шторы и, словно нарочно, попадали в глаза и мешали наслаждаться сном. А ведь времени, чтобы отдохнуть было уйма. Но, видимо, этому не было суждено случится. Нежившаяся в постели, Делия разочарованно вздохнула. Сегодня снова идти на работу. Но не только ей одной было тягостно подниматься с постели. Её возлюбленная — Нефритовое Равновесие группировки Цисин, известная также, как Кэ Цин, тоже была недовольна текущей ситуацией.       — Дель, ты ещё долго будешь валяться? — с кухни доносится крик и в ту же минуту в дверном проёме показывается макушка девушки. —Завтрак уже давным-давно готов, — Кэ Цин скрещивает руки на груди и вопросительно смотрит на беловолосую. Все же, в некоторые моменты её лень и апатия ко всему раздражали. Хотелось на полном серьёзе подойти и дать по лбу, чтобы больше дурью не маялась.       — А можно не надо? — смеётся Кельман и поднимает глаза на девушку, одаривая ту мягкой улыбкой, которая смогла бы растопить все льды своей теплотой.       — Я, по-твоему, зря старалась что ли? — стоит на своём сиреневолосая, скрещивая руки на груди. Сколько не отрицай, а случаи, когда Кэ Цин имитирует свою злость очень и очень забавные.       — Ну нет, ты что! — Делия хмурится и встаёт с кровати, тяжело вздыхая. Что уж поделать? Ради любимой девушки можно и переступить через себя и свои желания, разве нет? — Идём, попробуем твоё творение. — широко улыбается Кельман и берет Кэ Цин за руку, приобнимая её.       Сиреневолосая смеётся и прижимается к возлюбленной, желая получить все её тепло и заботу, в которой так рьяно нуждалась. Все же, когда они вместе - это лучшее, что может произойти за день.       — Я люблю тебя, — тихо шепчет Дель и оставляет невесомый поцелуй на щеке Кэ Цин, заставляя ту краснеть и отнекиваться. Ну не очаровашка ли? Именно такой она покорила сердце Кельман и засела там навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.