ID работы: 11344872

Масштабная война

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Прошла ровно неделя с момента финального завоевания Галлия. Все были заняты повседневными делами: Некоторые из рыцарей были на экспедициях, остальные тренировались, а Правитель занимался политическими делами. Прошло время и рыцари вернулись с экспедиции. Правитель спросил у них: -Как прошла экспедиция? -В Нибелонском Лесу все отлично- ответила Шарлотта. -Это хорошо- сказал Правитель, как там дела в Родоне? -Там тоже все хорошо, только вот родонцы стали активно тренировать солдат и это как то подозрительно- сказал Йохан. -Так это же хорошо, боеспособная армия всегда должна быть- возразил Правитель. -Нет, Ваше Высочество, Вы не так поняли, я поинтересовался у Крома почему такая боеготовность, я конечно знаю, что Родон всегда был настроен на войну, но тогда было больше военных , чем в момент, когда мы захватывали его. Он ответил,что Родон готовится к масштабной войне - сказал Йохан. -Хммм, масштабная война говоришь... Где то я подобное слышал.. Но уже не помню где и от кого я такое слышал- сказал Правитель. -Я Вас понимаю, Ваше Высочество- сказал Йохан, Масштабная война это очень серьезно. -Ладно, разберемся с войной попозже, а сейчас хочу узнать как дела в других странах- сказал Правитель. Разузнав обстановку в других странах, Правитель отправил рыцарей на тренировку к остальным, а сам думал о масштабной войне. Эта мысль долго не покидала его голову и он решил поинтересоваться у других правителей, кроме Родонского, знают ли они что то об этой войне. Перед тем, как выдвигаться в другие страны, он подключился к хроникам, что бы узнать будет ли война на самом деле. Хроники оканчательно подтвердили, что война будет на самом деле и Правитель понял, что это была не шутка. Он предупредил все страны, кроме Галлийской Империи, так как он думал, что именно Галлий стоит за этой войной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.