ID работы: 11344872

Масштабная война

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Вооружение армии

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно один день с того момента, когда Правитель предупредил страны о масштабной войне. В этот день он решил вооружить своих солдат получше. Он выдал солдатам и рыцарям более мощное и современное оружие и Болле прочную броню. Вооружив армию, Правитель поручил военным механикам создать боевых роботов для защиты, а сам решил проверить как подготовились другие страны. Приехав в Люмисэйд, он встретил командира армии Танели и спросил у него: - Здравствуй, Танели, как там дела с армией? -Оу, здравствуйте Ваше Высочество, с армией было бы всё отлично если бы не вооружение, оно слишком слабое- ответил Танели. -Это да...- сказал Правитель- давно у вас вооружение не менялось. После этого Правитель выдал их армии такое же снаряжение как и у авиллонских воинов. -Так, с этим разобрались, как там дела с Титаном? - спросил Правитель. -С ним все хорошо, он восстановлен и улучшен- ответил Танели. -Ладно, я отправляюсь в Родон, надо проверить их армию, и кстати, Архимаги готовы к войне? - спросил Правитель. -Да- ответил Танели. -Это хорошо-сказал Правитель- Ладно, не теряйте боевую готовность, я отправляюсь в Родон. Приехав в Родон, Правитель позвал генерала родонской армии Крома Ледиоса. -Здравствуйте, Ваше Высочество- поздаровался с правителем Кром. -Как обстоят дела с армией?- поинтересовался Правитель. -Все лучше, чем тогда- ответил Кром, армия готова на все 100%, у них новое улучшенное снаряжение и оружие. -Это хорошо-сказал Правитель- ладно, Кром, мне нужно ехать в другие страны, надо бы посмотреть как там их армии, готовы ли они к войне и хочу сказать, чтобы вы не теряли боеготовность. -Так точно, Ваше Высочество, все будет на высоте- сказал Кром. -Удачи- пожелал Правитель Крому. -Вам тоже- сказал Кром. Правитель объехал все страны, опять же кроме Галлийской Империи из-за подозрений и вернулся обратно в Авиллон. -Аргх...Война...Не могу поверить, что это все правда...-нервно сказал Правитель. -Оу, Ваше Высочество, у Вас что то случилось?- спросил Йохан. -Да нет, Йохан, все хорошо, просто в голове не укладывается мысль о том что будет война...-ответил Правитель, кто ее устроил.....что это за люди....что это за раса...что это за страна в конце концов... Мне кажется во всем этом Галлийская Империя всего лишь пешка и за ней стоит кто то намного сильнее, более развитый...Ааааа....с#кааа, в голове не укладывается..... -Ваше Высочество, я вас понимаю, но только не нервничайте-сказал Йохан. -Ах... Йохан, как тут не нервничать... Может мы все умрём...-сказал Правитель. -На нервах можно потерять боевой настрой и тогда мы будем подавно обречены на смерть -сказал Йохан. -Да, Йохан, ты прав, ты всегда прав... дрожащим голосом сказал Правитель- подготовка завершена, осталось только быть на чеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.