ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор как Джинхён перехал в Сеул, он изменил всю жизнь, его треер - Чон Хиро, изменил его жизнь. - Просыпайся! - кричал Хиро, зайдя в комнату младшего. - Ещё пять минуток, - мямлил Джинхён. - Я тебе не мать, отправляющая семилетнего сына в школу. Быстро на тренировку! - продолжал кричать тренер, и через пару секунд ученик всё-таки открывает глаза и начинает подниматься с кровати. Только 6 утра и можно было ещё поспать думал Пак, но его тренер так не считает и еще в первый день он дал понять, что тут Джинхён никто, пока не выиграет золото или не сдается. Но слабаков тут никто не любит, поэтому надо бороться и как-бы сложно не было, надо делать. Пак живет с тренером уже три месяца, и за это время привык к выходкам Хиро и постоянным тренировкам, но пару дней назад Чон сообщил, что в Сеуле будут соревнования, в которых Пак будет участвовать, а дальше всё будет зависеть от результата. - Быстрее собирайся! Не дай бог, из-за тебя опоздаем на тренировку хоть на минуту, будешь работать в два раза больше! - угрожал старший. Спустя пол часа парни оказались на катке и пока старший говорил про опоздание в размере 15 минут, младший начал разминаться. *** - Мамуль, хён не звонил? - сонно спрашивал Чим, выйдя из комнаты. - Нет, солнце, - немного грустно отвечала женщина. Мать ушла на работу, а сын доедал свою еду и собирался идти в школу, где его ждал хороший друг с веселой историей из своей жизни. Пак быстро собирается и так же быстро доходит до учебного заведения. Зайдя его сразу же встречает друг с объятиями. - Мы не виделись вчера, я уже со соскучился, - смеялся друг. - Наверное потому что было воскресение и я делал три доклада, - так же весело отвечал Чим. - Ну да. Кстати, как там мой Джек? - С ним все хорошо, сегодня его заберешь? - Нет, завтра, ты не против? - спрашивал юноша. - Нет конечно, ладно пошли на урок. Ли Феликс - лучший друг Чимы, а Джек это его хорёк, который временно живет у Чимина, потому что к Феликсу приехал троюродный брат, которого парень терпеть не может, так ещё у этого брата аллергия на животных, точнее на шерсть из-за чего Джек живет у Пака и как-бы сильно Феликс не хотел прощаться со своим животным, ему приходится это сделать, ведь как говорит его мать "А что будет если у Минхо появиться аллергия?" и возможно бы сын ответил, что ему абсолютно всё равно на этого Минхо и на его аллергию, но мать его убила бы. - Слушай, ты слышал, что фигурист Ким Саён раскрыл своего тренера? - говорил Феликс. - фигурист? Саён? Аааа этот многократный чемпион по фигурному катанию? - Да, да он самый. - А кто его тренер? - Красивый парень.. - Было удивительно если бы была стремная девушка, - смеялся Пак. - Да блин, там реально красивый парень, он еще и молодой! - А ты в него втюрился, да?! - не прекращал смеяться Пак. - То что я гей, не значит, что я влюбляюсь в каждого парня. Он просто симпатичный! - почти кричал Ли, но тема перешла на другого известного человека и парни уже смелись вместе. *** - Мам, я дома! - кричал юноша зайдя в дом. В ответ лишь тишина. Дома никого нет. Пак заходит в свою комнату, включает ноутбук, ставит телефон на зарядку, кидает портфель на пол. Тишина это лучшее время за день и такие не долгие пару часов после школы улучшают ментальное здоровье Пака. Парень садится за стол и начинает медленно делать очередной проект. Часы за этим действием идут слишком быстро и вот у Чимина на половину готовое задание и в дверях комнаты стоит мать, что пришла еще час назад, но мешать не стала. В мыслях надеялась, что сын только начал работать, но нет, работает он уже более четырех часов. - Ты ел? - подойдя ближе к сыну спрашивала мать. - Нет. - Давно работаешь? - С трех, - отвечал Чим. - Не много? - Нет. Женщина вздохнула. Посмотрев на сына еще раз, она просто вышла и, взяв телефон в руки, решает набрать номер старшего сына с надеждой услышать его голос. Гудки. Гудки. Гудки. И еще гудки. Надежда уже пропала, будто и не было. - Ало? - тихий голос раздался в динамике, - Мам? - Да. Джинхён, ты как? - Нормально, а ты? Отец? У вас всё хорошо? - расспрашивал Джинхён, ведь впервые за долгое время разговаривает. Хочется узнать все! И больше. - У меня все хорошо и у отца тоже, - слегка веселым голосом отвечала женщина, а на лице расцвела улыбка. - Мам, я так соскучился по вам. - Солнце, мы тоже очень сильно скучаем. - А как там Чимин? - спрашивал Джинхён, надеясь на правдивый ответ, но мама огорчает своим враньем. - У Чимина все хорошо, учиться, танцы, вот готовит новое выступление с Сони, - отвечала женщина, а сама понимает, что сын уходить то в учебу, то в танцы и совсем забывает о друзьях, родных, еде, прогулках и все то, что у него было когда рядом был старший брат. Джинхён всегда выводил его на улицу, заставлял есть под предлогом "а мне одному скучно" и в принципе делал все, чтобы Чимин хорошо себя чувствовал. Но сейчас его нету рядом. " Надо бы ему научиться жить без старшего брата" - промелькает мысль в голове женщины. - Ясно... У меня скоро выступление с помощью которого я могу попасть на международные соревнование, а после них я приеду в Пусан, обещаю, - говорил парень. - Я надеюсь. - Мам, прости, у меня тренировка скоро начнётся, надо идти, прости, пока. - Пока. Звонок сбросили, но женщина рада этому не длинному, но очень важному для нее диалогу. Пару секунд полной тишины и со второго этажа выходит муж. - Что сегодня на ужин? - То, что ты любишь, - улыбка не сползала с лица дамы, и пока мужчина накладывал еду, она пошла в комнату сына, - Чимин, пошли кушать!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.