ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
21 декабря прекрасный день, вот только и не для семьи Пак. С самого утра младшего сына нету дома, а старший так и не появлялся, но точно дал понять, что сегодня у него выступление. Вот только выступление вечером как и выступление Чимина которое он сам создавал и длительное время репетировал его. Вот так родители еще с утра надеялись, что успеют сразу на два выступление. Самое главное успеть к Чимину, ведь у Джинхёна прямой эфир с соревнованиях, но и тут проблема. Отца вызвали срочно на работу, а мать подвернула ногу утром, вот так и выходит, что самый важный день становить самым ужасным.

***

Время близилось к 6 вечера и начинаеться прямой эфир. Женщина села смотреть и ждать любимого сына, что не заставил ее ждать. Спустя тридцать минут на лед выходит Джинхён, тихая музыка начинает играть, а комментатор начинает говорить. - следуйщий фигурист Пак Джинхён со своим выступление "невзаимность". Пак с самого начала набирает скорость, а затем риттеберг с поднетой рукой. Дорожка шагов и сразу же двойной аксель и тройной.Он продолжает ехать, а мелодия набирает ритм. Дупель и сразу же ласточка. Мелодия громка и мелодичная, а парень продолжает делать прыжки в то время как зретили с восхищением смотрят на него. Громкие визги слышин с стадиона и аплодисмены становяться громче, произвольная часть програмы давно началась, Джинхён легко проделавает трюки наслаждаясь аплодисментами. Остаеться два прыжка. Тройной аксел и четверной аксель уходящий в ласточку. Конец. Радоснык крики слышны, цветы начинает падают на лед. Джинхён клонеться, собирает пару букетов со льда и уходит , ожидаю узнать баллы. - весьма не плохо, - говорит тренер. - но можно было сделать и лучше. Парень закатывает глаза на слова тренера, на что тот только хочет возразить и жури его опереждают. - баллы Пак Джинхёна 78,34! Пока он на втором месте.

***

Родители сидят в первом ряде ожидаю увидить сына со своим прекрасным выступлением. Проходит еще пару выступлениями и наконец слышится знакомая мелодия, а люди в зале затоили дыхание, и на с цену выходит Чимин. Грусная мелодия скрипкм разноситься по помещению, а парень поднимает руки и медлено опускает, а затем в такт скрипке начинает их все твк же медлено раздвигать в стораны. К скрипке добавляеться пианино и юноша двигаеться быстре и ноги становяться на широне плечь, он медлено опускаеться на колени и через секунды звук становиться быстре , а тело юноши делает гибкие движения на поолу, а затем встает с поднетами руками и движения продолжались все так же гибко. В помещение играет только музыка. Ни аплодисментов, ни криков востогрга, ни негатива, все просто в тихом шоке, а те кто не в шоке, то они восхищено смотрят на столь прекрасное выступление. В зале лишь изредко кто-то дышит и их дыхание это единсвнный шум тут. Мгновение становиться секундами, а секунды в минуты и уже через пару таких секунд Пак заканчинает свое выступление и спустя пару секунд мама начинает аплодировать, а затем и все остальные. "это было прекрасно" - подумала мама, и встала, что похлопать сыну. За это женщиной начали повторять и другие люди и вот уже через минуту все аплодировали стоя.

***

- чимин это было так красиво, - мама говорила это сыну уже часа два и Чим уже начинает сомневаться в правивости этих слов, или это и правда было очень красиво? - я понял, что тебе понравилось. - да...Пойдем кушать. Можно было подумать, что за столом они просто поедят и Чимин уйдет к себе, но не тут то было. - дорогой, наш сын твкой талантливый, - говорила женщина мужу, что кивал в знак согласия. - было очень хорошее выступление, - говорил отец сыну, если бы они только знали, сколько раз это уже сказали Чимину все и как это уже начинает бесить. Пак только кивнул. - а вы видели выступление Джинхёна? Оно тоже очень хорошее, - решает перевести тему на брата. - да, конечно видели, - говорила мама.

***

Звинок в дверь уже звенит три минуты и наконец Чимин подходит к двери, не задумываясь открыват дверь, а на пороге стоит Джинхён. - привет, - слишком тихо говорит стврший. - привет, проходи, - увидев брата сон начал уходит. Пак отходит в сторону, чтобф впустить парня. Разувшись Джинхён следует за братом в глубь комнаты. - ты спал? - в ответ лишь кивок. - а родители где? - на работе. Со дня выступлений прошел месяц, родители продолжали ходить на работу и думать о младшем сыне. Мать иногда говорила о превосходном выступлении, а отец начал на работе задерживаться. - почему не сообщил, что приедишь? - хотел сделать сюрприз - понятно, чай, кофе? - спрашивал Чим решаясь напоить брата. - чай, как обычно. И Чимин ставит чайник и поготавливает кружки. - видел мое выступление? - спрашивал Джинён. - видел, а ты моё? - нет, прости - ну и хорошо. - почему? - не понимал старший. - еще пару тысяч слов о том какое прекрасное выступление, я не вытерплю - я обязательно посмотрю его, - со смехом говорил Джинхён, а Чим ставит кружку с чаем перед братом, и берет его любимые конфеты и печенье, а после садиться напротив старшего. - как дела у тебя? - все отлично, а у те.. - не бось вообще на улицу не выходишь, - перебивает младшего говорит Джи. - выхожу, - тио ответил Чимин. - а у тебя как? - да все отлично, вышел со вторым местом, на следуйщей недели еще одно соревнование, нечего интересно. К вечеру следущего дня Джинхён улетел в Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.