ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ещё ночью Чимин слышал разговор Чонгука по телефону. Он говорил с мамой и сообщал ей о том, что возьмёт сына с собой, а после убеждал женщину в том, что все будет хорошо и Хобби мешать не будет. Вроде как договорившись с женщиной, Чонгук ещё долго копошился и что-то делал, пока Пак пытался заснуть, но уже сейчас, утром парень спрашивает вполне логичный вопрос "едет ли Хо с ними?", на что Чонгук игнорирует Чимина и не даёт ответа. - Я должен знать, - продолжает Чимин. - Потом узнаешь, - отнекивается Чонгук, а через пару секунд выдает. - Тебе вообще надо работать над собой и не думать о моем сыне, понял? - Пак кивает. - Вот и молодец, а Хосок с нами едет, так что я пойду его будить, а ты ешь и собирайся, скоро выезжать.

***

Прилетев в Китай парни продолжали следуйщие два дня работать над программой. Чонгук продолжал кричать на Чимина, Чимин продолжал откатывать программу, а Хосок продолжал восхищенными глазами смотреть на Пака и просить папу не ругаться. По вечерам на лёд выходил и Чон с сыном, и пока Чонгук продолжал кричать на Пака за программу, сын медлено изучал и повторял движения на льду. Время шло быстро и вскоре наступило сегодня, а конкретней сейчас. Чимин стоит и ждёт своего выхода, Чонгук в последний раз подбодрил фигуриста и направился на арену ждать выступление своего подопечного. Чонгук не с первого раза слышит голос сына, а когда слышит переспрашивает: - Что? - А ейчас Чимин-хён выступать будет? - спрашивает Хобби - Да, - быстро отвечает Чон. - А он тебе нравится? - неожиданно для парня спросил он сын. - В смысле? - Ну как парень нравится? - продолжал Хо. - Нет, конечно, прекращай, вон смотри сейчас Чимин выйдет, - сообщает Чонгук, а диктор говорит о выходе на лёд Пак Чимина и его программы. Свет гаснет на пару секунд и вскоре на середине катка загорается огонек. Чимин слышит первые секунды мелодии и начинает исполнять дугу, риттберг и ласточка, твиз и дуга назад-наружу, лутц. Начало произвольной программы: бабочка, дупель и волчок. Циркуль и флажок, заканчивая ласточкой. Жюри ставят баллы, а диктор проговаривает последние слова о программе и переключается на баллы. - Он заканчивает свое выступление с баллом 335,46, он побивает мировой рекорд, - говорит диктор, а в зале все аплодируют. - Красиво, а тебе понравилось пап? - спрашивает Хобби, пока Чимин в последний раз одаряет Чонгука улыбкой и приближается к ним. - Пап? Чонгук слышит слова сына, но не может дать ответа, он полностью в приближающемся пареньке, в его глазах, улыбке и движениях. Только Чимин уходит со льда, так сразу же на Чонгуке появляется тело обнимающее его. И Чон тоже обнимает.

***

Вечером в отеле Чонгук смог дать ответы на вопрос сына и на свои вопросы тоже. Укладывая младшего спать, Хосок продолжил свой разговор: - Пап, ты мне так и не ответил, тебе понравилось выступление? - Понравилось, - отвечал Гук. - И мне, а мы Чимин-хёну не сказали, что нам понравилось, он там наверное сидит и думает, что он такого сделал, что нам не понравилось, - говорил Хосок, смотря на свои пальцы, что специально переплетает. - Он знает, что нам понравилось,- убеждает Чон. - Ты укладывайся спать, а я пойду скажу, хорошо? - А вдруг не скажешь? - Скажу, не волнуйся, - поглаживая сына, отвечал тренер и как только сын задремал, он выходит в гостиную, где сидел Пак. Заметив старшего Чимин убрал телефон и вздохнув начал разговор. - Как Хосок? Спит? - Спит. - Слушай Чонгук, я знаю нам скоро придется расстаться, но хочу сказать, что... - прервав пару секунд молчания и набрав в лёгкие воздух, Чонгук перебивает. - Ты мне нравишься. - Да! - вскрикивает Чим и через пару минут понимает, что это не вопрос, а утвержднние. - То есть ты мне тоже нравишься и .... Чонгук приближается к губам парня и мягко целует, а после ответа, поцелуй ставится более раскрепощенней.

***

На утро следующего дня парни рассказали Хосоку о своих отношениях, а ещё через пару дней уехали в Европу вместе. Заходя в отель, Чонгук идёт в обнимку с Паком в комнату. В соседней давно уже спит Хосок, на часах третий час ночи, а Чонгук страстно целует Чимина. Пак растëгивает рубашку на теле парня и сразу же снимает ее, начинает снимать ремень и уже преступает к джинсам, как Чонгук резко заставляет парня поднять руки да-бы снять худи и нависает сверху. Посмотрев в глаза друг другу с желанием, Чонгук выцеловывает шею, оставляя пару засосов и снимает штаны Пака вместе с нижним бельем, выбрасывая на пол. Поворачивает парня на живот и ставит в позу. Берет смазку и выдавив немного на два пальца начал растягивать парня, а второй рукой снимать джинсы с себя. Наконец растянув его, Чонгук одевает средство контрацепции на свой орган и смазывает ещё смазкой, а затем медленно входит в парня, постепенно набирая темп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.