ID работы: 11344947

хруст твоих костей, а может это - лёд?

Слэш
NC-17
Завершён
56
JVJ17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Просто, а где будет проходить олимпиада? - А ты прям не знаешь, что в Китае. - Хочу в Пусан к маме, друзьям и Сони, - грустно говорил Пак. - Давай после олимпиады я тебя отпущу на недельку в Пусан, я как раз там на неделю уезжаю, поедешь? - предлагал Чон, как к ним подходит официант и отдает заказ. - Благодарю, - говорит официанту Пак и после ухода третьего человека продолжает разговор. - А куда едешь? - В Европу. - Один? - Нет, с другом, и ещё там один человек будет, а что? - Что за человек? - Ой, Чимин, тебе то какая разница, просто человек, ешь сиди, - отнекивался Чонгук. - Просто интересно, - Чимин начал есть и думать, что это за человек, неизвестно почему, но Паку стало интересно узнать этого инкогнито. *** Шла третья неделя и Чимин усовершенствовал программу до более сложной, он полностью готов на первое место, ему нужно золото. Чонгук хвалил парня за все и хотел бы сказать многое, но молчал, наверное так и исчезают чувства, распадаясь на время на котором нету поддержки этим чуствам. Завтра вылет в Китай и по прилету остается два дня на подготовку. Время летит слишком быстро и со всем скоро Чонгук уезжает в Европу с другом и кем-то ещё, кто так и остался незвесностью. Последняя тренировка в Корее. Тулуп, аксель, ласточка, риттберг, дуга, бабочка, дупель, лутц, звонок, "я его заберу" и Чимин окончательно уходить от мысли о тренировке и обеспокоенно спрашивает: - Что случилось? - Ничего, продолжай тренироваться. - Нет, скажи. - Ничего, тренируйся. - Говори! - крикнул Пак, настойчивость ему не занимать. - Сын мой сейчас приедит, - не сдерживаясь проговаривается Чонгук, и сразу же жалеет о сказанном. - Сын? У тебя есть сын? Где он был все это время? - неожиданно спокойно спрашивает Пак. Чонгук опять смотрит в телефон и бросает лишь "я сейчас", быстро уходя к выходу, а через минут пять-семь заходит с мальчиком. - Чимин это Хосок, Хобби это Чимин, - смотря на мальчика Чон продолжает. - мы тут тренируемся, так что ты поиграй сам, а потом домой поедим, хорошо? - Ага, - отвечает мальчик и уходит на скамейку, доставая из портфеля книжку, открывает её и перед тем как начать читать говорит. - Пап, вы только потише, хорошо? - Чонгук кивает и смотрит уже на Чимина. - Потом все объясню, а пока давай закончим тренировку. *** - Как так вышло, что у тебя есть сын? - спрашивает Чимин, когда Чон возращается с комнаты, где спит Хосок. Чонгук садится рядом с парнем на диван. - Когда мне было восемнадцать была девушка, я с ней встречался, пару раз переспал и вот она сообщает, что беременна, мы не знаем, что делать, но родители говорят, чтобы рожала они мол помогут, проходит время мне уже девятнадцать, она рожает, проходит три месяца и она исчезает, точнее сбегает ночью, оставляя записку в которой написано, что вот как бы она с родителями уехали в другую страну не ищи, ты мне не нужен и ребенок тоже, я это родителям сообщаю и мы сначала пытаемся найти ее, а потом просто смирились, мы с мамой начинаем растить Хосока, а потом с ее разрешения я ухожу в спорт и при любой возможности вижусь с сыном, он жил с мамой, а в два года взрослеет и часто истерит, что хочет быть со мною, маме истерики закатывает, а у нее сердце больное, вот я и пытаюсь что-то делать, при его истериках сам приезжаю или в крайних случаях прошу привезти как сегодня. - Ничего себе, а ему пять? - Шесть уже. - И в Европу ты с ним? - Да. - Почему раньше не говорил? - все больше и сложнее вопросы спрашивал Чимин. - Считаю, что это будет мешать. - А что завтра будет? - Мама утром приедет и заберёт его. - Почему не берешь его с собой? - Зачем? - Чтобы провести время с ребенком. - Я там работаю - Пока ты тренер можно и взять с собой. - Тебе мешать будет. - Не будет, - настойчиво продолжал Пак. - Хочешь, чтобы я его завтра взял? - спрашивал Чонгук. - Почему бы и нет. - В чем подвох? - Ребенка жалко. - Но.. - Я спать, - перебил Чимин и ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.