ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Вторжение во владения ведьмы

Настройки текста
Примечания:
Люди в фиолетовых мантиях зашли в плохо освещённое помещение. Почти по середине комнаты на троне восседала девушка лет 17-18ти. Её прямые длинные белые волосы были на роспуск. Чёлка. Глаза цвета индиго. И улыбка человека, который всегда остаётся в выигрыше. Одета она была в удобную юбку-шорты, белую блузку, поверх которой был чёрно-синий пиджак и галстук. Ещё сапожки с белыми чулками в чёрную и синюю полоску. Это была Т/и. Т/и: Я ждала вас. Эта история началась относительно недавно. Месяц назад, если быть точнее. Ты–обычная девушка, которой недавно исполнилось 20 лет, шла домой, но почему-то решила свернуть к своему двору в другую сторону, что-бы сократить. Сама не зная зачем, ты направилась туда. Ты попала в подворотню, где увидела старенькую бабушку, которая предложила погадать тебе на картах совершенно бесплатно, в честь твоего дня рождения. Если-бы ты знала, что было дальше, то вряд-ли бы согласилась... Бабушка: Вижу дорога у тебя будет долгая. Опасная. Т/и: Мне домой идти ещё две минуты. Где долгая-то? Бабушка: А кто сказал, что дорога приведёт тебя домой? Старушка поднесла руку к картам и вытянула из колоды абсолютно белую карту, без масти, буквы или цифры. Просто. Белая. Карта. Бабушка: Это–твой путь. После этих слов произошло кое-что очень странное. Все карты закружились и полетели на тебя. Ты, Махая руками, вскрикивала до тех пор, пока сами карты не исчезли вместе с старушкой. Т/и: Какого?! Внезапно тебе в спину ударил мощный поток ветра. Ты обернулась и увидела синеватый свет. Это был портал. Вообщем это и был тот день, когда тебя занесло сюда. В анимационный комикс «Земля Королей». Первый раз ты очнулась в этом месте в лесу. Всё немного отличалось от того комикса, которого ты помнишь. Здесь не было пусто, не было полно белого пустого пространства. Точнее его не было вообще. Всё было как в настоящем мире. Спустя неделю ты поняла свою личность. Девушка в чьё тело ты переселилась была довольно таки красивой, юной и она владела магией. Спустя две недели ты приспособилась к её жизни. Но имя ты предпочла оставить своё, по скольку личность этой девушки никто не знал. Она жила совсем одна в лесу в маленьком домике, и судя по книгам заклинаний в этом самом домике девушка была.. ведьмой. И что-бы выжить в этом мире тебе пришлось научиться магии. От азов до боевых заклинаний. Но твоя деятельность в лесу привлекла внимание какого-то человека и он видимо рассказал всем, что видел как беловолосая девушка управляла ветром или летала на метле. И с этих пор... На тебя началась настоящая охота. Охота предводителей королевств. Как никогда знакомых тебе личностей этого комикса. А теперь о том, что в твой маленький домик загремели какие-то чудики в мантиях. Т/и: Капец шея затекла. Вы хоть представляете сколько я тут уже сижу?! Этот трон такой жёсткий, хоть и красивый! А теперь, мои дорогие.. ОБЪЯСНИТЕ КАКОГО ФИГА ВЫ ВЛАМЫВАЕТЕСЬ В МОЙ ДОМ КАК-БУДТО МЫ ЗНАКОМЫ ДОЛГИЕ И СЧАСЛИВЫЕ ГОДЫ?! Люди в мантиях не ответили. Они наоборот посторонились, что-бы пропустить кого-то. Довольно высокий крепкий фиолетоволосый парень вышел вперёд, устремив свой взгляд на тебя. На его макушке виднелись то ли рожки, то ли ушки. Т/и: Да ёк макарёк. Вот кого кого, а тебя хотелось увидеть меньше всего.. Когда ты жила ещё обычной жизнью на Земле тебе нравились все клоны, Пик был в их числе. Но ты знала, что это тот самый клон, который может лишить тебя жизни быстрее, чем остальные. Ты устало потянулась на троне и положила ногу на ногу, всем видом показывая, что тебе безразлично появление восьмого. Ты хотела, что-бы он так думал, не хотела показывать страх. Т/и: Быть может вы уже объясните причину своего визита ко мне? Все люди в мантиях и доспехах направили свои мечи на тебя. Т/и: Боже, боюсь боюсь. Пик: Сдайся в плен, пока прошу по хорошему. Я не любитель мирных переговоров и поэтому дважды повторять не стану. Он тоже направил свой меч в твою сторону. Т/и: Вот что за грубиян? А ведь раньше ты мне нравился. Я даже постер с тобой в спальне повесила. Пик: Что за чушь ты несёшь? Т/и: Ладно ладно. Сдаюсь. Ты покорно поднялась с трона и склонилась перед Пиковым Королём. Но сразу резко поднялась обратно и весело улыбнулась. Т/и: Пошутила! Прежде, чем кто либо успел отреагировать ты вытащила из кармана своей юбки серебряную пыль и подула в сторону Пикового. Туман рассеялся по всему помещению. Пока рыцари пытались справиться с клубами дыма ты уже выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.