ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Прыжок с водопада

Настройки текста
Примечания:
Ты бежала по дороге, которую уже хорошо выучила. Т/и: [На право. На лево. Прямо!] Ты выбежала к тропинке, которая вела к пещере. Именно там ты уже припосла всё к жизни в лесу, на случай, если тебя найдут. И была уверена, что там безопасно. Река и водопад вели к ней. Ты почти выбежала к пещере как на твоём пути вышли люди одетые в непонятную полностью зелёную одежду. Т/и: Что-то мне это напоминает.. Сзади тебя послышался крик: «Нашёл!». Ты обернулась и встретилась лицом к лицу с зелёноволосым кудрявым парнем. Т/и: Вару.. Вару: Ого! Так слава обо мне и тут распространилась? Ты встала в позу, обозначающую «Не подходи, ударю!». Вару: Чего ты упрямишься? Если сама пойдёшь ко мне, то так уж и быть: великий и всемогущий Вару помилует тебя и оставит в живых! Т/и: Какой скромный! Ты издевательски улыбнулась. Внезапно по лесу прошёлся топот копыт и уже через пару секунд на против зелёных людей стояли фиолетовые рыцари. Ты же была по середине. Пик: Вару! Он буквально прорычал это имя. Пик: Уходи! Я первый её нашёл! Вару: Ага, бегу и падаю! Что-б ты знал: не только ты ищешь ведьму. Т/и: Воу, Воу, мальчики! Вы оба душки, но я хочу домой. Зачем вам вообще какая-то ведьма?! Пик: Это не твоё дело! Т/и: Вообще-то моё, если похищаете МЕНЯ. Вару: О тебе ходит много слухов. Говорят, что ты можешь управлять стихиями и предсказывать будущее. Согласись, такой союзник любому государству не помешает. Пик: Вот именно, что государству, а не твоему городишке с зелёными сумасшедшими. Вару: Слышь ты, Рогалик фиолетовый!!! Т/и: При всём уважении к вам и вашим королевствам, ну или что там у вас решите сами, но это уже не моё дело. Я всего-лишь живу здесь и никого не трогаю. Так-что дайте спокойно пожить ещё! Пик: Мне надоели разговоры с вами двумя. Он направил свой меч в сторону тебя и Вару. Это движение повторили рыцари Пикового Короля. Т/и: Что-ж. Я этого делать не хотела, но вы меня заставили. Пик: На этот раз ты меня не обманешь. Т/и: Не горячись так, Пикуш, всё может повториться. Ты игриво улыбнулась и в твоих руках появилась сфера из молний. Ты сосредоточенно увеличивала её. Пик: Помешать ей! Вару: Помешать ей первее! Рыцари восьмого и пятого двинулись на тебя. Подняв сферу над головой она вспыхнула ярким светом ослепляя всех рядом стоящих. Многие попадали с лошадей и визжали, хватаясь за голову. Однако клонов эта вспышка не задела–они были слишком далеко от неё. Т/и: [Да ну ладно!] Ты знала, что уже не успеешь сделать новую сферу или прочесть другое заклинание. Единственный выход на спасение был водопад. Ты медленно, шаг за шагом, задом приближалась к реке. Пик быстро слез с коня и направился к тебе, сквозь всеобщую суматоху служащих. Тоже самое сделал и Вару. Т/и: [Сомневаюсь, что они прыгнут за мной.] Вот ты уже стоишь у обрыва. Один прыжок–и ты на камне, котором окружают сильные течения реки. Впереди–враги. Сзади–водопад. Т/и: Сайонара! Ты сделала последний шаг назад и уже падала вниз. Дальше темно. Очень темно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.