ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
Ты сжималась от холода и вся дрожала на какой-то заброшке. Пик уже развёл огонь в камине, а вы с Вару всё ещё были связаны. Тебя терзали вопросы и ты решила их задать. Т/и: З-зачем к-кому-то из вас восьмерых нужна ведьма? Н-насколько я знаю у каждой масти есть дама, а у т-трефовых она даже м-магией управляет. Да и у вас есть генераторы, которые могут сделать всё! Правда расход-дуется много энергии. Пик: Откуда ты это вообще знаешь? Т/и: Сайт такой есть. Википедия называется. Пик: Ты хоть раз можешь нормально сказать?? Т/и: Только после того как вы ответите на мои вопросы. Вару: Да скажи ты ей уже! Пик: Может быть ты и не одна управляешь магией, но твои силы равняются с источниками энергии в наших государствах. Представь себе бесконечный источник. Разве ты не хотела бы им управлять? Т/И: [Как и ожидалось от них. Хотят использовать как игрушку на батарейках. Но что будет, когда батарейки сядут?] Ты с ужасом посмотрела на Пика, он поймал твой взгляд полный страха на себе. Но ты отогнала от себя плохие мысли и решила согреться. Т/и: Пик, развяжи нас, пожалуйста. Пиковый Король скрестил руки на груди. Пик: С чего бы? Т/и: Пожалуйста, м-мне очень холодно. Я.. хочу погреться. Пожалуйста.. Пик.. У тебя началась кружиться голова. Вару: Э э! Пик, давай развязывай её пока не поздно. Она нам ещё живая нужна! Ты совсем ослабла и твоя голова упала на грудь Вару. Вару: Эй, проснись! Эй!! Пик, это уже не шутки. Пик посмотрел на тебя с неуверенностью. Ты начала учещённо дышать, а твоё лицо краснеть. Т/и: Холодно... Всё перед глазами помутнело. Последнее что ты видела это то как к тебе подбегает Пик. На заброшке раздавались голоса: «Если ей конец, то как мы выйдем из леса?» «Это ты виноват!» «И что нам делать теперь? Прощай наш мир без забот! Охота на ведьм блин.» Ты медленно открыла глаза. Над тобой стояли Вару и Пик. Вару: Очнулась! Пик приложил к твоему лбу свою ладонь. Пик: У неё жар. Вару: Твою-ж.. Сама того не осознавая, ты прикоснулась к руке Пика и сжала её. Т/и: Тепло.. Вару: Кажется ведьма на тебя как-то реагирует. Пик выдернул руку. Пик: Не говори чепухи. Вару: Мы же не можем её так оставить. Будем следить за ней по очереди! Пик: Хоть что-то от тебя умное. Вару: Давай на камень ножницы бумага кто будет первый? Пик: Ты как маленький. Но они в итоге так и поступили. Решив, что первым будет Вару, а вторым Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.