ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Опять в дорогу

Настройки текста
Ты проснулась от шума в пещере. Двое парней уже цапались как кошка с собакой. Т/и: А можно потише? Я тут как-бы сплю ещё. Так стоп, сколько времени? Ты села на землю и зевнула. Вару: Ах ты, ведьма! Т/и: Да ну, удивил. А я то думала, что я русалка. Ты снова зевнула. Вару: Ну зачем я прыгнууул???? Т/и: Такой же вопрос, если честно. Эх, а на экране телефона вы были такими милашками. Вару: Что ты несёшь? Пик: Не удивляйся, она такое часто говорит. Сумасшедшая просто, как и ты. Вару: Не отрицаю. Т/и: Так, а теперь выйдите все! Мне нужно.. ну... Переодеться вобщем нужно! Вару только сейчас заметил в каком виде ты была: фиолетовая накидка прикрывала твоё тело до колен, но плечи были открыты. Слегка покрывшись румянцем, он хихикнул и вышел из пещеры. Пик: Только попробуй сбежать. Т/и: Сбегу, не волнуйся! Даже быстрее, чем ты поймёшь это, а теперь иди отсюда! Ты кинула в него накидку и тот, что-то фыркнув в след, ушёл. Ты быстро оделась во вчерашнюю, слегка потрёпанную, одежду. После чего провела рукой по юбке и от неё вверх пронеслось блеклое свечение. Теперь твоя одежда была как новенькая. Такая же чистая и без дырок в пиджаке. После пяти минут сборов ты вышла из пещеры. Пик: Ну наконец-то. Т/и: Бе-бе-бе! Так, хочу сказать одно: я вас проведу до дороги, ведущей в город чей-то там. А вы оставляете меня в покое. По рукам? Ты мило улыбнулась и протянула руку. Пик и Вару: Нет. Т/и: Что? Вару: Мы по-твоему тут прыгали за тобой, что-бы потом миленько помахать тебе ручкой и сказать: «Пока-пока, дорогуша! Спасибо за помощь. Мы больше не будем тебя ловить!» ??? Т/и: Ну.. Надежда умирает последней. Пик: Тем более, если не кто-то из нас, то тебя найдут другие. Т/и: Другие? Ты про Габриеля, Зонтика, Данте, Феликса, Ромэо и Куромаку? Пик: Даже спрашивать не буду откуда ты знаешь всех. Да. Думаешь мы одни ведём на тебя охоту? Может кто-то был бы против, но вот Куромаку настроен серьёзно. Т/и: Ну хотя-бы не Зонтик. Ладно, у меня план! Пик: У меня есть отличная идея, получше твоего плана. Он как-то странно улыбнулся. Очень быстро взял верёвку и связал Вару, а потом тебя. Поскольку верёвка была одна вы с зелёноволосым были очень близко друг другу. Настолько, что ты чувствовала как он дышал тебе в макушку. Вару: Эй! Ты совсем спятил?! Пик: Идите тихо за мной. Вы–мои пленники, ясно? Ведьма, показывай дорогу. Т/и: У меня вообще-то имя есть! Т/и! Пик: Да-да. Показывай давай. На право, на лево? Т/и: Прямо..! Ты почти прорычала это слово, на что Пик чуть не засмеялся из-за того, что это получилось у тебя не столько устрашающе, сколько мило. Т/и и Вару: Бесишь! Пик: Ведьма, говори куда там дальше. Ты периодически направляла этого рогатого, потому-что знала этот путь. Но идти связанной тебе было не удобно. Хотя-бы потому-что сзади тебя стоял человек! Т/и: Вару, ты можешь не пихаться?? Вару: А ты можешь не ёрзать??? Т/и: Как я это сделаю, если я иду?! Вару: Такой же вопрос к тебе, дубина. Тебе на нос что-то капнуло. Потом же это «что-то» начало лить как из ведра. Дождь шёл очень сильный. Пик: Твою ж.. Вару: Отлично. Сначало водопад, теперь дождь, что дальше? Ведро с водой на голову или сразу море по близости??!! Ты вся сразу намокла и начала дрожать от холода. Может тело этой девушки и выдержало падение с водопада, но почему-то оно очень сильно замерзает. Парень сзади притянул тебя к себе, чтобы хоть как-то согреть. Вару: Нам нужно укрыться где-то. Пик: Не сейчас. Мы так до рассвета не дойдём. Вару: Ты хочешь раньше времени убить её?! Пик обернулся и увидел тебя, всю дрожащую и белую от холода. Ты смотрела в землю, не поднимая глаз на Пикового Короля. Твоей спине было не так холодно, ведь сзади был Вару. Но вот ноги у тебя действительно онемели из-за холода. Пик: Тц! Ладно! Сделаем привал вон там. Он указал на заброшенный дом по середине леса. Пик: [Откуда вообще эта заброшка?] Вы направились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.