ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:
Ты увидела Куромаку. Весь потрёпанный и запыхавшийся он стоял впереди тебя. Ты начала ползти на коленях дальше, видя как он медленно приближается и что-то говорит, но ты его не слушала. Т/и: Я знаю много заклинаний, так-что уходи! Иначе я за себя не ручаюсь! Куромаку: Да стой же ты!!! От такого возгласа ты замерла. Куромаку: Отлично. Вот так. А теперь тихо, смотри на меня, хорошо? Он медленно подходил всё ближе. Куромаку: Этот лес–продолжение моего государства. Т/и: Смешно, взял идею у Данте? Куромаку: Может быть в другом контексте этот подкол и был бы смешным, но не в этой ситуации. Слушай меня, этот лес на моих территориях и я знаю его как пять своих пальцев. Там, где ты сейчас сидишь находится ловушка. Ты с недоверием посмотрела под ноги. Куромаку: Только не двигайся! Одно движение и внутри тебя ждёт кое-что поопаснее обычной ветки. Использовать силу у тебя вряд-ли получится, я угадал? Сейчас я медленно подойду к тебе, а ты подашь мне руку, ясно? Ответа он не услышал. Куромаку: Ясно?? Ты аккуратно махнула головой и больше не шевелилась. Поняв, что это знак, Куромаку начал приближаться к тебе медленно и осторожно. Ты с замиранием сердца смотрела за его шагами, пока под его ногами что-то не хрустнуло. Куромаку: Вот чёрт.. В ту же секунду земля под вами затряслась и Куромаку быстро потянул тебя в свою сторону и ты чудом отлетела дальше от ловушки. Но Куро повезло меньше.. Он не смог удержать равновесие и упал вниз. Т/и: Не-е-ет!! Ты услышала внизу глубокой ямы хруст и звяк чего-то. Тут же бросаясь смотреть что там, ты застала ужасающую картину: Куромаку кое-как сидит, облокотившись об землю, а его нога кровоточит. Рядом валяются капканы, но фух, в них попались только куски земли. Не раздумывая ты вскинула руки над ямой и куча корней со всех сторон образовали своеобразную лестницу. Ты быстро спустилась по ней и подбежала к Куро. Ты упала на колени рядом с ним. Т/и: Я.. Я не хотела.. Правда не хотела! По твоим щекам скатились слёзы. Т/и: Прости меня! Прошу прости! Слёз становилось всё больше. Ты закрыла глаза и опустила голову вниз. Т/и: Дура, дура!! Почувствовав прикосновение сухих пальцев к твоей щеке, от неожиданности ты открыла глаза. Куромаку вытирал твои слёзы. Куромаку: Почему ты плачешь? Ты же не упала. Т/и: Я.. Я просто очень испугалась! За тебя. [Ведь раньше вы были просто нарисованными персонажами, а сейчас–живые люди!] Слёзы всё капали и капали. Ты протянула руки над ногой Куромаку и твои ладони засветились зелёным. Рана начала затягиваться, но не полностью. И как он вообще умудрился получить её вместо перелома?? Т/и: Прости меня, пожалуйста! Я побежала, потому-что испугалась. Прости.. Куромаку... Куромаку: Мне больше нравилось, когда ты называла меня «Куро». Он погладил тебя по голове, что-бы успокоить. Куромаку: [Неужели она действительно волновалась?] Куромаку: Хах, такое ощущение, что мы знакомы много лет. Т/и: [В этом есть доля правды. Но не так много как ты думаешь.] На весь лес раздавались голоса Пика и Вару. Пик: [Чёрт! Да где же она?!] Вару: Эй!!! Вы где??? Они дошли до ямы. Вару: Вы что там делаете, а?? Пик увидел, что с ногой Куромаку. Пик: Нужно вытащить его. Они спустились вниз по лестнице и помогли вылезти Куромаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.