ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Вару!!!

Настройки текста
Примечания:
Ты провела ночь опять не сомкнув глаз. Ты ждала Джокера, но вспомнила только под утро, что он обещал прийти завтра, т.е. теперь сегодня. Ты переодевалась в наряд, который раньше никогда не одевала: Светло-зелёный сарафан, белые чулки, чёрные туфли и тёмно-зелёный пояс. Проблема была в том, что этот сарафан был на молнии и ты ни как не могла застегнуть его. Т/и: Кто вообще делает сарафаны на молнии? Надо будет попросить обычные штаны и кофту. К тебе в комнату постучались. Будучи уверена, что это служанка принесла что-нибудь, ты уверенно сказала... Т/и: Входите! В комнату зашли. Ты стояла спиной ко входу. Т/и: Застегни, пожалуйста. Тебе застегнули молнию. Пришедший: Я знал, что зелёный цвет тебе пойдёт. Т/и: Спасибо. Без тебя я бы не спра-ААААА!!! Ты кинула в пришедшего подушкой, потом второй и третьей. И вообще всем, что можно было закидала! Расчёска, туфли, метла... Ты хотела поднять стул и тоже кинуть, но тебя остановил крик. Вару: Я конечно знал, что ты ненормальная, но не настолько же! Ты опустила стул и подошла к парню в плотную. Т/и: Это ты ненормальный! Кто вообще заходит в комнату к девушке без предупреждения?!! Вару: Я же стучался! Знал, что тебе не понравится, что я просто так зайду. И ты сама сказала «ВхОдИтЕ!» ! На слове «входите» он пытался спарадировать твой голос, но получился какой-то то ли писк то ли блеенье овцы. Т/и: По-твоему я так говорю?! Вару: Со стороны виднее! Т/и: Ах ты! Ты пыталась толкнуть парня, но он перехватил твои руки и вы уже "боролись" кто кого толкнёт, при этом бросая друг другу какие-то обидные словечки. Т/и: Идиот! Вару: Зануда! Но всё-таки победил Вару. Вару: ХА-ХА! Проигра..! Он не успел закончить слово. Как только ты сдалась ты пошатнулась и начала падать назад. Не удержав равновесие, ведь вы до сих пор держались за руки, Вару упал вместе с тобой. И вот вы уже лежите вдвоём на кровате. Вышло так что ты оказалась под Вару, а он над тобой. Вы смотрели так на друг друга, ничего не говоря ещё наверное секунд 10. Его очки неуклюже начали сползать на нос. Ты осторожно протянула одну руку к ним и сняла. Сейчас ты видела красивые глаза Вару. И тебе было понятно куда он смотрит, а точнее на кого. Он смотрел прямо в твои глаза. И вдруг ты поняла в какой ситуации находишься. Вару тоже понял и вы оба покрылись слабым румянцем. Т/и: [Выглядит как фанфик шестилетней девочки.] Т/и: Слезь с меня! Вару ухмыльнулся. Вару: Предпочитаешь быть сверху? Т/и: Идиот, уйди! Вару: Сначала верни мои очки. Т/и: Н-не хочу. Вару: Почему? Т/и: Потому-что... Мне нравятся твои глаза! Ты поняла, что сказала это в слух и покраснела. Вару: Нравятся.. Мои глаза? Вару тоже покраснел и отвёл взгляд. В этот момент он показался тебе очень милым. Тебе так захотелось его обнять, но вместо этого ты дотронулась до его щеки. Т/и: [Что??? Что я делаю??? Блин, ну точно как фанфике!] Ты тут же убрала руку, но Вару её перехватил. Вару: Я..! Он что-то хотел сказать, но передумал и отпустил твою руку. Вару: Ты не шутишь? Тебе.. действительно нравятся.. мои глаза? Его взгляд сделался каким-то грустным и неуверенным. Т/и: Мне правда! Очень нравятся твои глаза! Вару посмотрел на тебя по особенному. Очень тепло, без насмешки или издёвки. Вару еле слышно прошептал: «а мне–ты...». Однако он сделал это так, что-бы ты не услышала. И очень на это надеялся. И действительно, это были его единственные слова за сегодня, которые ты не расслышала. Вару сел на кровать и ты села тоже. Вы не смотрели друг на друга, т.к. эта ситуация была смущающей для вас. Вару: Ты хочешь такие же очки? Он всё ещё не смотрел на тебя. Т/и: Хочу. Вару: Но тогда я не смогу видеть твои глаза. Т/и: Но мы ведь сможем носить их вместе! Ты повернулась к нему и сама удивилась от своей идеи. Т/и: Ну всмысле.. очки тебе же тоже нравятся, да? Мы можем придумать день или дни, когда ты будешь их снимать, а я надевать. Что скажешь? Вару не поварачивался. Т/и: Ты прав. Глупая идея. Просто так в голову мысль пришла. Вару: Нет! Он повернулся к тебе. Вару: Я согласен! Тебя это рассмешило. Вару: Что смешного?! Т/и: Ты так сказал, как-будто я тебе предложение сделала. Вару: А ты бы сделала? Т/и: Чего? Вару тоже это рассмешило. Вару: Ничего. Он встал и пошёл к двери. Вару: Не опоздай на завтрак, как всегда. Т/и: Ой, да иди ты уже! Ты весело улыбнулась. Т/и: И-ди-от. Ты кинула ему очки, которые он чуть не забыл. Тот поймал их и тоже весело улыбнулся. Вару: За-ну-да. Т/и: Стоп. А зачем ты вообще приходил? Вару: А.. Да я уже забыл. Ты так мило смущалась, что у меня в голове теперь одна каша. Т/и: Вару!!! Вару: Пока-пока, зануда! Т/и: [Ты что, у Ромео нахватался?! Да когда это я с вами смущалась, а?!!] Ты кинула в, уже закрытую, дверь подушкой. Т/и: Бесишь.. наверное.. не знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.