ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Похищение и «предатели»

Настройки текста
Примечания:
Всё шло как обычно. Даже хорошо! Ну... До определённого момента.. Ты просто шла на ужин. Т/и: Последнее время я хожу только поесть! Нет, я конечно не против, но я не хочу всю жизнь просидеть в четырёх стенах! Женский голос: Никто бы наверное не хотел. Т/и: Ага! Стоп, что? Ты обернулась, что-бы понять кто это была, но.. БАЦ СКОВОРОДКОЙ! И ты отрубилась. Через пару часов ты проснулась в другом месте. Тусклый свет лампы освещал только часть комнаты, где, привязанная к стулу, сидела ты. Т/и: [Знакомое место.. Стоп. ЭТО ТОТ ДОМ, В КОТОРОМ Я ПОЯВИЛАСЬ В ЭТОМ МИРЕ?!] Т/и: Почему я у себя дома? Женский голос: Не у себя, а у меня. Т/и: Эй! Может выйдешь и поздороваешься хотя-бы для приличия?! И зачем ты вообще меня сюда притащила? Я конечно рада, что прогулялась, хоть и не видела как, но я хочу кушать! Девушку было не видно из-за того, что в доме было достаточно темно. Она подошла к тебе ближе и под светом лампы ты увидела то, что не ожидала увидеть больше всего. В этой девушке ты узнала саму себя. Но только не ту себя, какая ты сейчас. Себя до того как переселилась в тело ведьмы. Такие же глаза, та одежа в которой ты шла домой в тот вечер, когда попала в карточный мир. Т/и: Как.. такое возможно? Девушка: Я тебе это сейчас не скажу, потому-что сама до конца не знаю. Но одно я знаю точно... ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ В МОЁМ ТЕЛЕ!!! Т/и: А ТЫ В МОЁМ!!! Девушка: Да что-ж такое то?!! Т/и: Ты это у меня спрашиваешь?! Девушка: Так, ладно, начнём с начала. Т/и: Да, пожалуйста. И зачем ты меня сковородкой ударила?! Девушка: Первое что нашла в замке этого трефового короля. Ты укоризненно посмотрела на неё. Девушка: Ой, да ладно! Всё равно я тебя потом подлечила, так-что даже шишки не останется! Т/и: Кто ты вообще такая? Девушка: Это я должна спросить у тебя. Но можешь звать меня «Ария». Это моё настоящее имя кстати. Т/и: А я–Т/и. Ария: Сказала бы, что мне приятно, но тогда я солгу. Как ты уже знаешь: больше месяца назад мы с тобой обменялись телами и попали в разные миры. Ты–в мой, я–в твой. Сложным путём, но благодаря тому, что даже в этом теле во мне осталось крупицы моей магии, я вернулась обратно в этот мир. Но сделала это похоже слишком поздно. Т/и: Ты о чём? Ария: Тебя поймали! Как так?! Кому досталось моё тело?! Т/и: Эй! Я вообще-то магии быстро научилась! Ну.. кроме этого языка в книжках этих. Ария: Конечно ты не могла ему быть научена. Потому-что это особый древний язык ведьм! Но тебе этого не понять.. Эта девушка тебя уже явно подбешивала. Ария: Но сейчас не об этом. Я нашла тебя, что-бы предупредить. Она посмотрела на тебя серьёзным и гневным взглядом. Ария: Не доверяй всем этим правителям. Это может быть опасно. Кто-то из них хочет заполучить мою, то-есть теперь от части и твою тоже, силу. Понимаешь? Т/и: Э.. наверно? Ну, более менее. Погоди, это значит, что... Кто-то из клонов.. предатель? Ария: Называй это как хочешь, главное, что я тебя предупредила. Может быть один из них, может быть больше, а может быть все. Но кто-то точно притворяется добреньким к тебе. Ты можешь мне не верить, но правда останется правдой. Я узнала об этом ещё давно. От этих слов тебе стало не по себе. Неужели всё что они деяствительно хотели от тебя это магия? Опять? После того, как ты надеялась, что всем понравилась, что со всеми подружилась и.. Всё это было ложью? Т/и: Почему ты меня предупреждаешь? Ария: Ну во-первых: ты всё ещё в моём теле и я не хочу его портить. Т/и: Ты недавно ударила это «своё тело» сковородкой по голове. Ария: Ну это же была я, а не кто-нибудь другой! И я знала как это вылечить. Но если будет что-то по крупнее, то тогда моя магия будет бессильна. Ну и во-вторых: нет магии в моём теле–нет магии и в твоём. А значит, что мы навсегда останемся в разных телах. Т/и: Подожди, но в оригинале комикса тебя не было. Откуда ты взялась? Ария: В каждом измерении есть что-то волшебное, магическое... Просто нужно знать в каком что. Об этом может не говориться в истории, но оно есть. И будет всегда. Я не единственная ведьма в карточном мире. Только остальные не знают о том, где они живут, в каком мире, и вообще что они ведьмы. Они просто живут обычной жизнью. И пока-что ни один король или валет не нашли их. А сама я знала, что я–ведьма, всегда. Т/и: И как ты это узнала? Ария: А вот это уже не твоё дело! Ты всё поняла, не доверять ни кому из клонов, поняла же?! Т/и: Да поняла я! Ария: А что за «Комикс» о котором ты говорила? Ты улыбнулась. Т/и: А вот это уже не твоё дело. Ария: ПФ, подумаешь. Т/и: Ах, да. Почему ты притащила меня сюда? Мне же потом придётся возвращаться обратно. Ария: Обратно?! Что??? Т/и: Ну.. Там все мои вещи. Да и магические тоже. И там мне как-то спокойнее. Здесь всё равно меня будут искать в первую очередь. А значит найдут и тебя. Ария задумалась. Ария: Ты права. Тебе нужно вернуться, что-бы они не нашли меня. Но помни: не–до–ве–ряй–им. Ясно? Т/и: Почему я должна тебе верить? Ария: У тебя нет другого выбора, собственно, как и у меня. Если тебя поймают мы обе будем обречены жить по чужим правилам. Ты не на шутку задумалась. Ария: О, точно. Как ты попала в этот мир? Ну всмысле, что ты помнишь? Т/и: Я помню как я шла домой, но какая-то старушка решила погадать на картах в честь моего.. недавнего дня рождения. Она высунула из колоды карту и потом исчезла. А меня затянуло в портал. Ария: Старушка? Неужели..! А какую карту она тебе показала?? Т/и: Что? Карту?? Эээ... Белую кажется. Ария: Всмысле белую? Т/и: Ну просто, белая и всё. Ария: Без масти?! Без ничего?! Т/и: Да. А что? Ария: Н-нет, ничего! Забудь! Т/и: Ну ты же явно что-то знаешь! Ария: Ничего я не знаю! Всё, иди давай уже! Она взялась за кончик верёвки и стул начал крутится в вихре искр. И вот, ты уже стоишь около входа в замок. Замок, в котором тебя ждёт или ждут «предатели».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.