ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Не та

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела на кровати, обняв того самого мишку. В кресле рядом с тобой читала какую-то книгу Ария. Ария: Где его носит? Т/и: Ты что-то сказала? Ария: Нет, ничего. Она перевернула очередную страницу. Ария: И где он только взял этого медведя? Т/и: Ты о Джокере, да? Где он? Он не приходит уже третий день. Ария: Не знаю, наверное порталы в катакомбах проверяет. Как узнаю–скажу. Кстати. Она захлопнула книгу. Ария: Ты, я так понимаю, больше не избегаешь этих людей? Т/и: Ты так странно их называешь. Но да, я больше не избегаю их. Это выглядит ещё более подозрительно, чем если-бы я следила за ними. Ария: Ты поняла, что написано в блокноте этого Трефового Короля? Т/и: Я смогла достать этот блокнот. Похоже он хотел его убрать, но просто не успел, потому-что я слышала как он спрашивал у своих помощников в коридоре не убирались ли они в его библиотеке. Видимо не может найти. А на самом деле... Нет, я не поняла, что там написано. Ария: Нет?? В каком смысле "нет"??? Т/и: В самом прямом. Он написан на очень странном языке. Ведьмы же должны понимать языки, почему я не могу? Ария: Дай посмотреть. Ты заглянула под подушку и достала кожаный блокнот. Протянула его Арии. Та взяла его в руки и спокойно открыла. Однако. Через несколько секунд её глаза засветились синим и она отбросила эту книгу. Ария: [Жжётся! Жжётся!] Ария: Нет-нет! Ты подбежала к Арии. Т/и: Что такое?! Ария, что с тобой?! Ария: Отойди. Ты.. Ты можешь пострадать. Больше не трогай эту книгу. Ария пнула эту книгу в угол комнаты и совсем отвернулась от тебя. Всё это время, после открытия книги она держалась за глаза. Ария: Мне нужно идти. Не сказав больше и слова она растворилась в воздухе. Ты сразу догадалась, что ведьма телепортировалась. Но куда? Т/и: Ария, стой! Что мне делать с этой книгой? Ты с опаской посмотрела на блокнот. Лес. Кваканье жаб. Плющи на крыше старого дома. В тёмных зарослях возле болота стоял ветхий заброшенный дом. В нём девушка в ярости скидывала с деревянных полок зелья и эликсиры. Это была Ария. Ария: Где?! Где оно?!! Она опрокинула ещё пару бутылок на пол. Стёкла от пробирок и бутыльков валялись везде, от них шёл синий, чёрный, белый дым. Старая ваза, в которой когда-то рос этот плющ, но уже "захватил" пол дома, тоже была разбита. Книги и листы разбросаны повсюду. Ария: ГДЕ-Е-Е?!!!!!!!!!! Девушка схватилась за глаза с ужасающим, просто нечеловеческим криком. Маленькая баночка с какой-то голубой жидкостью затерялась в месиве происходящего. Наконец она заметила его. Руки тряслись. Она быстро схватила эту баночку и снова открыла глаза. Рубиновые. Рубиновые как самое дорогое украшение из красного камня. Рубиновые как розы, распустившиеся в саду дворца. Рубиновые как кровь. Эти рубиновые глаза жадно смотрели на бумажку, приклеенную к баночке. Ария: Да.. Оно... Она нервно закапала по одной капле в каждый глаз. Когда она открыла их в следующий раз цвет снова стал таким как прежде. Не пугающим рубиново-красным, а самым обычным человеческим цветом. Ария: Хорошо, Куромаку. Какую игру ты затеял против меня? Она невольно рассмеялась. Получилось это как-то злобно и вовсе не весело. Хотя её то уж точно смешила эта мысль. Ария: Хочешь использовать Айрис? Что-ж, ты даже не представляешь как близко я подобралась к сокровищу, которому ты так долго искал. Третье сокровище... Она сжала осколки вазы в руке и те ещё больше сломались. По руке стекала алые струйки крови от порезов. Ария: ...уже в моих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.