ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Последняя сделка

Настройки текста
Примечания:
Куромаку: О чём ты хочешь поговорить? Он налил в кружку Джокера горячий кофе. Джокер: Кофе? Серьёзно? Я же просил другое. Куромаку: Когда ты успел его разлюбить? Джокер: Когда меня стали кормить одним какао. Он всё-таки отпил из кружки. Куромаку: Прости, что? Джокер: Не важно. Я пришёл к тебе насчёт порталов и... Т/и. На последних словах Куромаку чуть не захлебнулся этим горьким кофе! Джокера это явно рассмешило. Куромаку: Что ты сказал? Джокер: Ой, да ладно тебе! Думаешь ты бы смог спрятать что-то от меня в этом месте? Тем более потенциально нестабильную в магии ведьму. Брось. Ты же не думал, что я действительно исчез навсегда?! По Куромаку было видно, что он как раз таки надеялся на это. Куромаку: Так что тебе нужно и причём тут она? Джокер: Всё очень просто–ещё одна сделка. Куромаку: Я не поведусь на это во второй раз. Джокер: Нет, поведёшься. Если конечно хочешь, что-бы она осталась в ближайшие пару недель в живых. Джокер как ни в чём не бывало улыбнулся и снова отпил кофе. Куромаку резко встал с кресла. Куромаку: Ты не посмеешь. Джокер усердно рассматривал свою кружку и узоры на ней. Джокер: Я–нет. А вот кое-кто другой... Та, кто сильнее тебя и меня вместе взятые. Хотя ладно, я пожалуй здесь самый сильный. Куромаку: [Самооценка так и не упала.] Куромаку: О чём ты говоришь? Джокер: «Алая Ведьма» вернулась. И думаю, что её следующая цель–Т/и. Куро серьёзно посмотрел на Красного Джокера. Куромаку: Если ты меня обманываешь... Джокер: Не в коем случае! Я бы не шутил про такие вещи. Куромаку: Зачем ты мне это говоришь? Джокер: Вроде бы самый умный, а такое ощущение, что это у меня мозги больше. Куромаку: Размер мозга не опреде.. Ладно, кому я это говорю? Как я понимаю, ты хочешь заключить сделку. Джокер ухмыльнулся. Джокер: Верно. Куромаку: Каковы твои условия? И что именно ты хочешь получить от этой сделки? Джокер: Всё просто. Я разрываю наш контракт, подписанный много лет назад и ты снова сможешь полностью властвовать на своей земле. В обмен ты выполнишь мою маленькую просьбу. Ты снова достанешь Айрис. И используешь его, чтобы защитить Т/и. Куромаку: Какая тебе от этого польза? Джокер: Я просто не хочу.. что-бы с ней что-то случилось. Если во дворце есть предатели, то Моргана сможет действовать как захочет. А это.. Он запнулся. Джокер: Это большая опасность для меня! Я не хочу вечно жить в страхе от того, что меня могут скоро прикончить! Куромаку: [Страхе? Как-то не похоже на него. Как он вообще связан с Т/и?] Куромаку: Ты же понимаешь, что тогда не сможешь больше здесь находится и заходить на территорию моего королевства. Джокер: Конечно. Он не мог не сказать это с отвращением. Его бесила мысль, что возможно теперь он больше никогда не сможет попасть сюда. Джокер: Ну так что, по рукам? Куромаку на секунду закрыл глаза, как-бы обдумывая его предложение. Но вскоре он одобрительно махнул головой. Куромаку: Хорошо. Я принимаю сделку. В руке Джокера появился старый свиток из пергамента. По воздуху он пронёсся мимо него самого и приземлился прямо на письменный стол Куромаку. Тот взял перо и подписал, прежде внимательно прочитав, бумагу. Затем свиток подлетел к Джокеру. Куромаку протянул ему перо с невинной, но радостной улыбкой. Джокер: Спасибо, у меня есть своё. Опять из неоткуда появился какой-то предмет. На этот раз это оказалось почти такое же перо. Только в отличии от чёрного стилуса Куромаку у Джокера был тёмно-синий с золотистой оправой. Он поднёс его к бумаге, которая всё ещё летала в воздухе, и на какое-то время остановился. Куромаку ждал. Джокер: [Надеюсь когда-нибудь мы ещё сможем попить вместе какао.] Он улыбнулся и подписал этот договор. Куромаку: Что-ж. Теперь нас ничего не связывает. Надеюсь это наша последняя встреча. Джокер: Обидно слышать такое от старого друга. Куромаку злобно посмотрел на него, но потом кинул этот взгляд на дверь. Куромаку: Теперь ты можешь убираться. Джокер: Жалко, что только пешком. Помни, что ты обещал. Куромаку: Если один из нас нарушит договор, то второй тоже сможет это сделать, помнишь? Джокер: Да. И кофе у тебя преотвратительный. Он улыбнулся и вышел за дверь. Джокер: Нет, ну серьёзно. Ужасный кофе. Лёгкое движение рук и двери в твою комнату открылись. Пару шагов до твой кровати и вот чей-то взгляд прикован к тебе. Джокер стоял неподвижно и смотрел, как твои волосы рассыпались по подушке. Как неуклюже было скомкано одеяло. И то как ровно ты дышала, не беспокоясь о том, что с тобой действительно может что-то случится. Он медленно провёл рукой по твоему лицу, убирая с него пряди белоснежных волос. Джокер наклонился к тебе и поцеловал в лоб. Джокер: Ха-ха, большее ты бы не одобрила. Ты заёрзала, пока парень не дал тебе в руки плюшевого медведя, которого он принёс ещё, когда ты только встретила его и Арию. Ты обняла этого мишку и продолжила спать дальше с улыбкой на лице. Пока-что ему этого достаточно. На следующее утро ты проснулась бодрой. Сев на кровати, ты потянулась и посмотрела в сторону балкона. Солнечные лучи просачивались сквозь шторы в твою комнату. День начался чудесно. Но почему-то ты чувствовала себя обеспокоено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.