ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ключ к разгадке

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Куромаку встал рано, что-бы понять где он мог ошибиться. Как сюда могла проникнуть Моргана? И зачем ей нужна Т/и? Дело становилось все запутаннее. Пока ходил по коридором он заметил Габриэля. Стоящего возле стены в старом и самом темном крыле замка. Куромаку: Габриэль. Доброе утро. Габриэль: А, это ты, Куромаку? Доброе? Почему оно уже доброе? Куромаку: А почему нет? Этот вопрос видимо поставил бубнового в тупик и поэтому Куро не стал и дальше ломать ему ход мыслей и просто продолжил разговор. Куромаку: Ты что-то ищешь? Габриэль: Да нет, просто мне показалась эта стена очень странной. Я задался вопросом, а почему она такая? Куромаку подошёл ближе. Куромаку: С ней что-то не так? Габриэль: Не знаю. Может все так, а может ананас. Куромаку: Что? Габриэль: Что? Куромаку: Ты что, не спал всю ночь? Габриэль: Похоже.. Габри зевнул. Габриэль: Что-то светится постоянно в окне. Не могу никак уснуть. Ладно, пока. Я ещё что-то хотел сделать, но забыл. Вроде хотел зайти к Данте и спросить про это свечение. Почему я раньше так не сделал? Он ушёл и дальше в раздумьях. Куромаку не покидало чувство беспокойства. *Вечером того же дня* До ужина он снова решил проверить все комнаты, а после него все коридоры. Он делал это в одиночку, так как не знал на кого надеятся и кто может знать больше, чем он. Внезапно ему пришла мысль о той странной, по мнению Габриэля, стене. Что же его так смутило тогда? Трефовый Король быстро зашагал по направлению к старому крылу замка. За ужином все снова суетились. Вару кидался в Феликса кусками торта. Феликс был явно не доволен и сдерживался до последних сил, но торт попавший в лицо решил его вопрос о мире или сладкой войне в один миг. Он схватил самый большой кусок и кинул по направлению к Вару. К несчастью, там сидела ты. Таково было желание Вару, которое ты проспорила ещё, когда заблудилась в этом дворце. Но БАЦ! Один шолох слева и торт был на макушке у Пика. Он скорчил недовольную гримасу и злобно уставился на этих двоих валетов, которые пока-что не замечали его. Ты засмеялась. Тортик с вишенкой лежал прямо у него на голове и медленно расползался по всей макушке. Пиковый Король кинул на тебя взгляд. Ты всё равно продолжила смеяться. Т/и: Пик! Ты с вишенкой это что-то! Тебя надо таким навсегда запомнить! Т/и: [Так, стоп. Ещё чуть-чуть и он меня точно сожжёт взглядом. Лучше помалкивать.] Ты снова уселась как надо, боясь смотреть в глаза пиковому. Т/и: [Ладно. Последний раз! Только на вишенку посмотрю!] Ты повернула голову, в надежде, что он смотрит не в твою сторону. Но ошиблась. Пик поставил локоть на стол и положил подбородок на руку. Он спокойно смотрел на тебя и.. улыбался. Пик: Главное, что запомнишь. От этих слов у тебя почему-то покраснели уши. Ты быстро отвернулась. Т/и: [Говорит как-то двусмысленно! Что с ним такое??] Пик усмехнулся и смахнул с твоего плеча кусочек торта. Пик: Иногда желания Вару меня приятно удивляют. Только иногда. Т/и: [Много. Много двусмысленного.] Ты заметила на другом конце огромного стола Ромео. Он как-то печально смотрел на свою тарелку и иногда поглядывал на тебя. Вару взял тебя за руку. Вару: Дай Феликсу его любимое угощение! Он вложил в твою руку оранжевый кекс с медовой глазурью и, держа твою руку, запустил в Феликса. Он попал ему прямо в рубашку с улыбающимся смайликом. Т/и: Вару! Вару: Что "Вару"?? Это ты сделала. Т/и: Ах ты, мелкий..! Зонтик: Что-то Куромаку задерживается. Т/и, ты не знаешь где он? Т/и: А? Нет, извини, Зонтя. Я думала он опять в библиотеке и решила отнести ему ужин заранее туда, но его и там не оказалось. В кабинет к нему не пускают, а в других местах я не нашла. Вару: Наверное волшебную палочку открыл. Вару хотел запульнуть в кого-то ещё, но ты остановила его руку и запихнула этот торт ему в рот. Т/и: Кушай, Варушка. Когда я ем, я глух и нем. А в руках столовые приборы, ясно? Вот и молодец. Вару подавился тортом. Вару: «Варушка»??? Ты встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Т/и: Всем приятного аппетита. Данте: Уже уходишь? Феликс: Но ведь веселье только началось. Т/и: Извините, очень устала. Как-нибудь в другой раз я вас обязательно забросаю мармеладом и вишенками, не волнуйтесь. Ромео нагнал тебя в коридоре. Ромео: П-подожди! Т/и: Что-то случилось? Ромео: Я.. Понимаешь.. Ты.. Вобщем мне нужно кое-что сказать. Тебе стало любопытно, что от тебя хочет этот романтик. Ромео: Думаю я... Э.. Нет, не сейчас, прости! Он развернулся и ускорил шаг. Т/и: Постой! Что ты хотел сказать? Ну вот. Ушёл. Ужин закончился. Куромаку так и не поел, зато разобрался со стеной. На всех стенах этого замка были узоры. В старом крыле они были одинаковые. Но именно на этой части они не совпадают. Габриэль это сразу заметил. Куромаку искал переключатель или кнопку где-то в этом месте. В итоге он проволился вперёд куда-то на десять ступенек ниже. Куромаку: Пора становится осторожнее. Он огляделся. Куромаку: Не припоминаю это место на картах дворца. Куро отряхнулся и пошел по коридору. Через, примерно, пятнадцать минут он дошёл до двери и ещё одного коридора. Сперва Куромаку решил осмотреть дверь. Она была чуть-чуть приоткрыта. Он потянулся к ручке, но остановился. Знакомый голос с кем-то разговаривал за дверью. Моргана: Так-так. Значит другой предатель не смог найти брошь? Что-ж, тогда у тебя новое задание. Завтра мне нужно кое-что сделать. Так-что уже послезавтра тебе придётся прийти ровно в 12:00 в сад. Я сделаю так, что-бы девчонка зашла в него в это время. Ты должен действовать согласно плану, тогда всё точно получится. Наконец-то. Скоро это свершиться. Хорошо, что ты правитель, а не приспешник кого-то из них. Иначе бы все пошло под откос. Молодец. Ты делаешь всё как надо. Продолжай в том же духе и может быть я поделюсь с тобой моим выигрышем. Куромаку застыл. Алая Ведьма. Джокер не врал. Она и вправду была всё время здесь! И у нее есть сообщники? Но кто? Моргана: Подожди-ка.. Я кого-то чувствую. Он или она совсем рядом... Там. Она указала на дверь. Не раздумывая больше ни одной секунды, Куромаку ринулся к выходу. Но он завернул в следующий коридор, а не в тот откуда пришёл. Сильный поток воздуха догнал его, что ещё больше наколяло обстановку. Однако это был правильный выбор и уже через мгновение он оказался на кухне замка. Один поворот стены и всё. Куромаку нервно дышал. В голове проносились только место встречи и время: «послезавтра в 12:00 в саду».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.