ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Примечания:
Ромео: Так о чём ты хотела поговорить? Он шёл вперёд, трогая каждый цветок попадавшийся ему на пути. Казалось с каждым прикосновением бутоны роз раскрывались на твоих глазах. Или всё же не казалось? Т/и: Вару хочет пойти войной на Пика. Ты решила быть прямолинейной; иначе как назвать эту ситуацию? Её по другому и не объяснишь. Ромео развернулся и уставился во все глаза на тебя. Ромео: он хочет ЧТО?! Это же явный территориальный переворот! А что если поднимется восстание?! Это точно затронет и другие королевства! Т/и: Успокойся. Я пришла к тебе за поддержкой, ну, знаешь, войска, оружия.. На его лице заиграла истерическая улыбка. Ромео: Войска? Ага. Хорошо. ... Ромео: ВСЁ НАСТОЛЬКО ПЛОХО?! Т/и: Нет, не думаю. Он просто запутался. На самом деле Моргана направила меня на нужную мысль. Я хочу поговорить с Вару. Он узнает меня, он не может не узнать. Но мне нужна твоя помощь и помощь ещё одного.. м, он же человек? Ромео: Ты это о ком? *В это время где-то в лесу* Пик: В каком это смысле «нет»?! Он схватил за воротник зеленоволосого парня. Пик: Ты совсем что-ли ничего не понял?! Куромаку стал куклой в руках этой швабры! Джокер: А я то тут причём? Джокер вырвался из хватки Пикового Короля. Джокер: Это его проблемы. Тем более, что когда-то он сам накликал на себя гнев Алой ведьмы. Пик: Вряд ли они когда-нибудь до этого встречались. Джокер: Ты не всё знаешь. Пик: Например? Джокер: Слышал о поселениях алых магов? Пик: Алых магов? Это те, что жили в какой-то глуши? Джокер: Именно, в глуши, потому-что общество не принимало их. Тебе ли об этом не знать, Принц-Монстр? Пик изменился в лице. У алых магов была такая же проблема как и у него. Все они рождались с Ало-рубиновыми глазами. Цвет крови–«цвет демонов». Пик сделал вид, что его не задело прозвище, которое ему дали, ведь это было почти правдой. Пик: Так причём здесь Куромаку? Джокер: Глупый мальчишка решил доказать свою силу и власть, ну и по случайности затопил одно из поселений таких магов. Водопад льётся там до сих пор. Вся местность уже превратилась в болото, а остатки домов обвивают плющи. Пик: Стоп. Подожди, какой водопад? И как он вообще превратился в болото? Джокер: Водопад льётся всегда и никогда, вокруг того поселения был лес, в котором ты находишься между «тик» и «так». Пик: Ты говоришь о Лесе Времени? Джокер: Какой ты догадливый. Джокер закатил глаза и облокотился о дерево. Пик: Давай короче. Джокер: Болото возникло в результате заклятия, что применили Алые Маги, что-бы остановить водопад, но как ты уже понял, у них ничего не вышло. Та магия была сильнее их магии; и после него вода начала течь с неимоверной скоростью. А самое главное, что наша ведьмочка как раз таки оттуда. Вот и частичная разгадка прозвища. Пик: Алая ведьма. Как я сам не догадался? Глаза точно кровавый бриллиант. Но что это даёт? Джокер: Когда-то одна девушка бежала оттуда, спасаясь от затопления и ужасающей магической силы. Но, не рассчитав время, проведённое в лесу, стала совсем крохой. Тогда то её и нашла она. Пик: У тебя привычка такая? Обрывать всё на полуслове! Эта ситуация начала явно его раздражать. Джокер: Есть ещё одна ведьма, участвующая в этой неразберихе. Её зовут Моргана. Она растила Арию как свою дочь, пока та не толкнула её на верную смерть, как она думала. Кусты роз бывают очень беспощадны в том лесу, знаешь? Они становятся красными только когда вдоволь напитаются кровью. Ария хотела украсть мощный артефакт нашего мира, что был способен отомстить Куромаку и мне, но тогда она ещё не знала, что Моргана выживет. Она провела там достаточно времени, что-бы постареть, но не слишком много, что-бы умереть. Ария же снова вернула свой истинный возраст. Но именно Моргана начала всю эту игру с предателями, что-бы отнять силу Арии. Зачем я не могу сказать, не знаю, должно быть есть личные причины. Пик: Точно отомстить решила. Джокер: Она растила её как своего ребёнка, ты действительно думаешь, что она решилась убить её, да ещё и когда у неё нет сил, что-бы облегчить себе задачу? Так подло Алая Ведьма бы не поступила. Пик: Подожди! Ты же сказал, что Алая Ведьма это Ария, так? Причём здесь Моргана? Джокер: Моргана прославилась как Алая Ведьма ещё до рождения этой девушки, и не из-за рубиновых глаз. Её силы имеют алый цвет. У каждого в этом мире есть своя аура. У неё она алая и очень сильная, такая, что каждый человек, способный колдовать ощущает её. А поскольку она была ещё и мудрой, она легко смогла войти в круг магов, как самая могущественная из них. Её магия поражала. Ну а когда её якобы не стало понеслись слухи о том, что она оставила после себя преемницу: так прозвище и перешло к Арии. Правда она не оправдала ничьих ожиданий. Пыталась скрыть свой настоящий цвет глаз за синим, что-бы подкрасться так близко, что мы бы и не поняли. И можно сказать, что так и получилось. Я не знаю что произошло, но Т/и и Ария как-то поменялись телами, причём магия Арии на половину перешла к Т/и, поэтому они стали зависимы друг от друга. И Моргана решила, что лишив магии одну–она лишит и другую. Пик смотрел на землю, явно о чём-то думая. Пик: Мне кажется эту историю тебе нужно рассказать Т/и. Лично. Так что собирайся, мы отправляемся в путь. Джокер: Ты и сам с этим прекрасно справишься, тем более, что я не смогу подойти близко к королевству Куромаку. Пик: А мы направляемся и не туда. Джокер слегка удивился или даже обрадовался, но всё же не сдвинулся с места. Пик вздохнул. Пик: Не думал, что скажу это, но ты ведь хочешь её увидеть? Думаешь, что будет сердиться за твоё долгое отсутствие? За то что ты её бросил в трудный момент и даже не помог? Красный Джокер сейчас дырку в Пике прожигал. Джокер: Не нагнетай. Пик: Тогда шевели ногами! Уверен, тебе понравится путь. Джокер: Ну я то телепортируюсь, а ты что? Пик: А я достану свой меч и не дам тебе это сделать. У него ещё никогда не было такой милой улыбки, как сейчас. Это как-то пугало... Пик: Либо вместе идём пешком, либо ты телепортируешь и меня тоже. Джокер: Боишься, что я сбегу? Пик: Я–нет, но если это случиться, то разочарована будет она. А ни тебе, ни мне это не выгодно. Казалось Джокер о чём-то задумался. Конечно ему хотелось тебя увидеть! Но он боялся этой встречи так же, как и ожидал. Пик: Ну так что? Ты идёшь? Через несколько часов они уже были на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.