ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никколо

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Ты состояла в отряде Антимарлийских добровольцев. Вы познакомились по прибытии на Парадиз. Конечно, сначала молодой человек ненавидел тебя, кричал, унижал и тому подобное. Ты старалась проводить с ним как можно меньше времени, потому что не хотелось выслушивать в свой адрес плохие слова, но после появления в его жизни Саши Брауз всё изменилось. Он стал немного добрее к тебе, однако небольшая неприязнь всё-таки чувствовалась.       После смерти девушки, Никколо пришёл к тебе, ведь ты являлась правой рукой Елены. Он хотел вступить в ваши ряды и отомстить Марли за смерть подруги. Вы с радостью приняли его.       — Т/И, — однажды подошёл к тебе блондин. — Елена сообщила, что отправляет вас и ещё нескольких человек на задание.       — Хорошо, спасибо.       — Когда я перестану быть мальчиком на побегушках? — вдруг обернулся он и уставился на тебя.       — Как только мы поймём, что ты можешь делать что-то большее, чем передавать информацию.       — Пф, — он презрительно окинул тебя и поспешил удалиться.       — Перестань смотреть на нас свысока, щенок! — бросила в спину ты. — Между прочим, и ты был рождён элдийкой.

***

Признание

      Сначала ваше общение не задалось, но спустя пару совместных заданий всё изменилось. Вы проводили много времени друг с другом. Однажды ты, поняв, что любишь этого парня уже не как друга, провела с ним серьёзный разговор.       — Никколо, дорогой, — вы сидели в позе лотоса друг на против друга, не прерывая зрительный контакт. — Я хочу поговорить.       — Да, конечно, я слушаю тебя.       — Время сейчас неспокойное, — ты закусила губу. — Никто не знает, что будет завтра и наступит ли оно вообще.       — Та-а-ак? К чему ты клонишь?       — Я знаю, что эта тема для тебя больная, но позволь мне… — ты тяжело вздохнула, собираясь с силами продолжить. — Позволь мне сказать это.       — Т/И, пугаешь ведь! Говори уже.       — Вы с Сашей Брауз были очень близки… — заметив, как парень недовольно дёрнул щекой, ты передумала продолжать, но…       — Допустим. Что ты хочешь сказать этим?       — Ты говорил, что она дала тебе понять, что твоё призвание — кулинария, — ты виновато смотрела на парня. — Так может быть тебе стоит сменить род деятельности?       — Я уйду только если ты уйдёшь.       — Но я…       — Не думай, что ты мне чужой человек, — парень придвинулся ближе. — Я волнуюсь за тебя ровно настолько же сильно, как и ты за меня.       — Я не знаю даже…       — Уйдём вместе и заживём счастливо, — Никколо улыбнулся. — Тоже вместе.       — Это значит…       — Да, Т/И, я люблю тебя.

***

Отношения

      Вы вместе ушли из отряда. Однако, возвращаться домой в Марли вам пока не хотелось, поэтому первое время вы жили за стеной Роза.       Никколо, как ты и думала, оказался очень заботливым парнем, причём, не перегибая палку. Если ты болела, то этот парень точно знал, что и в каких количествах нужно выпить, чтобы стало легче.       Спустя два года проживания на Парадизе ты очень сильно заболела, поэтому вы были вынуждены отправиться в Марли, дабы ты не умерла. Что за болезнь тебя одолела ты так и не поняла, однако заметила на головушке своего возлюбленного парочку седых волос.       Никколо часто думал о том, как хорошо было бы сделать тебе предложение и сыграть свадьбу, но вы хотели жить в спокойствии, поэтому дождались конца войны и расписались.

***

Первый раз

      Произошёл спустя две недели ваших отношений. Ты решила подурачиться, приставая к парню, а по итогу сама же не сдержалась и оседлала его. Благо, вы были в частном доме, и никто вас не услышал.       Хоть вы и имели опыт от предыдущих отношений, первый раз у вас вышел немного неловким. Так уж получилось, что Никколо не смог вставить член с первого раза, чем немного причинил тебе боль, ведь он был немаленьких размеров. Однако, успокоившись, вы решили попробовать снова. Тогда уже всё пошло как по маслу. Вы даже смогли кончить почти одновременно, хотя с момента проникновения Никколо грозился кончить постоянно, что немного радовало тебя, ведь это означало, что ты делаешь своему мужчине очень приятно.

***

Небольшая зарисовка

      — Я очень надеялся, что нам не нужно будет возвращаться в Марли, но… — блондин тяжело вздохнул, смахивая солёные капли с щёк. — Ты уже совсем никакая.       — Прости меня, — прошептала ты. — Я знаю, что ты ненавидишь дом…       — Совсем, что ли? Я ради твоего здоровья умереть готов.       На следующее утро вы отправились домой. Конечно, ваши семьи были рады вас видеть снова, но досталось за побег вам знатно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.