ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пик Фингер

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Вы познакомились уже после того, как Пик ушла в отставку. Ты работала в кафе за пределами концлагеря для элдийцев, так как сама была чистокровной марлийкой. Однако, твоя семья была бедная, поэтому тебе приходилось трудиться не на самых благодарных работах.       В один из прохладных вечерков ваше кафе посетила прекрасная брюнетка. Она была одета в лёгкую белую футболочку и длинную тёмно-зелёную юбку. На левой руке красовалась красная повязка с белым знаком, что показывало её высокое положение в государстве.       — Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? — ты подбежала к девушке и мило улыбнулась.       — Здравствуйте, — она качнула головой и ответила улыбкой. — Хм… Я у вас тут впервые, можете посоветовать что-нибудь?       — Да, конечно! — ты спросила о предпочтениях гостьи, после чего предложила ей шикарных креветок, которые и сама часто употребляешь по выходным. — Ожидайте, пожалуйста, пять-семь минут.       После того вечера Пик часто заглядывала к тебе на работу, иногда покушать, а иногда просто поболтать. Так ты узнала, что она раньше была Титаном Перевозчиком, а сейчас, когда война закончилась, она больше не может превращаться, как и остальные выжившие шифтеры.

***

Признание

      — Здравствуй, Пик!       — Привет, красотка, сегодня ты выглядишь краше обычного, неужели особый посетитель придёт?       Тебе было немного неловко признавать, что вообще-то вырядилась так ты для своей подруги, потому что питала к ней странный, совсем не дружеский интерес, что пугало тебя до чёртиков, ведь если вам когда-нибудь и удастся быть вместе, то появится новая проблема. Родители. Они ведь до мозга костей гомофобы.       — Не то, чтобы я специально… — от глаз подруги не укрылось то, как ты густо покраснела.       — Ладно, признавайся, кто он?       — Почему сразу «он»?       — Так ты тоже по девочкам? — удивлённо и громче обычного произнесла Фингер.       — Пик! — ты шикнула на неё, заметив, как посетители начали коситься на вас как на идиоток. — Что значит «тоже»?       — А я тебе что, не сказала? — легкомысленно спросила девушка. — Ну так я по девочкам. Причём по тебе.       — Ась?       — Нравишься ты мне, говорю, — по-доброму хохотнула она. — А ты что обо мне думаешь?       — Ну… — ты покраснела ещё сильнее, чем вызвала улыбку Пик.       — Значит, я тебе тоже, — она потрепала тебя по волосам. — Станешь моей девушкой, Т/И Т/Ф?

***

Отношения

      После начала ваших романтических отношений, Пик настояла на том, чтобы ты нашла себе более хорошую работу. Она даже пообещала помочь, но тебе было стыдно просить её о таких услугах, поэтому, вспомнив, что когда-то ты очень хорошо рисовала, стала продавать картины.       Конечно же, от твоей девушки не скрылось и это, поэтому очень скоро, а именно на день рождения, она подарила тебе крупную сумму, чтобы ты смогла открыть свою творческую студию, как и мечтала.       — Дай мне твоё голубое платье, пожалуйста!       — Только если разрешишь взять твой чёрный лифчик!       Вы обе очень заботливые, поэтому никогда не болеете. Вы просто запрещаете друг другу выходить с открытым чем-либо, когда на улице плохая погода.       Не ревнуете друг друга. Ты прекрасно понимаешь, что Пик никогда тебя не предаст, да и твоя возлюбленная такого же мнения о тебе. Идиллия.       Ты решилась рассказать своей семье о Пик. На удивление, все восприняли эту новость относительно спокойно. Только вот твой отец периодически подсылает тебе всяких мужчин, дабы «образумить дочь». На что Пик смеётся, но, когда те переходят грань, выгоняет их ссаными тряпками.

***

Первый раз

      Произошёл на вечеринке по случаю твоего дня рождения. Ты искала Пик, потому что очень хотела её. Ты не до конца понимала, почему не можешь контролировать своё желание.       — Малышка, ты вся красная, всё хорошо? — обеспокоенно вгляделась девушка.       — Нет, но если ты оттрахаешь меня, то всё будет замечательно.       — О. Вот как. Что ж, желание моей кошечки — закон.       Она потащила тебя в свободную комнату. Закрыв дверь за собой, медленно нависла над тобой, жадно целуя каждую клеточку тела, вызывая у тебя стоны наслаждения.       — Неловко об этом говорить, но… — Пик повернулась на спину. — В общем, в постели мне комфортнее подчиняться. Вот.       — Конечно, золотце.       Ты рывком раздвинула ноги девушки. Провела пальчиком по белью, чтобы оценить степень желания и сделала вывод:       — Недостаточно мокрая. Сейчас исправлю.       Ты отодвинула кружевные трусики в сторону и чмокнула клитор. Вылизывая только тебе известные узоры, ты довела девушку до оргазма.       — Стой, Т/И, — она ухватилась за твою руку. — Я тоже хочу, чтобы ты кончила.

***

Небольшая зарисовка

      — И ты прям месяцами могла быть титаном?       — Эй, И/Д, перестань уже наседать на маму с такими некрасивыми вопросами!       — Ну блин, — расстроенно выдохнула маленькая девочка, очень похожая на Пик. — Мне же интересно.       — Всё в порядке, моя красавица, — брюнетка обняла дочь и подошла к тебе. — Т/И, это вполне обычный вопрос, перестань так переживать за меня.       — Простите, я просто…       — Солнце, давай обнимем нашу любимую маму, м?       — Да!       С двух сторон на тебя налетели две твоих самых любимых девочки. Тебе хотелось плакать от счастья. Кто же знал, что случайная встреча в кафе обернётся таким прекрасным будущим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.